Коллапс в Москве сегодня? 157 / 2623

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 окт. 2017
05.10.17, 13:20
Анна2207 писал(а):

Пример - платные парковки. Сделали в центре - ИМХО, очень хорошо, сейчас сравниваю с заставленным машинами центром Питера и еще больше понимаю, что в Москве - хорошо.
Но!Весной обнаружила, что в Строгино тоже все парковки платные! В т.ч. рядом с МКАД, там где промзона и места просто до фига общественный транспорт скудный и до него тоже еще идти, метро совсем далеко. ЗАЧЕМ?
Чего хорошего? Я в центре живу.
Как и раньше, так и сейчас, если приедешь поздно с работы - местов нет.
И надо помучиться его найти, только теперь за деньги...
Что стало лучше?
05 окт. 2017
05.10.17, 13:41
GreetS писал(а):
И это при том, что дождя особо сильного сегодня нет, так...мелкий дождик моросит.И снегопадов еще нет. А что через 2 мес. будет?
Что-то я совсем не понимаю, что происходит :sh_ok: Вроде бы все расчистили от стихийных парковок и получше стало (ну год назад, во всяком случае). Да, похоже, теперь в Москву на машине вообще никакого смысла нет ехать :du_ma_et:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
05.10.17, 13:44
crna писал(а):
Что стало лучше?
По крайней мере, вдоль центральных улиц в два ряда не стоят умники на аварийке... Хоть что-то...
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
05 окт. 2017
crna писал(а):
Это да, для тех, кто в центре, машина - уже непозволительная роскошь :)
Котик, по-моему, рассказывал, народ специально на работу на машине не ездит, чтобы место не потерять :hi_hi_hi: Я, правда, не понимаю, зачем тогда машина? В Ашан в субботу съездить?
05 окт. 2017
crna писал(а):
И я в центре живу. Днем на улицах есть свободные места сейчас. Перестали ( в массе своей) приезжать на личных машинах те, кто работает в центре. Невыгодно им платит за парковку пока они целый день в офисе, а бесплатно поставить уже некуда, все дворы вокруг их офиса закрыты на шлагбаумы. Зато местным жителям ( с резидентым разрешением) можно без проблем припарковать машину на парковочное место , и главное найти свободное место .Вечером да, похуже, но все равно-когда вохвращаюсь из театра например в 22 ч., то если не рядом с домом, то в 100 метрах от него не проблема. Все забились во дворы, а на улицах место можно найти.
05 окт. 2017
05.10.17, 13:41
GreetS писал(а):
05.10.17, 13:36
Анна2207 писал(а):
ашла сейчас на Яндекскарты - в Москве 7 баллов и это днем!!!
И это при том, что дождя особо сильного сегодня нет, так...мелкий дождик моросит.И снегопадов еще нет. А что через 2 мес. будет?
Также рекомендую смотрять не только Яндекс картты, но и Гугл-карту, которая пробки показывает . Они свои данные не от Яндекс карт берут, и врут поэтому гораздо реже. Я считаю у гугдла более достверная картина с отражением пробок. В общем обе карты надо смотреть и анализировать.
Яндекс врет, я позавчера ехал домой, он мне рисовал маршрут на 19 минут, я поехал иначе, он перерисовал маршрут в 11 минут, в итоге доехал за 5 минут.
05 окт. 2017
05.10.17, 13:48
Анна2207 писал(а):
crna писал(а):
Что стало лучше?
По крайней мере, вдоль центральных улиц в два ряда не стоят умники на аварийке... Хоть что-то...
А разве сейчас это запрещено?
Стоят с открытыми багажниками !
05 окт. 2017
05.10.17, 14:04
crna писал(а):
Яндекс врет
Я тоже считаю, что таким образом Яндекс сознательно перенаправляет потоки машин , исходя из каких своих соображений.Не показывая самый короткий путь.
05 окт. 2017
05.10.17, 13:58
GreetS писал(а):
crna писал(а):
И я в центре живу. Днем на улицах есть свободные места сейчас. Перестали ( в массе своей) приезжать на личных машинах те, кто работает в центре. Невыгодно им платит за парковку пока они целый день в офисе, а бесплатно поставить уже некуда, все дворы вокруг их офиса закрыты на шлагбаумы. Зато местным жителям ( с резидентым разрешением) можно без проблем припарковать машину на парковочное место , и главное найти свободное место .Вечером да, похуже, но все равно-когда вохвращаюсь из театра например в 22 ч., то если не рядом с домом, то в 100 метрах от него не проблема. Все забились во дворы, а на улицах место можно найти.
И раньше, когда бесплатно было, все было так же... )) Что изменилось?
05 окт. 2017
по гуглу еще хуже
внешняя ссылка
ТТК, полСадового и Ленинградка до МКАДа - темнокрасные!!! Скоро нужен будет черный...
Последний раз редактировалось Анна2207 05.10.17, 14:31, всего редактировалось 1 раз.