Путин. Итоги правления. 437 / 7497
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 нояб. 2017
А совесть никогда в моде не была. Мне лично гораздо более понятно, когда говорят - нет у меня совести. Знаешь, чего от человека и общества в целом ожидать. Чем когда о ней талдычат, а делают с точностью до наоборот, что прекрасно мы и наблюдали при нашем "замечательном" социалистическом строе.
07 нояб. 2017
Причины какие-то есть или эти враги они размножаются сами по себе?07.11.17, 11:26Антон Смолев писал(а):Проблем в России достаточно,но врагов вне границ становится все больше
Им чего от нас надо то, украинцы или грузины хотят захватить и поработить Вышний Волочёк и выносят чудовищные планы по захвату самого Салехарда и наших намоленых святынь в Надыме?
07 нояб. 2017
В чужих руках кусок всегда толще, в чужом дворе - трава зеленее и т. д.07.11.17, 13:02Антон Смолев писал(а):Lea **,
Почитаешь форум,так приближенные к президенту есть только в России. В остальных странах все чинно и прилично)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 нояб. 2017
Сняли их с нашего довольствия, вот они и пытаются выжить, сами себя сожрут скоро...07.11.17, 13:11index_svg писал(а):Причины какие-то есть или эти враги они размножаются сами по себе?07.11.17, 11:26Антон Смолев писал(а):Проблем в России достаточно,но врагов вне границ становится все больше
Им чего от нас надо то, украинцы или грузины хотят захватить и поработить Вышний Волочёк и выносят чудовищные планы по захвату самого Салехарда и наших намоленых святынь в Надыме?
07 нояб. 2017
А мы на брудершафт пили? Запамятовала, старею. Приезжайте в Ереван, чудесная земля и удивительные люди здесь живут. Есть что посмотреть и съесть. О ресторанах могу в ЛС написать.
07 нояб. 2017
Не на чем. Прям загрустила чойта.
07 нояб. 2017
Кроме подонков и приспособленцев были романтики и идеалисты в то же самое время. Не все так однозначно.07.11.17, 13:10Нана Андреева писал(а):А совесть никогда в моде не была. Мне лично гораздо более понятно, когда говорят - нет у меня совести. Знаешь, чего от человека и общества в целом ожидать. Чем когда о ней талдычат, а делают с точностью до наоборот, что прекрасно мы и наблюдали при нашем "замечательном" социалистическом строе.
07 нояб. 2017
Они и сейчас есть. На них держится мир...07.11.17, 13:57Adivinanza писал(а):Кроме подонков и приспособленцев были романтики и идеалисты в то же самое время. Не все так однозначно.07.11.17, 13:10Нана Андреева писал(а):А совесть никогда в моде не была. Мне лично гораздо более понятно, когда говорят - нет у меня совести. Знаешь, чего от человека и общества в целом ожидать. Чем когда о ней талдычат, а делают с точностью до наоборот, что прекрасно мы и наблюдали при нашем "замечательном" социалистическом строе.