Ельцин -центр 100 / 1063

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2016
Наталия К писал(а):
Как я понимаю, почитать тоже не судьба.
Проще про Сухиничи Калужской области писать.

Меня абсолютно не волнует что там на острове Русском.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
wbif писал(а):
Меня абсолютно не волнует что там на острове Русском.

кто бы сомневался, как и про новые производства, которые практически ежедневно открываются в регионах :hi_hi_hi:

Обзор новых производств, например, в апреле:

внешняя ссылка
Ничего не вижу, ничего не слышу. И не хочу.
Последний раз редактировалось Наталия К 05.05.16, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
05 мая 2016
Наталия К писал(а):
Не в курсе, что машина может летать десятилетиями, если есть правильное тех обслуживание, и про специально - предусмотренную заменяемость деталей на военной технике не слышали

Да, как была шинель 100 лет назад с разрезом сзади снизу ... чтобы верхом на лошади можно было расстегнуть и ноги прикрыть, так и в 2016-ом, она же родимая. Как была портупея для шашки на боку, так и осталась. Стабильность. ;;-)))
05 мая 2016
Наталия К писал(а):
кто бы сомневался, как и про новые производства, которые практически ежедневно открываются в регионах

внешняя ссылка ... um=twitter

Что мне толку от вашего сайта если за прошлый год ВВП упал на 3.8%?
И в первом квартале спад экономики 1.4%.
Ну сделано у нас и сделано и сделано,а экономика сокращается.
У вашего мужа надбавки не отменили еще?
А то у многих военных их тоже порезали.
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
05 мая 2016
Ну, вот и поговорили.. :)
05 мая 2016
index_svg писал(а):
Наталия К писал(а):
Не в курсе, что машина может летать десятилетиями, если есть правильное тех обслуживание, и про специально - предусмотренную заменяемость деталей на военной технике не слышали

Да, как была шинель 100 лет назад с разрезом сзади снизу ... чтобы верхом на лошади можно было расстегнуть и ноги прикрыть, так и в 2016-ом, она же родимая. Как была портупея для шашки на боку, так и осталась. Стабильность. ;;-)))

А хороша шинелька была. Особо када :co_ol: в караул
05 мая 2016
Наталия К писал(а):

внешняя ссылка

Вообще то цыплят по осени считают. Вот как окупят эти предприятия свои миллиардные инвестиции и начнут приносить прибыль, так сразу и можно будет сказать, что это про рост экономики. А пока неизвестно что это, однозначно можно сказать, что деньги освоены.
Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов, то нет цели!
05 мая 2016
wbif писал(а):
krechmer писал(а):
Вбиф, какая ВУС?

Cтарший механик.

Механик водитель ЭГУ УПГ :dr_ink:

Изображение
05 мая 2016
Сон видел намедни:
«Задумался Барак Обама о трудностях Американских, нехватке денег в бюджете ( в казенном или личном не упомню), и пришла ему гениальная идея – денег взять в долг, под залог государственной собственности, а как жирком обрастет страна, отдать долги. Ну, а не получится расплатится, ну и не хай, с ней с собственностью, еще появится. Поскребли по сусекам, нашли заводы сырьевые, ценой несколько миллиардов, вот и отлично. Только потребность в займе всего то, миллионов триста, ну и ладно, все равно скоро расплатимся, долг платежом красен. Не сраслось, пришлось отдать залоговое имущество, удачливым бизнесменам, друзьям Обамы. За это великодушие, в благодарность, друзья президента, в Африке барак отстроили, и назвали «Барак Центр» .В нем всегда можно выгодно обменять имущество на зеркальце и бусы.»
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
06 мая 2016
wbif писал(а):
У вашего мужа надбавки не отменили еще? А то у многих военных их тоже порезали.

Мой супруг вышел на пенсию (не по возрасту, по выслуге лет)
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"