Слезоточивый газ на Пушкинской 257 / 2959
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 мар. 2017
GreetS писал(а):И не Люблино, а Марьино. Вы даже в московских районах путаетесь. Впрочем из Крылатского один хрен, что Марьино, что Люблино.
В Крылатском распылять бесполезно, это Вы верно подметили. Все равно все сдует ветром. )
А про Сокольники и Люблино я из ссылки в начале темы узнал. Я вообще про этот митинг из данной темы впервые узнал от местного белоленточного "агитатора".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2017
Ох блин... Власть коррумпирована, кто бы спорил. Но, Леша-то ... Неужто это тот лидер, за кем идти стоит? Или его коррупция будет какой-то другой? Вот не думаю я так. Жулик - он жулик и есть. Увы.
Маяк Агентство недвижимости Юлии Лурье
+79163496844
+79163496844
26 мар. 2017
Владимир Романенко писал(а):Сказали же русским языком , митинг не согласован в этом месте, правительство Москвы предложило альтернативные места для проведения..
Неверно. Власти решили подгадить и в Москве предложили своё место с нарушением установленных сроков, чтобы организаторы не успели известить. Однако есть решение Конституционного Суда, что в таком случае митинг уже считается согласованным. Во многих местах они просто отказали без предоставления альтернативных мест, это тем более означает автоматическую согласованность.
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
26 мар. 2017
Вот у меня из-за митингующих аванс теперь в 22:00 !! (( Потому что покупатель - полицейский! И их никого с работы не отпускают! Даже если не по профилю....он вообще по экономическим преступлениям ((
5 тысяч человек там было. А это много. С точки зрения полиции.
5 тысяч человек там было. А это много. С точки зрения полиции.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
26 мар. 2017
Уверен ,что движущая сила этих митингов всё это знает и понимает,а остальная масса ,как уже Выше подмечено это молодёжь,которую легче всего "накачать".В Киеве как раз всё и началось с "избиения" студентов.Владимир Романенко писал(а):Александр Тестянов писал(а):Andreeviliaa писал(а):Я против того, что бы акции "против коррупции" превращались в акции "долой действующую, законно избранную власть и т.д..."
Это и есть главная цель подобных митингов.А потом онижедети и понеслась!
Непонятно только почему люди этого не видят...
26 мар. 2017
Николай Тюленев писал(а):Это Вы сейчас передергиваете.
"Ранее столичные власти отказали Навальному в проведении митинга в центре города, предложив альтернативные варианты в Сокольниках и Люблино".
Пусть с нарушением срока, но предложение было. Но не согласились, и не согласятся.
Лись писал(а):Ему предлагали 2 площадки. Не следила за порядком предоставления
Решение Конституционного Суда
.. При этом публичное мероприятие должно считаться согласованным не только после получения подтверждения органа исполнительной власти субъекта Российской Федерации или органа местного самоуправления, но и в случае, если указанные органы в установленный законом срок не довели до организатора публичного мероприятия предложение об изменении места и (или) времени его проведения.
26 мар. 2017
Ирина Ватрасова писал(а):Ох блин... Власть коррумпирована, кто бы спорил. Но, Леша-то ... Неужто это тот лидер, за кем идти стоит? Или его коррупция будет какой-то другой? Вот не думаю я так. Жулик - он жулик и есть. Увы.
Решения судов по Навальному имеют перспективу быть аннигилированными.
Согласно решению ЕСПЧ приговор по Кировлесу был отменен, вступление повторного затягивают по процедурным обстоятельствам, т.к. он не отличается от первого и тоже будет отменён.
Дело Ив Роше также рассматривается в ЕСПЧ.
У текущих ребят коррупция имеет системный характер, сам режим служит узкой прослойке населения и доит страну в своих целях.
Нужно менять систему. Ищите, изучайте
26 мар. 2017
Все к сожалению напомнило мне 1989-90 г. (где мои 17 лет?) и первые встречи на Пушкинской площаде перед развалом СССР.
Общество не могло уже жить по старому, а власть не хотела по новому. История повторяется. Посмотрим как - виде фарса или в виде трагедии...
Хотя сейчас банально большинству не до митингов, особенно тем кто еле тащит ипотеку.. Да и безработных останавливают и 20 тыс. рублей потенциального штрафа, а работающих - не желание попасть в кутузку на 15 дней и выпасть из рабочего процесса...
Даже уже стало интересно, воспользуется ли Путин поводом поднять опять Кудрина, и отодвинуть немного Медведева...?
Общество не могло уже жить по старому, а власть не хотела по новому. История повторяется. Посмотрим как - виде фарса или в виде трагедии...
Хотя сейчас банально большинству не до митингов, особенно тем кто еле тащит ипотеку.. Да и безработных останавливают и 20 тыс. рублей потенциального штрафа, а работающих - не желание попасть в кутузку на 15 дней и выпасть из рабочего процесса...
Даже уже стало интересно, воспользуется ли Путин поводом поднять опять Кудрина, и отодвинуть немного Медведева...?
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
26 мар. 2017
Вы что хотите доказать? )
Если бы шествие посчитали запрещенным, то и меры по его пресечению избрали бы более суровыми.
А так оставили ребятам юридическую лазейку в виде решения КС и вели себя по ситуации, оставив для полиции максимальную свободу действий.
При более серьезных провокациях паковали бы и при официально разрешенном митинге.
Если бы шествие посчитали запрещенным, то и меры по его пресечению избрали бы более суровыми.
А так оставили ребятам юридическую лазейку в виде решения КС и вели себя по ситуации, оставив для полиции максимальную свободу действий.
При более серьезных провокациях паковали бы и при официально разрешенном митинге.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
26 мар. 2017
Святослав Теплов писал(а):Даже уже стало интересно, воспользуется ли Путин поводом поднять опять Кудрина, и отодвинуть немного Медведева...?
Вряд ли...
+7 (915) 023-1240