1) Я не Степан Бандера, поэтому бандеровцы - не мои. 2) Кто кого сжег? Вы про это? внешняя ссылка 3) А кто предлагает расстрелять 5000 - 10000 человек, (причем без суда и следствия) разве не фашист? Может у вас еще хватает наглости 9 мая праздновать?
Как это не твои? Ты ж бандеровцев постоянно посещаешь - сам тут об этом пишешь! МЫ ЗНАЕМ, кто такие бандеровцы!
Их хорошо на Востоке прорядили, отморозки обратку получили - это на поле боя! А что они делают с мирным населением? Я не буду тут всякие депрессивные видео (для тебя) выкладывать с обыденными убийствами людей просто так... НАДО БЫЛО НЕ РАССТРЕЛЯТЬ без суда и следствия А УНИЧТОЖИТЬ НА ХРЕН! Вот прям на Майдане, когда они против власти поперли! Прекрасно зная, что они обыкновенные фашисты! Сколько бы жизней спасли?
1) Я не Степан Бандера, поэтому бандеровцы - не мои. 2) Кто кого сжег? Вы про это? внешняя ссылка 3) А кто предлагает расстрелять 5000 - 10000 человек, (причем без суда и следствия) разве не фашист? Может у вас еще хватает наглости 9 мая праздновать?
Как это не твои? Ты ж бандеровцев постоянно посещаешь - сам тут об этом пишешь! МЫ ЗНАЕМ, кто такие бандеровцы!
Их хорошо на Востоке прорядили, отморозки обратку получили - это на поле боя! А что они делают с мирным населением? Я не буду тут всякие депрессивные видео (для тебя) выкладывать с обыденными убийствами людей просто так... НАДО БЫЛО НЕ РАССТРЕЛЯТЬ без суда и следствия А УНИЧТОЖИТЬ НА ХРЕН! Вот прям на Майдане, когда они против власти поперли! Прекрасно зная, что они обыкновенные фашисты! Сколько бы жизней спасли?
Сепаратисты на Донбассе тоже против власти поперли...
Про Стрелкова пропустил... Это особая тема... ВОТ СЕЙЧАС открыто готовяться к третьей мировой, по-настоящему, со всеми делами - от разработки планов, финансирования, подготовки кадров и "обкатки" оружия и его применения в военный условиях! Теперь и ВРАГАМ видно. что как сказал Путин, до 25 года - бесполезно уже... А там не готовились... И 5 млрд - это только на гранты и учебники... А в лагерях их ОБУЧАЛИ действиям в городских условиях с применением "подручных" и гегких стрелковых средств. О руководстве Майданом из штаба на 6-м этаже известного здания, откуда с 7 этажа сто человек перестреляли - об этом еще Чуркин прям в ООН заявлял... там полно видео было, как и кто входит и выходит - именно посол США и ЦРУшники руководили Майданом.
У тебя что ни пост - то изложение символов веры. Доказательств нет, и не надо, потому что вера. О руководстве Майданом из посольства - ага, можно сказать, что "это всем известно", и все обязаны поверить.. Странно, что Музычкой в Чечне и вообще всей УНА-УНСО, правосеками и прочими укроэкстремалами руководило не американское посольство. Ты про них-то почитай, этих организаций вагон и маленькая тележка, и попробуй сообразить, нахрена им какое-то руководство. Враньё и перепихон вины - неотъемлемая часть работы дипломатов, пруфов у Чуркина не было.
Просто напомню, в майдансобытиях Запад вывел себя на роль посредника, поэтому там было хождение по посольствам, и оно было открытым. Конечно, наивняку это несложно подать как хождение за инструкциями. Плюс Запад давил на Янука, чтобы он не применил силового решения, ну Янук и сам труслив не в меру.
Кроме того, что Янук трус, он ещё и оборзевший олигарх, доставший всех на Украине. Тот же Стрелков Янука откровенно назвал говном. Стрелков и про майдан сказал, что его отношение к майдану было бы совершенно иным, если бы там не было русофобского начала. Политика Птна и его олигархическая схожесть с Януком привели к тому, что наши национальные интересы на Украине (русский язык, антибандеровский и пророссийский менталитет) представлял исключительно Янук. То есть, Птн склеил наши национальные интересы вот с этим "говном". Тем самым Птн несколько лет формировал отрицательное отношение неопределившихся украинцев к России, которая поддерживала Янука, и к проекту ЕАЭС, и стремление украинцев прислониться к Европе, где таких олигархических борзостей нет. Стратегический гений, чо!
