Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего 101 / 1404

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2016
crna писал(а):
1) Я не Степан Бандера, поэтому бандеровцы - не мои. :ne_ne_ne:
2) Кто кого сжег? Вы про это? внешняя ссылка
3) А кто предлагает расстрелять 5000 - 10000 человек, (причем без суда и следствия) разве не фашист? Может у вас еще хватает наглости 9 мая праздновать? :lol:

Как это не твои? Ты ж бандеровцев постоянно посещаешь - сам тут об этом пишешь! МЫ ЗНАЕМ, кто такие бандеровцы!

Их хорошо на Востоке прорядили, отморозки обратку получили - это на поле боя!
А что они делают с мирным населением? Я не буду тут всякие депрессивные видео (для тебя) выкладывать с обыденными убийствами людей просто так...
НАДО БЫЛО НЕ РАССТРЕЛЯТЬ без суда и следствия А УНИЧТОЖИТЬ НА ХРЕН! Вот прям на Майдане, когда они против власти поперли! Прекрасно зная, что они обыкновенные фашисты! Сколько бы жизней спасли?
23 дек. 2016
klimat писал(а):
crna писал(а):
1) Я не Степан Бандера, поэтому бандеровцы - не мои. :ne_ne_ne:
2) Кто кого сжег? Вы про это? внешняя ссылка
3) А кто предлагает расстрелять 5000 - 10000 человек, (причем без суда и следствия) разве не фашист? Может у вас еще хватает наглости 9 мая праздновать? :lol:

Как это не твои? Ты ж бандеровцев постоянно посещаешь - сам тут об этом пишешь! МЫ ЗНАЕМ, кто такие бандеровцы!

Их хорошо на Востоке прорядили, отморозки обратку получили - это на поле боя!
А что они делают с мирным населением? Я не буду тут всякие депрессивные видео (для тебя) выкладывать с обыденными убийствами людей просто так...
НАДО БЫЛО НЕ РАССТРЕЛЯТЬ без суда и следствия А УНИЧТОЖИТЬ НА ХРЕН! Вот прям на Майдане, когда они против власти поперли! Прекрасно зная, что они обыкновенные фашисты! Сколько бы жизней спасли?

Сепаратисты на Донбассе тоже против власти поперли... :lol:
23 дек. 2016
klimat писал(а):
Про Стрелкова пропустил...
Это особая тема...
ВОТ СЕЙЧАС открыто готовяться к третьей мировой, по-настоящему, со всеми делами - от разработки планов, финансирования, подготовки кадров и "обкатки" оружия и его применения в военный условиях!
Теперь и ВРАГАМ видно. что как сказал Путин, до 25 года - бесполезно уже...
А там не готовились...
И 5 млрд - это только на гранты и учебники...
А в лагерях их ОБУЧАЛИ действиям в городских условиях с применением "подручных" и гегких стрелковых средств.
О руководстве Майданом из штаба на 6-м этаже известного здания, откуда с 7 этажа сто человек перестреляли - об этом еще Чуркин прям в ООН заявлял... там полно видео было, как и кто входит и выходит - именно посол США и ЦРУшники руководили Майданом.

У тебя что ни пост - то изложение символов веры. Доказательств нет, и не надо, потому что вера. О руководстве Майданом из посольства - ага, можно сказать, что "это всем известно", и все обязаны поверить..
Странно, что Музычкой в Чечне и вообще всей УНА-УНСО, правосеками и прочими укроэкстремалами руководило не американское посольство. Ты про них-то почитай, этих организаций вагон и маленькая тележка, и попробуй сообразить, нахрена им какое-то руководство.
Враньё и перепихон вины - неотъемлемая часть работы дипломатов, пруфов у Чуркина не было.

Просто напомню, в майдансобытиях Запад вывел себя на роль посредника, поэтому там было хождение по посольствам, и оно было открытым. Конечно, наивняку это несложно подать как хождение за инструкциями. Плюс Запад давил на Янука, чтобы он не применил силового решения, ну Янук и сам труслив не в меру.

Кроме того, что Янук трус, он ещё и оборзевший олигарх, доставший всех на Украине. Тот же Стрелков Янука откровенно назвал говном. Стрелков и про майдан сказал, что его отношение к майдану было бы совершенно иным, если бы там не было русофобского начала.
Политика Птна и его олигархическая схожесть с Януком привели к тому, что наши национальные интересы на Украине (русский язык, антибандеровский и пророссийский менталитет) представлял исключительно Янук. То есть, Птн склеил наши национальные интересы вот с этим "говном". Тем самым Птн несколько лет формировал отрицательное отношение неопределившихся украинцев к России, которая поддерживала Янука, и к проекту ЕАЭС, и стремление украинцев прислониться к Европе, где таких олигархических борзостей нет. Стратегический гений, чо!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
24 дек. 2016
Админ кота писал(а):
klimat писал(а):
Про Стрелкова пропустил...
Это особая тема...
ВОТ СЕЙЧАС открыто готовяться к третьей мировой, по-настоящему, со всеми делами - от разработки планов, финансирования, подготовки кадров и "обкатки" оружия и его применения в военный условиях!
Теперь и ВРАГАМ видно. что как сказал Путин, до 25 года - бесполезно уже...
А там не готовились...
И 5 млрд - это только на гранты и учебники...
А в лагерях их ОБУЧАЛИ действиям в городских условиях с применением "подручных" и гегких стрелковых средств.
О руководстве Майданом из штаба на 6-м этаже известного здания, откуда с 7 этажа сто человек перестреляли - об этом еще Чуркин прям в ООН заявлял... там полно видео было, как и кто входит и выходит - именно посол США и ЦРУшники руководили Майданом.

У тебя что ни пост - то изложение символов веры. Доказательств нет, и не надо, потому что вера. О руководстве Майданом из посольства - ага, можно сказать, что "это всем известно", и все обязаны поверить..
Странно, что Музычкой в Чечне и вообще всей УНА-УНСО, правосеками и прочими укроэкстремалами руководило не американское посольство. Ты про них-то почитай, этих организаций вагон и маленькая тележка, и попробуй сообразить, нахрена им какое-то руководство.
Враньё и перепихон вины - неотъемлемая часть работы дипломатов, пруфов у Чуркина не было.

Просто напомню, в майдансобытиях Запад вывел себя на роль посредника, поэтому там было хождение по посольствам, и оно было открытым. Конечно, наивняку это несложно подать как хождение за инструкциями. Плюс Запад давил на Янука, чтобы он не применил силового решения, ну Янук и сам труслив не в меру.

Кроме того, что Янук трус, он ещё и оборзевший олигарх, доставший всех на Украине. Тот же Стрелков Янука откровенно назвал говном. Стрелков и про майдан сказал, что его отношение к майдану было бы совершенно иным, если бы там не было русофобского начала.
Политика Птна и его олигархическая схожесть с Януком привели к тому, что наши национальные интересы на Украине (русский язык, антибандеровский и пророссийский менталитет) представлял исключительно Янук. То есть, Птн склеил наши национальные интересы вот с этим "говном". Тем самым Птн несколько лет формировал отрицательное отношение неопределившихся украинцев к России, которая поддерживала Янука, и к проекту ЕАЭС, и стремление украинцев прислониться к Европе, где таких олигархических борзостей нет. Стратегический гений, чо!

Админ, ты в начале пути и повторяешь просто укропропаганду....
начни с Кучмы и его книги. Какой? А....
Потом вспомни, что Янык ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, который не улучшал положение "русского мира" на Украине, а УЛУЧШИЛ - тут и договор о Военной базе до 17 года (что сыграло решающую роль ПОТОМ - потому что военные базы нужны тогда, КОГДА ОНИ НУЖНЫ- из-зи этого в Крыму не было "российских войск - по Договору о Базе мы могли увеличить количество войск НА БАЗЕ с 16 до 25 тыщ. что мы и сделали) - придание статуса РЕГИОНАЛЬНОГО языка, против чего ВСЕГДА были против что националисты - "пробандеровцы" начиная с Кучмы и кончая Тимошенко - Ющенко...
В 2000-е МЫ ЗАНИМАЛИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ и до 2007 года сидели тихо.
Потом случилась "Мюнхенская речь" и были форсированы приготовления к "бандеровскому мятежу"....
Просто посмотри все в динамике - мы ОПАЗДЫВАЛИ на год примерно....
Потом - соглашение о предоставлении фактически 30 млрд Яныку и отказ от подписания АС с ЕС - госдеп сказал фас и спустил бандерофашистов....
Чего тут требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? 5 млрд от Нуланд на НКО - гранты и бандеровские учебники? На полное доминирование в СМИ только ОДНОЙ стороны - западной?
Даже самые тупоголовые вынуждены признать, что 2-3 года обработки населения и оно начнет верить в инопланетян, что Я ВИЖУ по укросайтам и их "картине мира". Т.е. там толпы рос войск фронтами и армиями переходят границу туда-сюда...
Когда в последний раз был в Крыму смотрел ИХ канал типа "Эеспрессо".
Новины... (новости) - 35 "эшелонив" рос. войск прибыли в Донецк... и так весь день....
Ну "эшелонив", значит эшелонив - вагонов 35? Или 50 если ч нефтью? Итак, 35 в квадрате - это 40-5 в квадрате или 1600 - 2*40*5+25=1215 вагонов....
Да, снимков такого пиршества сделать невозможно... они ж такие... в форме змеи... как в 12 стульях было....
Ну а назавтра они видимо назад уехали, чтобы не светится... Это вообще никого не волнует - говорить можно что хошь... все на "ура" проходит...
И вот такие НОВИНЫ все время идут....
Правда Мураев вот вопрошает - "А покажите мне пож-та рос войска? Вот в Сирии я рос армию видел - на Украине покаюите!" - и ниче, никто его не трогает... депутат понимаешь.... Требует выполнения Минска-2 в интересах самой Украины - опять же жив-здоров... Может, время пришло? У него кстати свой канал - он туда Киселева очкастого заманил - тот теперь так поет, что аж заслушаешься!
итак - вот и сегодня президент повторил избитую истину - не подписал Янукович АС и что ВЫ сделали с Украиной? Сказал он общаясь с Европейскими журналистами....
И был и штаб, и было прямое руковдсвто Майданом... ПРОСТО ВИДЕО НАЙДИ - кто входил - выходил... их полно в инете...
24 дек. 2016
klimat писал(а):
Админ, ты в начале пути и повторяешь просто укропропаганду....

Нет, это ты нашу пропаганду принял близко к сердцу, а что вижу я (и не только, но и.. надоело мусолить фамилию)) - они обе друг друга стоят, и укровата так же хавает свою, как наша вата свою.

klimat писал(а):
Потом вспомни, что Янык ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, который не улучшал положение "русского мира" на Украине, а УЛУЧШИЛ - тут и

Чего мне вспоминать, я про это писал. Только это часть общей картины, а на месте, где другая часть - у тебя слепое пятно.

klimat писал(а):
Просто посмотри все в динамике - мы ОПАЗДЫВАЛИ на год примерно

Это не "мы ОПАЗДЫВАЛИ", а Птн не вёл нужной политики, о чём я тебе давал цитату от ИС. Троечник Птн в припадке ручноуправлизма и на сравнении с алканом ЕБНом решил, что он самый умный и сам всё знает и сделает. А на деле оттого опаздывает и лажает. И другим не дает, напр., вместо чтобы направить в правильное русло, посадил Лимонова. И акценты по той же Украине ставил неверные. Вот неверный акцент, работает на конфронт. с западом и сплочение украинцев:
"Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство!"
а вот верный, про обман укрореферендума: viewtopic.php?p=1335138#p1335138
УПД: интересно, тут у меня выделенное курсивом пропадало :-(

klimat писал(а):
Чего тут требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? 5 млрд от Нуланд на НКО - гранты и бандеровские учебники?

Куда из твоего утверждения пропало про подготовку отрядов? Вот про это..

klimat писал(а):
2-3 года обработки населения и оно начнет верить в инопланетян

Да, и ты уже веришь в "наших" инопланетян, они у тебя уже не требуют доказательств, а превратились в аксиому..
А не верю ни в наших, ни в укровских )) Если что-то не сопровождается перекрестными доказательствами, я не начинаю верить, даже если это мне приятно. Вот скажи хотя бы себе: 1 когда ты начал верить, что это укры завалили Боинг; 2 кто нарушает перемирие?
24 дек. 2016
Пост - тест на автовырезание ссылки на укроресурс
начало ссылки
внешняя ссылка
конец ссылки
24 дек. 2016
crna писал(а):
Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего

crna, грустно за ваше желание обмазать все дегтем, но у России великое будущее
24 дек. 2016
Если Россия избавится от сранов.
25 дек. 2016
Бирюлевский саранча писал(а):
crna писал(а):
Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего

crna, грустно за ваше желание обмазать все дегтем, но у России великое будущее

Не, все уже до меня измазано.
Мне остается только возмущаться! :lol:

Я тоже надеюсь на светлое будушее (а то великое обычно означает,что надо с кем-то героически воевать), но, похоже, сейчас мы движемся в обратную сторону
25 дек. 2016
Прочитал выше строки от Стрелкова. Вылез называется. Где он щас хоть сидит то?
Как заговорил,какие интервью раздает. После Донбасса не слыхать и не видать,только жизни всех учит.