в моей семье - знаться с торгашами - моветон у вас другое происхождение - вам этого не понять я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки совсем другие жизненные критерии
Почитал тему перед сном и возникает несколько вопросов: - Чем пыхнули? - Меряться мамкиными-папкиными письками какой то новый тренд или замена отсутствия собственной пиписьки? - С Васисуалием Лоханкиным в кровном родстве не состоите случаем?
Я это к тому отписал, что многие риэлторы могут выложить на форум и дипломы, и авторские свидетельства, и пр. "пиписьки", свои и своих предков. Вы то чем лучше?
В конце 90-х у меня была масса заказов отселить таких, не способных содержать собственное семейство куда нибудь подальше и подешевле. "зарабатывать западло или не способен", лежит на диване, права качает, пока супруга семью поднимает... "Я МЕРЗКИЙ СОБ"- а в чем ваша мерзость? Это вы мечтаете. Пока я вижу только комплексы неполноценности
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
В конце 90-х у меня была масса заказов отселить таких, не способных содержать собственное семейство куда нибудь подальше и подешевле. "зарабатывать западло или не способен", лежит на диване, права качает, пока супруга семью поднимает...
Вряд ли это относится к ТС. IT-специалист...
Просто, Вы не из целевой аудитории ТС - возможных покупателей его недвижимости в "намоленном месте". ТС в своих темах/сообщениях ориентируется прежде всего на них ИМХО.
Нормальный IT-специалист просто заработает себе доплату, профессия очень востребована, мамкиными-папкиными достижениями хвастаться не будет. Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.
С уважением, Михаил Нечаев тел:+7 916 600 57 22, внешняя ссылка
Нормальный IT-специалист просто заработает себе доплату, профессия очень востребована, мамкиными-папкиными достижениями хвастаться не будет. Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.
Соглашусь со всеми словами, хотя вы вроде не IT-ник, но всё верно про нас сказали.
Вы даже не представляете, как это - самому заработать на собственную квартиру.
я Вам открою тайну..... сильные мира сего. за редким исключением... это династия.... где право по рождению (передается по наследству) так было так есть и так будет причем во всем мире единственное но - раньше они с оружием в руках добивались своего права а сегодня уже не нужно ножиками резать животы противникам - методы стали изощреннее причем дворянам испокон веков заниматься купеческими делами было зазорно..... они были выше этого и тем не менее богаче купечества.... современный тренд на купечество - это мещанство в худшем его проявлении в моей семье - знаться с торгашами - моветон у вас другое происхождение - вам этого не понять я из семьи технической интеллигенции. Мои родители ктн , бабушки дедушки профессора и преподователи вузов
И...ёна матрёна))) неужели я нашла с кем поговорить или кофе выпить? " поэтому ценности торгащей - "я заработал" - мне непонятны и не близки совсем другие жизненные критерии
Приглашаю на вальс. У Вас сколько см ? Я просто очень высокая.
Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.
Я в риэлторы пойду - вон тут и зарплаты сотнями тыш рублей платят. у каждого по 6-4 сделок в неделю а комиссия от 200 тыш рублей за сделку, и скрытка опять же а делов - соба всего а ценник опустить все - решено - иду в риэлторы! буду частным маклером!
Значит, IT-специалист не востребован и не оплачивается согласно хотелкам, НИЗКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ.
Я в риэлторы пойду - вон тут и зарплаты сотнями тыш рублей платят. у каждого по 6-4 сделок в неделю а комиссия от 200 тыш рублей за сделку, и скрытка опять же а делов - соба всего а ценник опустить все - решено - иду в риэлторы! буду частным маклером!
да уж успокойтесь, с таки умением выстраивать взаимодействие с окружающим миром из вас толкового риэлтора точно не выйдет
а жену взяли тоже голубых кровей? проверяли- не было у ней торгашей в роду, ничего не утаила, не попортит вашим детям родословную?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно