Конкуренция 207 / 2815

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
03 окт. 2016
Николай Тюленев писал(а):
Нет никаких наездов, кроме тех, что в Вашем воображении. )

Вы пришли на профессиональный форум и пытаетесь "заумными" вопросами препарировать его участников, ссылаясь на призрачный отложенный спрос.
Скажу Вам по секрету. что подавляющее большинство реально нуждающихся в услугах риэлтора поступают иначе.
Читают. Порой, очень долго читают. И делают Выбор не написав тут ни буквы.
А Ваше поведение атипично. Что сразу настораживает профессионалов, и заставляет задуматься об истинных целях визита.

Но вести себя так или иначе на открытой площадке, безусловно, Ваше право.

Нет. Лукавите, Николай.
Вы обратились ко мне лично со слова "Уходите". Это не мое "воображение" (с), а факт. Поставленный смайлик никак эту грубость в отношении незнакомого человека не отменяет, имхо.

Ничего "заумного" в вопросах "а как у Вас?" не вижу. Можно фантазировать, а можно спрашивать у человека напрямую.
Предпочитаю второй вариант.

У кого нет проблем с ответом на такие обычные вопросы, кому захотелось ответить - в теме спокойно ответили и пошли по своим делам дальше. Кто не захотел - прошел мимо. Кому интересна тема рассуждений по теме - читают, что-то пишут, кому нет - мелькнули взглядом и пошли дальше.

Вы же занялись переходом на личность, указанием, что мне делать - "уходить" и вот читать, не писать, если какое-то "подавляющее большинство" (с) не пишет. Ощущаю сейчас себя Долининым Павлом.

Нравится Вам или нет - никто не обязан здесь отчитываться, как идут их дела в реальности. Когда будет куплено задуманное - здесь подробностей об этом все равно не будет по одной причине - "мои личные дела - это мои личные дела" (с) и потому привязку меня к сферическому в вакууме "подавляющему большинству" (с) нахожу неуместной.

Так же никто не обязан здесь подстраиваться под чьи-либо ожидания пока не нарушаются правила форума. И со своей стороны я нарушения не вижу, переход на личность с указаниями с Вашей стороны - вижу, например, сейчас.

Про "атипичное поведение" - снова лукавите. Здесь несколько персонажей, которые пишут много и в разных темах и свои вопросы пока не решили.

"Призрачного отложенного спроса" не существует, разумеется, и по одной причине - существует естественный отложенный спрос в бизнесах "человек-человек". Это общее место.
Наши возможности ограничены там, где начинается воля и решения другого человека. Весь наш диалог именно этот тезис еще раз подтверждает.
----

Я решаю здесь свои задачи жилищные и часть решила (в сотый раз пишу). На очереди следующие шаги. У меня все идет тут по плану - единственное, что готова об этом сказать.

Еще мне здесь нравится общаться, тк сфера бизнеса риелторов и моя - одна и та же - "человек-человек" и кто хочет (еще раз пишу) увидеть много для себя нового в том, как он ведет свои дела, переосмыслить, осознать, чему-то научиться - здесь этому есть всему место. Было бы желание.

Еще мне здесь нравится наблюдать и учиться у людей, которые мне симпатичны всякому разному - вот про диету Дюкана узнала вчера нечто прекрасное, про засолку капусты нюансы и многое-многое другое из той же серии.

Надеюсь, максимально ясно ответила на беспокойство по поводу моего здесь нахождения и тему моей личности предлагаю закрыть.
В конце-концов есть бан личный у каждого, Николай.
Последний раз редактировалось Vitalinka 03.10.16, 16:59, всего редактировалось 1 раз.
"Чужим словам каждый придает свой собственный смысл" (с)
03 окт. 2016
Олег Назаров
Олег, меня подкупил в той нашей дискуссии тот Ваш шаг, где высказали слова сожаления, извинение.
Спасибо за это.
--
Я ответила Николаю Тюлневу выше - мб, это как-то развеет и Вашу подозрительность, если она есть )
03 окт. 2016
Белита писал(а):
Все местные "разборки" проходили стороной. Зарегистрировавшись, решила поучаствовать в дискуссии и тут же в лоб прилетело от местной гранд-дамы и еще парочки, причем, на ровном месте. Когда хамят лично, это намного доходчивее . Нужно общаться виртуально, если есть такая возможность.

Сочувствую. Я тоже сейчас именно это на себе ощущаю.

Вы сказали суть - общаться виртуально только на пользу и выбору, и процессу дальнейшему, в том числе.
Я не верю, что в вирте один - в реале другой. Человек всюду тот, кем и как себя проявляет. Здесь это просто выпуклее (есть такое слово? :du_ma_et: ).
03 окт. 2016
Бхр, ау!!! ))))))
03 окт. 2016
Svetlana55
Светлана, а Вы его для чего зовете в эту тему? :ni_zia:
03 окт. 2016
Miu писал(а):
Svetlana55
Светлана, а Вы его для чего зовете в эту тему? :ni_zia:

Океюшки. Безмолствую :)
03 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):

А это здесь при чем? :du_ma_et:
Ну если тайна - ок.
03 окт. 2016
Miu писал(а):
Svetlana55 писал(а):

А это здесь при чем? :du_ma_et:
Ну если тайна - ок.

Ваша тема, как скажите, так и будет, вот при чём)) Но уже всё))) проехали.
03 окт. 2016
Svetlana55 писал(а):
Ваша тема, как скажите, так и будет, вот при чём)) Но уже всё))) проехали.

Теперь понятнее)

Мне любопытно про Ваш способ конкуренции. "Препарировать" (с) - придумывать за Вас не хочется, а интересно, если честно.
03 окт. 2016
Miu писал(а):
Я ответила Николаю Тюлневу выше - мб, это как-то развеет и Вашу подозрительность, если она есть )

Да нету у меня подозрительности. Это я так, шутейно. :) Просто Николай как-то все это ... ну, возможно, чуть серьезнее, чем нужно, воспринимает.
А Вы, насколько я понимаю, продолжаете находиться в активном поиске ... используя разные его формы. ИМХО и не более чем.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.