Ушедшим пофик на нас 110 / 2715
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 мар.
И, кроме того, повышенную тревожность.
Погромы лабазов начались или как? С окна офиса не видно.
19 мар.
Значительная часть сообщений на любом форуме пишется людьми, вообще не понимающими о чем идет речь. Апломб и уверенность заменяют им знания. Поэтому я вам, как филолог-филологу, объясню вашу ошибку.18.03.24, 12:15ДядьВася писал(а):В оригинале написано "пофик", что примерно означает "наплевать". А "пофиг" - чистая вульгарщина, синоним активного глагола "насрать")
Есть такое жаргонное слово - Пoфиг. Пepeдaeт пoлнeйшee paвнoдyшиe кoгo-либo к кaкoмy-либo oбъeктy или cyбъeктy.
Есть такое нapeчиe - Пoфигy, пpoиcxoдит oт cyщecтвитeльнoгo фигa. (Фигa - мaнyaльный жecт из кoмбинaции тpex пaльцeв, иллюcтpиpyющий нeкyльтypнoe выpaжeниe oтpицaния, нecoглacия c чeм-либo. Cинoнимы — кyкиш, дyля.) Означает - Отсутствие у кого-либо по отношению к чему-либо или к кому-либо какого-либо интереса.
Возможно, для вас это
но данное смелое заявление говорит исключительно об уровне вашего культурного багажа и ни о чем более.
А еще есть такое слово "фик". Оно используется как название продолжения какого-нибудь литературного произведения за авторством другого человека. Чаще всего, такие продолжения пишут фанаты автора, поэтому их называют фан-фик, или фанфик. К обсуждаемому вопросу оно не имеет никакого отношения.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар.
Во накрутили то)))
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
19 мар.
Спасибо, Олег Владимирович. Вы затратили уйму своего личного времени на исследование моего бескультурия, что у меня возникают подозрения о Вашем неравнодушии ко мне)))19.03.24, 13:07Олег Назаров писал(а):Значительная часть сообщений на любом форуме пишется людьми, вообще не понимающими о чем идет речь. Апломб и уверенность заменяют им знания. Поэтому я вам, как филолог-филологу, объясню вашу ошибку.18.03.24, 12:15ДядьВася писал(а):В оригинале написано "пофик", что примерно означает "наплевать". А "пофиг" - чистая вульгарщина, синоним активного глагола "насрать")
Есть такое жаргонное слово - Пoфиг. Пepeдaeт пoлнeйшee paвнoдyшиe кoгo-либo к кaкoмy-либo oбъeктy или cyбъeктy.
Есть такое нapeчиe - Пoфигy, пpoиcxoдит oт cyщecтвитeльнoгo фигa. (Фигa - мaнyaльный жecт из кoмбинaции тpex пaльцeв, иллюcтpиpyющий нeкyльтypнoe выpaжeниe oтpицaния, нecoглacия c чeм-либo. Cинoнимы — кyкиш, дyля.) Означает - Отсутствие у кого-либо по отношению к чему-либо или к кому-либо какого-либо интереса.
Возможно, для вас этоно данное смелое заявление говорит исключительно об уровне вашего культурного багажа и ни о чем более.
А еще есть такое слово "фик". Оно используется как название продолжения какого-нибудь литературного произведения за авторством другого человека. Чаще всего, такие продолжения пишут фанаты автора, поэтому их называют фан-фик, или фанфик. К обсуждаемому вопросу оно не имеет никакого отношения.
19 мар.
Минут 5, не больше. Написать текст, расставить запятые, выделить главное, ну и спросить у ясеня - все ли правильно?19.03.24, 18:27ДядьВася писал(а):Вы затратили уйму своего личного времени на исследование моего бескультурия, что у меня возникают подозрения о Вашем неравнодушии ко мне)))
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
19 мар.
А Вы шалун, Олег Владимирович)
19 мар.
Боюсь даже предположить, что именно значит это слово в ВАШЕМ лексиконе. Так что - откажусь сразу. Это вы вон со Шмеликом шалите, она шалости любит, судя по всему.
23 мар.
Я бы сейчас сказала, но матом тут нельзя.
Других слов для "вас" нет..
МИ-ГЕРА больше не пишет ничего.
А Червяков не против продать NERS.
Наверняка продаст, но дешевле, чем хотелось бы.
Вот вам и ответ.
За одно и Аквафрешу или как там его..
Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Дойти до ежедневных доходов , равные чему угодно.
Деньги из ниоткуда.
Но это не для каждого.
Понтуйтесь дальше)).
23 мар.
Таки просрет или продаст?23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):А Червяков не против продать NERS.
Наверняка продаст, но дешевле, чем хотелось бы.
Почему дешевле, чем хочется? Откуда вам это известно?
Вы уже облажались не раз в своих озлобленных предсказаниях и продолжаете позориться дальше.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
23 мар.
То есть вся "хрень", что была написана Ми-Герой, к вам уже теперь не относится после очередной смены вашего ника ? Крутой маркетинговый ход ! А в паспорте имена так же часто меняете ? Ну чтобы потом
Вот с человека с прошлым именем и спрашивайте ;)
А в чем причина тогда того, что вы до сих пор ничего не заработали и ищете23.03.24, 09:55Lisaweta писал(а):За одно и Аквафрешу или как там его..
Заработать можно легко и много начав
всего с 300 - 500р.
Дойти до ежедневных доходов , равные чему угодно.
Деньги из ниоткуда.