Предвыборная Рыбка. 306 / 5769
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 фев. 2018
Вы не знаете ничего. А выводы делаете.10.02.18, 20:37Нана Андреева писал(а):Я не знаю Я только сейчас обнаружила. Я ж говорю, я не знала, что в Америке показывают. И вот мне сейчас попалось это шоу. Ну, Киселева я пару раз отрывками смотрела. Видела, как гнобят тех, кто "не с нами". Не приятно. Я б не стала в таком шоу участвовать, потому что перекричать наших експертов очень тяжело тем, кто перекрикивать не готов.10.02.18, 20:33Любите себя в искусстве писал(а):Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?
Вот вам живописный пример свободы слова в пиндостане, подтвердил – закрыли RT в пиндостане и всего делов то.
А этот персонаж с изуродованным Трампом явный пиндостанец.
Да еще и с оттенками расизма. Это вообще их болезнь всегда была.
10 фев. 2018
Скажите пожалуйста, вы женщина сразу видно мудрая и терпеливая, а где правды искать?10.02.18, 20:39Нана Андреева писал(а):Да... Давно пора забанить.. Там такая неприкрытая пропаганда.. Интересно, как вообще такие передачи в других странах допускаются к показу... Демократия, епрст.10.02.18, 20:33Любите себя в искусстве писал(а):Разве эту армянскую помойку не во всех приличных странах забанили?
Где ее сеют? RT ужасен якобы. А кто светоч? Неужели CNN?
10 фев. 2018
а в чем там власть-то виновата, не уловила?
10 фев. 2018
Логика вкл #10.02.18, 19:14КириллМск писал(а):Нет там таких программ.
И не приглашают.
Не хотят слышать другое мнение.
Если верно утверждение А (нет там таких программ), то невозможно осуществить указанное во мнении Б (не приглашают/не хотят слышать мнение).
Если верно утверждение Б, то утверждение А - ложно.
Логика выкл #
Пора бы вам определиться, за что ругать иностранцев.
А по теме ( чтобы не сочли флудом) - берега ребятки потеряли. Это ладно, что ДСПСО глупа, как пробка, а если бы она тихохонько сливала налево инфо про веселые разговоры крупного госчиновника с основным владельцем крупного поставщика Боинг и Эрбас ?
10 фев. 2018
А точнее полное отсутствие логики. По сути бы написали. Заведут за плетень через ногу.10.02.18, 21:19kartavtsev писал(а):Логика вкл #
Если верно утверждение А (нет там таких программ), то невозможно осуществить указанное во мнении Б (не приглашают/не хотят слышать мнение).
Если верно утверждение Б, то утверждение А - ложно.
Вы не согласны с тем, что США других не слышат и слышать не хотят, на всех уровнях, включаю полит программы, а только давят?
И так было всегда, кроме того времени когда мы сильные были в 20 веке.
И все равно давили, но силу уважали.
Речь не об иностранцах, а о США и некоторых европейских странах. Уже несколько сотен лет, Англии, Франции, Голландии, Италии, Испании. Короче всех колониальных стран.
А я скажу за что ругать. Не учите Россию жить. Займитесь своими делами. Не начинайте новых войн в Азии и Африке. Сидите на своих континентах и не рыпайтесь.
В чем фишка то? Что то чего то.10.02.18, 21:19kartavtsev писал(а):А по теме ( чтобы не сочли флудом) - берега ребятки потеряли. Это ладно, что ДСПСО глупа, как пробка, а если бы она тихохонько сливала налево инфо про веселые разговоры крупного госчиновника с основным владельцем крупного поставщика Боинг и Эрбас ?
10 фев. 2018
фишка в том, что сейчас вот так: внешняя ссылка10.02.18, 21:35КириллМск писал(а):10.02.18, 21:19kartavtsev писал(а):
А по теме ( чтобы не сочли флудом) - берега ребятки потеряли. Это ладно, что ДСПСО глупа, как пробка, а если бы она тихохонько сливала налево инфо про веселые разговоры крупного госчиновника с основным владельцем крупного поставщика Боинг и Эрбас ?
В чем фишка то? Что то чего то.
а что будет в понедельник - интересно посмотреть.
А по логике - либо вы утверждаете, что программ типа "политическое шоу" нет, либо - что они есть, но наших X-пердов туда не приглашают. Утверждать одновременно и то и другое - логическая ошибка.
10 фев. 2018
И чо? Вы оп чем речь ведете я все не пойму. Вокруг да около. О запрете поставки так необходимого пиндастану нашего алюминия и титана?10.02.18, 21:41kartavtsev писал(а):фишка в том, что сейчас вот так: внешняя ссылка
а что будет в понедельник - интересно посмотреть.
Вы выкидываете не нужные вам факты из цепочки и в результате извращаете весь смысл.10.02.18, 21:41kartavtsev писал(а):А по логике - либо вы утверждаете, что программ типа "политическое шоу" нет, либо - что они есть, но наших X-пердов туда не приглашают. Утверждать одновременно и то и другое - логическая ошибка.
Наши эксперты по настоящему эксперты, поскольку закалены в участиях в реальных полит программах с идеологическим противником. Я уже упоминал трех ведущих из подобных программ. Всех трех глубоко уважаю.
Я сказал следующее, что на Западе таких программ нет. И наших уважаемых экспертов там не ждут.
Все три эти ведущих, как и другие ведущие, своих гостей из стран Европы и США не раз просили пригласить их к себе . В любую политическую программу. НЕТ. НЕ ХОТЯТ ВИДЕТЬ И СЛЫШАТЬ.
И таких форматов программ с идеологическим противником нет.
О чем это говорит? ПРАВДЫ БОЯТСЯ! И ЗНАТЬ О НЕЙ НЕ ХОТЯТ.
10 фев. 2018
гражданин всего лишь отвоевывает право боярышника плескаться в желудках россиян
у JB
видимо акционер)))
у JB
видимо акционер)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
10 фев. 2018
Ну вот опять))) Либо нет, либо есть, но не ждут.10.02.18, 21:58КириллМск писал(а):Я сказал следующее, что на Западе таких программ нет. И наших уважаемых экспертов там не ждут.
Титан тут не причем, это другой клан.
Запрета не будет. А падение стоимости акций очень может быть, несмотря на спрос на алюминий.
Но меня, как россиянина, проблемы акционеров кипрской компании, которые не хотят платить налоги в России, не очень волнуют. Просто забавляют.
10 фев. 2018
Это ложь - его не закрывали. Канал объявили иностранным агентом в США, как и все СМИ, фондируемые правительствами иностранных государств. Японское NHK, например.10.02.18, 20:50КириллМск писал(а):Вот вам живописный пример свободы слова в пиндостане, подтвердил – закрыли RT в пиндостане и всего делов то.