В Москве выпал снег... 214 / 5203
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2018
провокаторша04.02.18, 22:27ВалентинаЯ писал(а):Отчетов мы не видим.
На слово верить тяжело
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2018
не провокаторша, а интересующаяся04.02.18, 22:28Юлия Лурье писал(а):провокаторша
04 фев. 2018
Мы тоже полежали. Пошли в лес и со всей дури плюхнулись в пуховый снег.04.02.18, 21:44polina13 писал(а):я полежала. снежного ангела делала. силуэт получился шикарный: вот тут Полина плюхнулась в снег, вот тут она крыльями махала, а тут (две ямы по краям)- опиралась руками, пытаясь встать...
Я еще взялась за край упругой ветки и стала ее раскачивать. По мере высвобождения ветки от снега, она рвалась ввысь и, хлестанув меня по лицу, таки вырвалась.
04 фев. 2018
Вечером снова замело, завтра будет отличный денек. По области так вообще зима в кубе. Сугробы в 3 метра местами.
05 фев. 2018
ВалентинаЯ,
вопрос, подразумевал контекст сср как явление и делегирование одними полномочий другим за плату, а не статустности пассажиров трамвая, не передергивайте пожта.
Отличный денек, сегодня физкультуры было в избытке, с утра откопал свою машину, после обеда машину жены, вечером с сыном на горках на Яузе, а потом еще раз закрепил "упражнениями с лопатой" чтобы свою поставить, еще раз откопал место.
вопрос, подразумевал контекст сср как явление и делегирование одними полномочий другим за плату, а не статустности пассажиров трамвая, не передергивайте пожта.
Отличный денек, сегодня физкультуры было в избытке, с утра откопал свою машину, после обеда машину жены, вечером с сыном на горках на Яузе, а потом еще раз закрепил "упражнениями с лопатой" чтобы свою поставить, еще раз откопал место.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
05 фев. 2018
Ваша эффективность уходить от неудобных вопросов, переводя разговор в иную плоскость вызывает восхищение.04.02.18, 19:40Юлия Лурье писал(а):ну чем я себе навредила, что проехала на метро Новокузнецкая -Сокол 3 минут, а не на такси за 500 рублей 1,5 часа?В будни и все 2 часа04.02.18, 18:21Kalendar писал(а):А из соображений комфорта? С определенного достатка кмк это параметр начинает существенно влиять на наш выбор.04.02.18, 13:33Юлия Лурье писал(а):
такси брать во многих направлениях города неэффективно, я поступаю всегда только из соображений эффективности, если мне эффективнее на такси - это копейки до рынка 300 рублей и обратно 300, как 200 грамм рыбки, фигня
вот поеду к маме на Рязанку - такси по навигатору покажет 45 минут, метро - 30
бывает еще более фатальная разница, например, от Новокузнецкой до Сокола - 6 или 7 станций, 30 минут на метро и часа два сейчас на авто
Вы отлично отвечаете на провокационные вопросы, но задавая его я завуалировано подразумевал другой - А что говорит ваш таксист (с)
Как вы считаете возможно ли что явление ССР основано на соображении эффективности в конкретном случае или всегда жадности и глупости?
эффективности меня учили, в отличие от сср, у меня вышка по эффективности: я эффективнейший менеджер по версии ИНКОМа с 2003 по 2009 год, и даже по версии П-ра пару раз
Вы как хотите, буду у вас учиться, столь полезному переговорному навыку.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка