В Москве выпал снег... 214 / 5203

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 фев. 2018
04.02.18, 22:27
ВалентинаЯ писал(а):
04.02.18, 19:44
Юлия Лурье писал(а):
04.02.18, 19:39
eiler2005 писал(а):

я думаю у Юлии примерно такой же подход.
понимаете, я столько транжирю на шмотки и на украшения,
Отчетов мы не видим.
На слово верить тяжело
провокаторша
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 фев. 2018
04.02.18, 22:28
Юлия Лурье писал(а):
04.02.18, 22:27
ВалентинаЯ писал(а):
04.02.18, 19:44
Юлия Лурье писал(а):

понимаете, я столько транжирю на шмотки и на украшения,
Отчетов мы не видим.
На слово верить тяжело
провокаторша
не провокаторша, а интересующаяся
04 фев. 2018
04.02.18, 21:44
polina13 писал(а):
04.02.18, 21:42
ВалентинаЯ писал(а):
Какая погода на улице !!!!!

Вы не забыли полежать в снегу?
я полежала. снежного ангела делала. силуэт получился шикарный: вот тут Полина плюхнулась в снег, вот тут она крыльями махала, а тут (две ямы по краям)- опиралась руками, пытаясь встать...
Мы тоже полежали. Пошли в лес и со всей дури плюхнулись в пуховый снег.
Я еще взялась за край упругой ветки и стала ее раскачивать. По мере высвобождения ветки от снега, она рвалась ввысь и, хлестанув меня по лицу, таки вырвалась.
:lol:
04 фев. 2018
Выпал снег.
Значит, тропы в горах замело, -
Уж некого ждать,
Суждено мне, наверно, растаять
В тоске и печали...
Отикоти Мицунэ.
"Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения."
04 фев. 2018
Вечером снова замело, завтра будет отличный денек. По области так вообще зима в кубе. Сугробы в 3 метра местами.
04 фев. 2018
лфз38,
Я обрадовалась, увидев Вашу милую аватарку. Давно Вас не было)
IceCool
04 фев. 2018
чао,
А я рада Вам всегда, независимо от погодных и прочих условий. :a_g_a: :dan_ser:
05 фев. 2018
ВалентинаЯ,
вопрос, подразумевал контекст сср как явление и делегирование одними полномочий другим за плату, а не статустности пассажиров трамвая, не передергивайте пожта.

Отличный денек, сегодня физкультуры было в избытке, с утра откопал свою машину, после обеда машину жены, вечером с сыном на горках на Яузе, а потом еще раз закрепил "упражнениями с лопатой" чтобы свою поставить, еще раз откопал место.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 фев. 2018
04.02.18, 19:40
Юлия Лурье писал(а):
04.02.18, 18:21
Kalendar писал(а):
04.02.18, 13:33
Юлия Лурье писал(а):

такси брать во многих направлениях города неэффективно, я поступаю всегда только из соображений эффективности, если мне эффективнее на такси - это копейки до рынка 300 рублей и обратно 300, как 200 грамм рыбки, фигня
вот поеду к маме на Рязанку - такси по навигатору покажет 45 минут, метро - 30
бывает еще более фатальная разница, например, от Новокузнецкой до Сокола - 6 или 7 станций, 30 минут на метро и часа два сейчас на авто
А из соображений комфорта? С определенного достатка кмк это параметр начинает существенно влиять на наш выбор.
Вы отлично отвечаете на провокационные вопросы, но задавая его я завуалировано подразумевал другой - А что говорит ваш таксист (с)
Как вы считаете возможно ли что явление ССР основано на соображении эффективности в конкретном случае или всегда жадности и глупости?
ну чем я себе навредила, что проехала на метро Новокузнецкая -Сокол 3 минут, а не на такси за 500 рублей 1,5 часа?В будни и все 2 часа
эффективности меня учили, в отличие от сср, у меня вышка по эффективности: я эффективнейший менеджер по версии ИНКОМа с 2003 по 2009 год, и даже по версии П-ра пару раз
Ваша эффективность уходить от неудобных вопросов, переводя разговор в иную плоскость вызывает восхищение.
Вы как хотите, буду у вас учиться, столь полезному переговорному навыку. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
05 фев. 2018
Kalendar,
Завтра все повторится сначала.