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Про Стрелкова пропустил... Это особая тема... ВОТ СЕЙЧАС открыто готовяться к третьей мировой, по-настоящему, со всеми делами - от разработки планов, финансирования, подготовки кадров и "обкатки" оружия и его применения в военный условиях! Теперь и ВРАГАМ видно. что как сказал Путин, до 25 года - бесполезно уже... А там не готовились... И 5 млрд - это только на гранты и учебники... А в лагерях их ОБУЧАЛИ действиям в городских условиях с применением "подручных" и гегких стрелковых средств. О руководстве Майданом из штаба на 6-м этаже известного здания, откуда с 7 этажа сто человек перестреляли - об этом еще Чуркин прям в ООН заявлял... там полно видео было, как и кто входит и выходит - именно посол США и ЦРУшники руководили Майданом.
У тебя что ни пост - то изложение символов веры. Доказательств нет, и не надо, потому что вера. О руководстве Майданом из посольства - ага, можно сказать, что "это всем известно", и все обязаны поверить.. Странно, что Музычкой в Чечне и вообще всей УНА-УНСО, правосеками и прочими укроэкстремалами руководило не американское посольство. Ты про них-то почитай, этих организаций вагон и маленькая тележка, и попробуй сообразить, нахрена им какое-то руководство. Враньё и перепихон вины - неотъемлемая часть работы дипломатов, пруфов у Чуркина не было.
Просто напомню, в майдансобытиях Запад вывел себя на роль посредника, поэтому там было хождение по посольствам, и оно было открытым. Конечно, наивняку это несложно подать как хождение за инструкциями. Плюс Запад давил на Янука, чтобы он не применил силового решения, ну Янук и сам труслив не в меру.
Кроме того, что Янук трус, он ещё и оборзевший олигарх, доставший всех на Украине. Тот же Стрелков Янука откровенно назвал говном. Стрелков и про майдан сказал, что его отношение к майдану было бы совершенно иным, если бы там не было русофобского начала. Политика Птна и его олигархическая схожесть с Януком привели к тому, что наши национальные интересы на Украине (русский язык, антибандеровский и пророссийский менталитет) представлял исключительно Янук. То есть, Птн склеил наши национальные интересы вот с этим "говном". Тем самым Птн несколько лет формировал отрицательное отношение неопределившихся украинцев к России, которая поддерживала Янука, и к проекту ЕАЭС, и стремление украинцев прислониться к Европе, где таких олигархических борзостей нет. Стратегический гений, чо!
Админ, ты в начале пути и повторяешь просто укропропаганду.... начни с Кучмы и его книги. Какой? А.... Потом вспомни, что Янык ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, который не улучшал положение "русского мира" на Украине, а УЛУЧШИЛ - тут и договор о Военной базе до 17 года (что сыграло решающую роль ПОТОМ - потому что военные базы нужны тогда, КОГДА ОНИ НУЖНЫ- из-зи этого в Крыму не было "российских войск - по Договору о Базе мы могли увеличить количество войск НА БАЗЕ с 16 до 25 тыщ. что мы и сделали) - придание статуса РЕГИОНАЛЬНОГО языка, против чего ВСЕГДА были против что националисты - "пробандеровцы" начиная с Кучмы и кончая Тимошенко - Ющенко... В 2000-е МЫ ЗАНИМАЛИСЬ СВОИМИ ДЕЛАМИ и до 2007 года сидели тихо. Потом случилась "Мюнхенская речь" и были форсированы приготовления к "бандеровскому мятежу".... Просто посмотри все в динамике - мы ОПАЗДЫВАЛИ на год примерно.... Потом - соглашение о предоставлении фактически 30 млрд Яныку и отказ от подписания АС с ЕС - госдеп сказал фас и спустил бандерофашистов.... Чего тут требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? 5 млрд от Нуланд на НКО - гранты и бандеровские учебники? На полное доминирование в СМИ только ОДНОЙ стороны - западной? Даже самые тупоголовые вынуждены признать, что 2-3 года обработки населения и оно начнет верить в инопланетян, что Я ВИЖУ по укросайтам и их "картине мира". Т.е. там толпы рос войск фронтами и армиями переходят границу туда-сюда... Когда в последний раз был в Крыму смотрел ИХ канал типа "Эеспрессо". Новины... (новости) - 35 "эшелонив" рос. войск прибыли в Донецк... и так весь день.... Ну "эшелонив", значит эшелонив - вагонов 35? Или 50 если ч нефтью? Итак, 35 в квадрате - это 40-5 в квадрате или 1600 - 2*40*5+25=1215 вагонов.... Да, снимков такого пиршества сделать невозможно... они ж такие... в форме змеи... как в 12 стульях было.... Ну а назавтра они видимо назад уехали, чтобы не светится... Это вообще никого не волнует - говорить можно что хошь... все на "ура" проходит... И вот такие НОВИНЫ все время идут.... Правда Мураев вот вопрошает - "А покажите мне пож-та рос войска? Вот в Сирии я рос армию видел - на Украине покаюите!" - и ниче, никто его не трогает... депутат понимаешь.... Требует выполнения Минска-2 в интересах самой Украины - опять же жив-здоров... Может, время пришло? У него кстати свой канал - он туда Киселева очкастого заманил - тот теперь так поет, что аж заслушаешься! итак - вот и сегодня президент повторил избитую истину - не подписал Янукович АС и что ВЫ сделали с Украиной? Сказал он общаясь с Европейскими журналистами.... И был и штаб, и было прямое руковдсвто Майданом... ПРОСТО ВИДЕО НАЙДИ - кто входил - выходил... их полно в инете...
Админ, ты в начале пути и повторяешь просто укропропаганду....
Нет, это ты нашу пропаганду принял близко к сердцу, а что вижу я (и не только, но и.. надоело мусолить фамилию)) - они обе друг друга стоят, и укровата так же хавает свою, как наша вата свою.
klimat писал(а):
Потом вспомни, что Янык ЧУТЬ ЛИ НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ, который не улучшал положение "русского мира" на Украине, а УЛУЧШИЛ - тут и
Чего мне вспоминать, я про это писал. Только это часть общей картины, а на месте, где другая часть - у тебя слепое пятно.
klimat писал(а):
Просто посмотри все в динамике - мы ОПАЗДЫВАЛИ на год примерно
Это не "мы ОПАЗДЫВАЛИ", а Птн не вёл нужной политики, о чём я тебе давал цитату от ИС. Троечник Птн в припадке ручноуправлизма и на сравнении с алканом ЕБНом решил, что он самый умный и сам всё знает и сделает. А на деле оттого опаздывает и лажает. И другим не дает, напр., вместо чтобы направить в правильное русло, посадил Лимонова. И акценты по той же Украине ставил неверные. Вот неверный акцент, работает на конфронт. с западом и сплочение украинцев: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина — это даже не государство!" а вот верный, про обман укрореферендума: viewtopic.php?p=1335138#p1335138 УПД: интересно, тут у меня выделенное курсивом пропадало
klimat писал(а):
Чего тут требует ДОКАЗАТЕЛЬСТВ? 5 млрд от Нуланд на НКО - гранты и бандеровские учебники?
Куда из твоего утверждения пропало про подготовку отрядов? Вот про это..
klimat писал(а):
2-3 года обработки населения и оно начнет верить в инопланетян
Да, и ты уже веришь в "наших" инопланетян, они у тебя уже не требуют доказательств, а превратились в аксиому.. А не верю ни в наших, ни в укровских )) Если что-то не сопровождается перекрестными доказательствами, я не начинаю верить, даже если это мне приятно. Вот скажи хотя бы себе: 1 когда ты начал верить, что это укры завалили Боинг; 2 кто нарушает перемирие?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
Путин доходчиво объяснил, почему в РФ проблемы с экономикой и нет будущего
crna, грустно за ваше желание обмазать все дегтем, но у России великое будущее
Не, все уже до меня измазано. Мне остается только возмущаться!
Я тоже надеюсь на светлое будушее (а то великое обычно означает,что надо с кем-то героически воевать), но, похоже, сейчас мы движемся в обратную сторону
Прочитал выше строки от Стрелкова. Вылез называется. Где он щас хоть сидит то? Как заговорил,какие интервью раздает. После Донбасса не слыхать и не видать,только жизни всех учит.