Если разбился ртутный градусник . 128 / 1616
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2016
Алексей Слесарев писал(а):Ермаков писал(а):Лех, ко мне тьфу-тьфу не прилипает, а возвращался да, ночами. Наверное, просто в сумрак не заглядывал.))
Ты либо вырос в другом районе, и попал в него во взрослом возрасте, потому тебя пронесло. Либо, чего то умалчиваешь. Ночью можно было легко на гоп-стоп нарваться. Да и сейчас можно. Моего друга в 95 году насмерть забила толпа малолеток, самому старшему из которых было 13 лет. Причем, он на таких нарывался до того, но отделывался переломами и сотрясением. В последний раз пацаны наверняка сделали. Жалко, человек был абсолютно безобидный, звали его "Паяльником", он мог починить компьютер и любую бытовую технику. Тоже девушку провожал, к Пульману правда. Кстати, с девушкой никогда не трогали.
Леш, у меня почему-то закурить даже не спрашивают, может, оберег какой...
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Леш, у меня почему-то закурить даже не спрашивают, может, оберег какой...
Везет. Потому что когда кодла большая, им пофиг на то, что ты шкаф.
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Алексей Слесарев писал(а):
Ермаков писал(а):
Лех, ко мне тьфу-тьфу не прилипает, а возвращался да, ночами. Наверное, просто в сумрак не заглядывал.))
Ты либо вырос в другом районе, и попал в него во взрослом возрасте, потому тебя пронесло. Либо, чего то умалчиваешь. Ночью можно было легко на гоп-стоп нарваться. Да и сейчас можно. Моего друга в 95 году насмерть забила толпа малолеток, самому старшему из которых было 13 лет. Причем, он на таких нарывался до того, но отделывался переломами и сотрясением. В последний раз пацаны наверняка сделали. Жалко, человек был абсолютно безобидный, звали его "Паяльником", он мог починить компьютер и любую бытовую технику. Тоже девушку провожал, к Пульману правда. Кстати, с девушкой никогда не трогали.
Леш, у меня почему-то закурить даже не спрашивают, может, оберег какой...
Повезло и хорошо, что все так . Длина руки и ширина плеча часто уже не имели значения. Наверное, просто не было массового заражения. А так все один в один, как описывает Алексей. И М.Круг со своими куполами. Про "централ" у нас пели даже милиционеры, они тогда многие не сильно отличались, когда были в гражданском )).
07 дек. 2016
Бабка одна рассказывала, на нее так толпа подростков хотела напасть, а он им сказала, я конечно понимаю, ребятишки, что со всеми вами не справлюсь, но один из вас сегодня точно останется без яиц и без глаз.
Пусть я и сдохну.
Ушли.
Кстати, Алексей, я вот тоже не припомню таких ужасов, хоть мы и ровесники, и примерно в одной стороне росли и взрослели.
Талдомскую помню по 92-му маршруту, кинотеатр Весна и всё такое.
Пусть я и сдохну.
Ушли.
Кстати, Алексей, я вот тоже не припомню таких ужасов, хоть мы и ровесники, и примерно в одной стороне росли и взрослели.
07 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Бабка одна рассказывала, на нее так толпа подростков хотела напасть, а он им сказала, я конечно понимаю, ребятишки, что со всеми вами не справлюсь, но один из вас сегодня точно останется без яиц и без глаз.
Пусть я и сдохну.
Ушли.
"Волга"
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):Шардоне Белль писал(а):Бабка одна рассказывала, на нее так толпа подростков хотела напасть, а он им сказала, я конечно понимаю, ребятишки, что со всеми вами не справлюсь, но один из вас сегодня точно останется без яиц и без глаз.
Пусть я и сдохну.
Ушли.
"Волга"
Тьфу, точно.
Весна наверно из какой-то моей другой дислокации.
07 дек. 2016
Шардоне Белль писал(а):Талдомскую помню по 92-му маршруту, кинотеатр Весна и всё такое.
Весна в Химках, вы о чем?
У нас ближайший - это Ереван. Там дискотеки были, я их посещал иногда, года до 2000 наверное. Чужие туда никогда не ходили. Самые жестокие разборки были между девушками. Потанцевала не с тем, посмотрела не на того, а уж если чего то большее...
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):"Волга"
Это район гадюшник. Населен гопниками из гопников. Там и местный отдел был отмороженный, принимали даже без причины, и могли все почки отбить в обезьяннике.
07 дек. 2016
Ермаков писал(а):может, оберег какой...
Отсутствие виолончели, малиновый пиджак с оттопыренной подмышкой, темные очки в темное время суток, в крайнем случае повседневная пара из джинсовых "мальвин" и кожаной куртки - вполне себе обереги для того времени. Нет? Ну может хоть бицепс от 45 см? Если и это тоже "нет", тогда не знаю... варианты закончились
07 дек. 2016
Как хорошо быть приличной девушкой. И под охраной.
)))
Ни о чем таком даже не слышала.
)))
Ни о чем таком даже не слышала.