Умер Бжезинский - знаменость мировой величины. 327 / 3203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
Совсем размяк на солнышке натовском ) не все мне над вашими текстами репу чесать)))
а за причисление к квасным косяк тебе и саечка :lol:
01 июн. 2017
прости добрый человек, что к бесам причислил
старый уже, напор струи уже не тот что с молоду был)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 июн. 2017
aimsun писал(а):
Но честно, Лея, почему вы все сообщения иллюстрируете этой трясущейся челюстью? Мы ж поймем, когда смешно =)

Честно - я истеричка, мне такой диагноз на форуме давно поставили. :lol: Не нравится - не читайте мои посты, просто игнорируйте. И да, даже когда мне ваши посты кажутся бессвязными ( отношу это на неразвитый мой интеллект ) я никогда себе не позволяю делать Вам замечания.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
01 июн. 2017
а вы для этого и накатали 14 200 сообщений - чтобы никто не читал?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):

Конечно, а вы не догадывались? :lol:
01 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да всегда просто удивляюсь, как те, кому графоманские привычки знакомы не по наслышке, начинают с высоких трибун кричать - "не читайте меня, не читайте"
а зачем писал? - тонет удивленный вопрос в этих возгласах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
01 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):

да всегда просто удивляюсь, как те, кому графоманские привычки знакомы не по наслышке, начинают с высоких трибун кричать - "не читайте меня, не читайте"
а зачем писал? - тонет удивленный вопрос в этих возгласах

Ну и удивляйтесь, рада за вас. :a_g_a:
01 июн. 2017
Lea **
Ну, просто врать не надо. Или вы сотрудники мида, или живете с чужими паспортами; или патриоты, или :lol: :lol: .
Вы многое себе не позволяете, понятно, но и вы поймите: лол - это ну, типа, ржу над вами. Хотя, если диагноз, то ок.
01 июн. 2017
aimsun писал(а):
Lea **
Ну, просто врать не надо. Или вы сотрудники мида, или живете с чужими паспортами; или патриоты, или :lol: :lol: .
Вы многое себе не позволяете, понятно, но и вы поймите: лол - это ну, типа, ржу над вами. Хотя, если диагноз, то ок.

Диагноз, я из палаты ваще-то пишу. Патриоты они везде такие патриоты, даже в дурке... :lol: А где вы увидели, что я о себе пишу? Перечитайте пост внимательнее.
01 июн. 2017
SeoIv писал(а):
Самое ужасное для псевдо-патриота - это опять быть отринутым от бюджетного кормления)
именно они (псевдо-патриоты) с таким ужасом вспоминают "лихие девяностые", когда был перерыв в кормлении)
именно они- "псевдо-патриоты" с презрением относятся к малому бизнесу, хотя сами гроша ломаного на свободном и конкурентном рынке не стоят.
И печалька их не о России-матушке, а о месте у корыта.
ЗЫ написал только ради того, чтоб особо одаренные не считали, что они тут всем лапши развесили и все разомлели. :lol:

Приведите пример, о ком Вы пишите? Ничего ведь не понятно, какой-то набор слов.