Хвалитесь, у кого сколько народу в стоп-листе томится, из форумных спамеров 168 / 1834

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 сен. 2016
Starogil писал(а):
У меня одно время Дидусенко был в бане, но потом я его выпустил. Жалко, что его нет на форуме, даже поругаться не с кем.
Друзья, стесняюсь спросить, а кто это Ячейка? Что-то я такого ника не встречал, наверное отстал от жизни?

Это её старый ник, теперь она Алина Михельсон
16 сен. 2016
У меня в недругах только Володя Грохотов. В сердцах отправила его в черный список. Есть у меня такая слабость - театральные жесты. :lol: Но вообще-то читаю все его посты: хлесткие, умные, иронично-циничные. Очень интересный и развитый, в смысле - просвещенный :hi_hi_hi: , персонаж. Читаю всех, часто дивлюсь - ну до чего же мы все разные. :sh_ok: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
да, кто ж тут не банил Грохотова)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
16 сен. 2016
Александр Станиславович писал(а):
да, кто ж тут не банил Грохотова)))

Я. ::yaz-yk:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
16 сен. 2016
У Грохотова замечательное чувство юмора. И банить его захочет только тот, кто попал к нему на язычок. :ni_zia:

Леа ** не в счет, Ольга Васильевна в свое время его просто неправильно поняла, на мой взгляд.
16 сен. 2016
Шардоне Белль писал(а):
Леа ** не в счет, Ольга Васильевна в свое время его просто неправильно поняла, на мой взгляд.

:lol: Мля! ( понравилось словечко, теперь вот козыряю :hi_hi_hi: ). Нету никакого пиетету, понимашь, к возрасту. Это Володя меня неправильно понял.... :za_da_va_la: :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
16 сен. 2016
Анжелика Каргалова писал(а):
Никого. Просто прокурчиваю некоторых вниз.
Климата люблю , если что , хоть он и хотел меня утопить , когда цунами было в Японии , так и сказал, что на меня его наслать надо было .
Но потом мы помирились .

Было дело...
Ну уж извини, пож-та! Молод был, горяч!
16 сен. 2016
Меня Грохотов то ли банил , то ли минусы ставил , так и сказал , что из-за моей деятельности, что не любит таких , как я. Потом тоже помирились с ним , как и с Климатом .
16 сен. 2016
klimat писал(а):
Было дело...
Ну уж извини, пож-та! Молод был, горяч!

Да чО, фигня, даже прикольно, когда люди испытывают такие эмоции по отношению к тебе :).
16 сен. 2016
Людмила Воронина писал(а):
Какое безобразие! Просьба ругаться с огоньком и повеселее! А то уныло как-то...

Интеллигентные люди ругаются "на Вы"!