С Божьей помощью, с молитвой и святой водой. Ну, и пост блюдут, а как же. Скрытки - грех. Каяться, коль согрешили - по к 247 / 2636
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 авг. 2017
чао писал(а):Laverna писал(а):чао писал(а):natalek
Да, сложно не ответить. Понимаю Вас. С одной стороны- метать бисер не хочется, а с другой "Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
Очень непросто давать с кротостью ответ....
Согласна, не просто.А надо.
не смогут.
13 авг. 2017
natalek писал(а):Я не поняла юмора. Надеюсь, Вы как сознательный гражданин, зная о фактах работорговли и изъятия органов у людей преступной группировкой на территории Вашего города предприняли какие то меры, написали там заявление в прокуратуру? Или чем там все это закончилось? Или это все Ваши домыслы и Вы нам тут лапшу сидите на уши вешаете?
Natalek!
Прокурор не захотел внедриться в организацию под видом отсидевшего 15 лет, и вышедшего на свободу, где его никто не ждет..
Доказать вышеперечисленный факты невозможно, на то и расчет) И, даже, если человека начнут искать, а следы выведут на один из таких центров - ответ будет простым - сбежал, х/з)))
Я, как сознательный гражданин лишь погуглил вопрос и узнал, что государство борется таки с такими организациями, периодически закрывает их решениями судов, но они открываются по новой, не меняются только учредители)
13 авг. 2017
В подавляющем большинстве случаев целью создания АН является загребать жар зарабатывание денег чужими руками.
Основная задача, которую надо решить, чтобы добиться поставленной цели - это привлечение персонала, который будет считать бесплатную работу небесной манной.
Создатель АН стремится создать идеальное АН, то есть такое, в которое персонал сам рвется устроиться на работу, потому что считает(по недостатку ума, разумеется) для себя работу в таком агентстве легкой, денежной и престижной.
Схема идеального АН очень древняя - это мельница.
Только не ручная, а коммерческая, то есть большего размера:
А теперь внимание, вопрос!
Найдите на рисунке риелтора, владельца АН и прочих подельников.
Победителю ПРИЗ - от мертвого осла уши, получать надеюсь знаете у кого.
Основная задача, которую надо решить, чтобы добиться поставленной цели - это привлечение персонала, который будет считать бесплатную работу небесной манной.
Создатель АН стремится создать идеальное АН, то есть такое, в которое персонал сам рвется устроиться на работу, потому что считает(по недостатку ума, разумеется) для себя работу в таком агентстве легкой, денежной и престижной.
Схема идеального АН очень древняя - это мельница.
Только не ручная, а коммерческая, то есть большего размера:
А теперь внимание, вопрос!
Найдите на рисунке риелтора, владельца АН и прочих подельников.
Победителю ПРИЗ - от мертвого осла уши, получать надеюсь знаете у кого.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 13.08.17, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
13 авг. 2017
Владимир Грохотов писал(а):natalek писал(а):Я не поняла юмора. Надеюсь, Вы как сознательный гражданин, зная о фактах работорговли и изъятия органов у людей преступной группировкой на территории Вашего города предприняли какие то меры, написали там заявление в прокуратуру? Или чем там все это закончилось? Или это все Ваши домыслы и Вы нам тут лапшу сидите на уши вешаете?
Natalek!
Прокурор не захотел внедриться в организацию под видом отсидевшего 15 лет, и вышедшего на свободу, где его никто не ждет..
Доказать вышеперечисленный факты невозможно, на то и расчет) И, даже, если человека начнут искать, а следы выведут на один из таких центров - ответ будет простым - сбежал, х/з)))
Я, как сознательный гражданин лишь погуглил вопрос и узнал, что государство борется таки с такими организациями, периодически закрывает их решениями судов, но они открываются по новой, не меняются только учредители)
вообще то доказать это можно. Человек не призрак, при всем желании из вашего Новосиба в Среднюю Азию так просто не телепортируется, по любому где нибудь по дороге следы оставит.
Думаю, Вы все таки занимаетесь домыслами.
13 авг. 2017
чао писал(а):natalek
Да, сложно не ответить. Понимаю Вас. С одной стороны- метать бисер не хочется, а с другой "Будьте всегда готовы всякому, требующему у вас отчета в вашем уповании, дать ответ с кротостью и благоговением."
а с меня никто не требовал отчета в моем уповании.
13 авг. 2017
Nat@lya писал(а):Laverna писал(а):Сейчас критиковать церковь и воцероковленных очень модно. В тренде как говориться.
