Лиза Пескова, избранное 160 / 1572

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 июн. 2017
polina13 писал(а):
Наверняка кто-то воспринял все это всерьез.

аналитики, обсасывающие данный пост, считают что большинство воспримет текст буквально. :)
У нас типа самая свободная свобода слова, зачем же внутренняя нравственность и корпоративная этика деткам властьимущих... Народ жаждет зрелищ а собчачка ушла в тираж декрет. :)
Сделки с недвижимостью любой сложности.
Бесплатные консультации. +7 967-1-343-222
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Вам ста лет геноцида русских и не только их тут не хватило чтобы утратить веру в Россию?
Хотите еще?
Армяне туркам забыть не могут по сей день, а евреи немцам, и это никого не удивляет
А вам головы рубили, языки вырывали, в затылки стреляли, четверть века ни за что грузили, и все мало?
шо ж, припишем это к загадочности русской души)))

Вас чекисты из подразделения "К" прицепили?
Или каратели-психиатры?
;;-)))

а что, Вам миллионов замученных, оболганных и убитых недостаточно, для того чтобы убедиться в том что Россия государство антинародное по своей природе?
Я бы даже сказал, античеловеческое, сатанинское, если мерить мерой Спасителя, "дерево вы узнаете по его плодам"
Последний раз редактировалось по-английски 18.06.17, 14:07, всего редактировалось 1 раз.
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2017
Юлия Лурье писал(а):
Через несколько месяцев её хозяином стал князь Александр Меншиков, который отнял её у Шереметева.

Это который за время славных дел сумму, равную годовому бюджету всей России прикарманил?
;;-)))

Был я как-то в замке Во-Ле-Виконт. Очень грамотно и со вкусом построен.
Застройщик - Николя Фуке, - главный прокурор, затем министр финансов и все такое. Как выяснилось, строилось на ворованное. Поэтому пожить не удалось - замок конфисковали. Коррупционера арестовывал свм д'Артаньян.

Когда дойдёт, что везде всё одинаково?
18 июн. 2017
Lea ** писал(а):
Я так себе это представляю, не все думают о пиаре. Он ей зачем?

и правда, зачем светской девушке пиар? совершенно незачем.
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):

:ki_ss:
IceCool
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
andrewst0 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
Вам ста лет геноцида русских и не только их тут не хватило чтобы утратить веру в Россию?
Хотите еще?
Армяне туркам забыть не могут по сей день, а евреи немцам, и это никого не удивляет
А вам головы рубили, языки вырывали, в затылки стреляли, четверть века ни за что грузили, и все мало?
шо ж, припишем это к загадочности русской души)))

Или каратели-психиатры?
;;-)))

а что, Вам миллионов замученных, оболганных и убитых недостаточно, для того чтобы убедиться в том что Россия государство антинародное по своей природе?
Я бы даже сказал, античеловеческое, сатанинское, если мерить мерой Спасителя, "дерево вы узнаете по его плодам"

А Вам недостаточно сотен тысяч сожженных интеллигентной испанской инквизицией, миллионов заморенных голодом ирландцев и десятков миллионов павших граждан нашей страны и Китая в первой и второй мировой от просвещенных фрицев и технологичных японцев?

Не надо вешать восторженные лейблы на западное дерьмо.
У нас его тоже хватает, безусловно. Но в точно таких же пропорциях.

Учиться у них есть чему.
А восторгаться ими и Родину хабалить - не-а.
Россия - это страна-великомученица. Если повнимательнее приглядеться.
Последний раз редактировалось andrewst0 18.06.17, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):
andrewst0 писал(а):

Или каратели-психиатры?
;;-)))

А Вам недостаточно сотен тысяч сожженных интеллигентной испанской инквизицией, миллионов заморенных голодом ирландцев и десятков миллионов павших граждан нашей страны и Китая в первой и второй мировой от просвещенных фрицев и технологичных японцев?

я говорю о тех с кем расправилась собственная страна, Родина, т.н.)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):

Да давно дошло, дураков среди успешных риэлторов почему-то мало... :lol: Это образ такой сценический, авось единомышленники выберут из всех возможных вариантов.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 июн. 2017
andrewst0 писал(а):

:a_g_a:
некоторым нужно побывать ВЕЗДЕ, чтобы понять простые вещи.
В Европе большое количество больных депрессией, суициды. Кажется - с чего бы это? успешные, развитые. Ан нет - всё как везде.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
18 июн. 2017
makler@mail.ru писал(а):
andrewst0 писал(а):
makler@mail.ru писал(а):

я говорю о тех с кем расправилась собственная страна, Родина, т.н.)))

Ну вот с ирландцами в свое время собственная страна и расправилась. И с испанскими ведьмами тоже.
Вы черканите ещё, что их по делу палили.