Ураган в Москве: рухнула пирамида архитектора Голода 96 / 2314
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июн. 2017
SeoIv писал(а):Без всякого сомнения- это знамение.
Трактует каждый сам, в меру своего уровня понимания объективной реальности
Голод демонстрирует альбомы с проектами, на плане возле башни какие-то сооружения. Это будущий Жилой Комплекс "Голод Тауэр" ?
01 июн. 2017
SeoIv писал(а):Реал видео:
Без всякого сомнения- это знамение.
Трактует каждый сам, в меру своего уровня понимания объективной реальности
Сейчас объясню:
Эта пирамида по всем кармическим и энергетическим(да и строительным) законам должна была рано или поздно упасть,т.к. при строительстве не соблюдены принципы золотого сечения(4:3) (слишком вытянутая,как обелиск). Из-за этого происходило сильное ,черезмерное нагнетение энергетического огня,который трансформируется в духовный ,а за тем в реальный.Причиной внезапных пожаров в округе ,да и в Москве,вполне могла быть эта конструкция.Так же и духовные центры людей по-близости(жителей) могли не выдерживать,от сюда появления внезапных необъяснимых болезней(в эзотерике это называется "пожар центров" ).Всё полезно,но только в меру и при правильно соблюденных размерах.
Так что ,думаю вряд ли ему удастся построить его проект еще раз в таком виде,даже еще выше...т.к. судя по рисункам конструктив тот же.
01 июн. 2017
Zambator писал(а):... Эта пирамида по всем кармическим и энергетическим(да и строительным) законам должна была рано или поздно упасть,т.к. при строительстве не соблюдены принципы золотого сечения(4:3) (слишком вытянутая,как обелиск). ...
Построенное тяп-ляп из "газеты вчерашней" - не несет никакой Энергетики.
По бумажным проводам побежит только "деревянный ток".
01 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):Zambator писал(а):... Эта пирамида по всем кармическим и энергетическим(да и строительным) законам должна была рано или поздно упасть,т.к. при строительстве не соблюдены принципы золотого сечения(4:3) (слишком вытянутая,как обелиск). ...
Построенное тяп-ляп из "газеты вчерашней" - не несет никакой Энергетики.
По бумажным проводам побежит только "деревянный ток".
Это обывательское мнениние несведущего человека ,дилетанта.
Когда нет умных мыслей,лучше молчать.
Сделана она кстати была из стеклопластика,и весила 55тонн...
По-вашему только в железной пирамиде "побежит ток" ? Речь не об электричестве , а о тонких энергиях
01 июн. 2017
Zambator писал(а):... Речь не об электричестве , а о тонких энергиях
Прикол был такой в 80х годах - "деревянный ток".
Но Прикол с "тонкими энергиями", конечно, круче.
Даже не буду спорить про Чудесность Сути таких Пирамид.
Я о строительстве.
Ураган в Москве - повторился через 19 лет, то есть это закономерное Явление.
Так почему же Инженер не рассчитал Воздействие Климатических Условий?
Инженер, он же Автор Пирамиды, - отсюда и скепсис к его "произведениям".
01 июн. 2017
Елена Чижова писал(а):Zambator писал(а):... Речь не об электричестве , а о тонких энергиях
Прикол был такой в 80х годах - "деревянный ток".
Но Прикол с "тонкими энергиями", конечно, круче.
Даже не буду спорить про Чудесность Сути таких Пирамид.
Я о строительстве.
Ураган в Москве - повторился через 19 лет, то есть это закономерное Явление.
Так почему же Инженер не рассчитал Воздействие Климатических Условий?
Инженер, он же Автор Пирамиды, - отсюда и скепсис к его "произведениям".
Да Вы не смущайтесь таких странных и непонятных определений("приколов") ...Вам еще многое предстоит узнать на этом белом свете...возможно.
А по поводу постройки я уже высказался.Там много что неправильно было сделано.
01 июн. 2017
Zambator писал(а):...Вам еще многое предстоит узнать на этом белом свете...возможно. ...
Об отсутствии у меня умных мыслей?
Как-то Вы запросто агрессией стреляетесь.
Это Вас так Знание о Золотом Сечении наэнергетило?
Ничего личного, просто зеркалю.