Как правило ей грешат либо дилетанты либо слабоверующие, которым всласть как хочется превратиться в информационную помойку.
Часто критикуется именно ВНЕШНЯЯ церковная жизнь. Мирские поступки священников.. прихожан.
Дерьмо всегда на поверхности. Важное в глубине.
Глубину увидеть дано к сожалению далеко не каждому.
Понять то что критикуемое не является ЦЕРКОВЬЮ способен только человек думающий.. размышляющий... способный найти ЛЮБОВЬ в своем сердце.
Хулит святыни- человек которому больно..страдающий человек. Мне лично его всегда жалко. Ему ведь не интересна суть спора- ему важно выбросить свой негатив.
Советы посторонним людям не раздаю.
Близким- совет всегда один: МОЛИТВА.
А для чужаков у меня в уме всегда слово Божие:"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас"
ЗЫ: я своим клиентам никогда не рассказываю о своем вероисповедании.Это лишнее. ИМХО.
ЗЫ еще раз: Прошу прощения у тех форумчан которые восприняли мой пост как нечто выспренное и морализаторствующее.
Не хотела здесь больше писать, но не удержусь: классный пост!
Насчёт "православных" агентств. Что такое вера? Любовь к Богу. О любви не кричат на каждом углу, на ней не зарабатывают.
Господи помилуй. Ну сегментировали они целевую аудиторию по религиозному признаку. В чем криминал то, чтоб так возмущаться? Что там на этом заработаешь, они же сузили свою аудиторию до невозможности.
13 авг. 2017
natalek писал(а):Мадам О писал(а):я сталкивалась пару раз - с ними, не с ними - это надо визитки искать, сейчас неохота.
проныра агентша, глазки масляные, но не срослось у них, ибо я бизнес не веду сквозь призму какой-либо религиозной конфессии.
2-й раз - тетенька молодая, жирненькая, в платочке, все вроде по делу, но тоже не сошлись звезды - когда пошли вноситься, она договор из сумки вынимает, а за ним сельдь копченая потянись, а под ней буженина, и это в Великий пост. я бы, простодырая, прохлопала, а у меня клиент был воистину верующий, он и просвятил. а те,врет, значит, тетенька. платочком обвязалась, а далее увы.кто постятся - они жирные не бывают ну никак.
я потом все думала - ну раз уж пошли по этой стезе, так играйте роль до конца, ну не считайте людей глупее себя.
Еще как бывают. Идите сравните калорийность хлеба, сахара и крупы с молоком, яйцом и мясом. И не несите ерунды.
А вы сколько раз в день взвешиваетесь?
Только утром и вечером, или после еды тоже?
13 авг. 2017
Алексей Любимов писал(а):natalek писал(а):Мадам О писал(а):я сталкивалась пару раз - с ними, не с ними - это надо визитки искать, сейчас неохота.
проныра агентша, глазки масляные, но не срослось у них, ибо я бизнес не веду сквозь призму какой-либо религиозной конфессии.
2-й раз - тетенька молодая, жирненькая, в платочке, все вроде по делу, но тоже не сошлись звезды - когда пошли вноситься, она договор из сумки вынимает, а за ним сельдь копченая потянись, а под ней буженина, и это в Великий пост. я бы, простодырая, прохлопала, а у меня клиент был воистину верующий, он и просвятил. а те, врет, значит, тетенька. платочком обвязалась, а далее увы.
я потом все думала - ну раз уж пошли по этой стезе, так играйте роль до конца, ну не считайте людей глупее себя.
Еще как бывают. Идите сравните калорийность хлеба, сахара и крупы с молоком, яйцом и мясом. И не несите ерунды.
А вот сколько захочу, стоко и встану на весы. Что, от этого как то поменяется калорийность продуктов? Может Вы хотели спросить на чем я худею? Худею я на кефире, который как бы постным продуктом вовсе не является.
13 авг. 2017
natalek писал(а):Алексей Любимов писал(а):natalek писал(а):Еще как бывают. Идите сравните калорийность хлеба, сахара и крупы с молоком, яйцом и мясом. И не несите ерунды.
А вот сколько захочу, стоко и встану на весы. Что, от этого как то поменяется калорийность продуктов? Может Вы хотели спросить на чем я худею? Худею я на кефире, который как бы постным продуктом вовсе не является.
Да не, я хотел спросить Вы раздвоением личности не страдаете?