Все кончилось, светлее стало в комнате 172 / 1730
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
24 июн. 2016
Александр Харыбин писал(а):Какой расход, простите?
Это когда умные идут налево, а красивые направо, на прощание, целуя друг друга в счоки.
24 июн. 2016
В конфликт не лезу, разберутся сами...
Но путать отношения бизнеса и отношения между "М" и "Ж" , несколько не логично (мягко говоря).
Но путать отношения бизнеса и отношения между "М" и "Ж" , несколько не логично (мягко говоря).
24 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Но путать отношения бизнеса и отношения между "М" и "Ж" , несколько не логично (мягко говоря).
А что, в бизнесе что-то меняется?
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Владимир Романенко писал(а):Но путать отношения бизнеса и отношения между "М" и "Ж" , несколько не логично (мягко говоря).
Я в бизнесе, в работе не вижу отличий между мужчиной и женщиной, это просто работа.
24 июн. 2016
Владимир Романенко писал(а):Я в бизнесе, в работе не вижу отличий между мужчиной и женщиной, это просто работа.
И писаете сидя, на работе? Я не стебусь - я пытаюсь понять где грань.
24 июн. 2016
Алина Михельсон писал(а):Владимир Романенко писал(а):Но путать отношения бизнеса и отношения между "М" и "Ж" , несколько не логично (мягко говоря).
Ну мы же выяснили, хотя вы на это намекали в начале, что там никто ни с кем не спит и конфликт не в этом, поэтому опустим Мэ и Жо и пусть будут просто людьми, бывшие коллеги
24 июн. 2016
Володь, ты прав.
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Я же юрфак заканчивал, с операми учился. Заявление, скрины и форум.. Но пока не подал. Я в отпуск собираюсь. Повезло дамам) да и противно
Мой телеграмм про инвестиции в недвижимость: внешняя ссылка
24 июн. 2016
Повторю просьбу, озвученную здесь ранее - расскажите схематично, что вчера произошло? Ничего не могу понять, детектив какой-то..
Рааскажите, плз. Интересно)
Рааскажите, плз. Интересно)