Что я, как ИП, хочу услышать от президента РФ в послании Федеральному Собранию 128 / 2418

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 мар. 2018
02.03.18, 09:23
Раг-дай писал(а):
Ирина Сорокина ,
99,99% людей точно так же не понимают- почему кучка писателей пишет на данном ресурсе.
и что?
И вообще как бы это потактичнее...: что вы так "яро самовозбудились" (с) на простую ссылку? зачем вы пишите и нервничаете, плюсуете и вообще к чему все это?)
Согласна. Это сугубо Ваша атмосфера. Не смею раздражать)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
02 мар. 2018
02.03.18, 08:55
Ирина Сорокина писал(а):
01.03.18, 23:43
Любите себя в искусстве писал(а):
опошлили Послание, выкормыши Госдеповские, ничего святого!
внешняя ссылка
Мне интересно, вот эти все люди, которые ролики подобные клепают, они кем работают? Чем заняты?
Еще интересней люди, которые насмотревшись этих наклепанных роликов, возбуждаются на них и пишут, и плюсуют, и снова пишут и нервничают.
Какой смысл в таком яром самовозбуждении от роликов демотиваторов? Что ими лечат?
Я вот тоже в толк не возьму, с какой радости сермяжная «элита» , рукоплещет персонажу, ввернувшему страну в противостояние со всеми цивилизованными странами, который, как мальчик из черно-белого фильма про школу, вытащил из под парты «лимонку» и пригрозил ею учительнице? Это что, действительно круто, демонстрировать всему миру слепленные на коленке мильтики про ядерную атаку , дрянного качества, в стиле дуче Ким Чен Ына, у которого также есть подобный фильм, для внутреннего потребления, потому как наружние на его цирковые па уже не реагируют.? Это, что, правда мощный ход? А кто нибудь подумал, что он будет делать, чем заниматься, на что кормить себя, детей, престарелых родителей, если нас наш бессменный лидер действительно сделает гражданами страны первой применившей ядерное оружие? Бункеров, если что, на всех не хватит, и план на случай ответки, наверняка ограничатся рекомендацией не поддаваться панике, и закрыть окна, чтобы радиация не проникла в помещение вместе с пылью. Я то уже старый, пожил , посмотрела на всю эту свору «первых лиц» меняющихся через каждые два часа , но такого как нынешний, не помню, чтобы вот так, за здорово живёшь, страну поставил на край пропасти. Причём, за какие-то 4 года. Что, это правда может «народу нравится»?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
02 мар. 2018
02.03.18, 09:54
страны первой применившей ядерное оружие
Такая страна уже есть, Станиславыч, и ты её знаешь.
На этих ребят только лимонка под партой действует.
Иначе затопчут осчастливят своей "демократией".
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2018
Я вот тоже в толк не возьму, с какой радости сермяжная «элита» , рукоплещет персонажу, ввернувшему страну в противостояние со всеми цивилизованными странами, который, как мальчик из черно-белого фильма про школу, вытащил из под парты «лимонку» и пригрозил ею учительнице? Это что, действительно круто, демонстрировать всему миру слепленные на коленке мильтики про ядерную атаку , дрянного качества, в стиле дуче Ким Чен Ына, у которого также есть подобный фильм, для внутреннего потребления, потому как наружние на его цирковые па уже не реагируют.? Это, что, правда мощный ход? А кто нибудь подумал, что он будет делать, чем заниматься, на что кормить себя, детей, престарелых родителей, если нас наш бессменный лидер действительно сделает гражданами страны первой применившей ядерное оружие? Бункеров, если что, на всех не хватит, и план на случай ответки, наверняка ограничатся рекомендацией не поддаваться панике, и закрыть окна, чтобы радиация не проникла в помещение вместе с пылью. Я то уже старый, пожил , посмотрела на всю эту свору «первых лиц» меняющихся через каждые два часа , но такого как нынешний, не помню, чтобы вот так, за здорово живёшь, страну поставил на край пропасти. Причём, за какие-то 4 года. Что, это правда может «народу нравится»?
Наверное, климаты и старожилы в восторге.
просто в небо улыбнешься, а оно в ответ вздохнет
02 мар. 2018
02.03.18, 10:01
Николай Тюленев писал(а):
страны первой применившей ядерное оружие
Такая страна уже есть, Станиславыч, и ты её знаешь.
На этих ребят только лимонка под партой действует.
Иначе затопчут осчастливят своей "демократией".
А что, разве Япония 45-го была не частью гитлеровской коалиции, и не находилась в состоянии войны с нами, америкой и англией? Почему ты не считаешь скольких жертв удалось избежать, в том числе и сталинской ркка , после применения америкой ядерного оружия.

К сожалению, мир не придумал ничего действеннее кроме как мочить в сортире любого изгоя нарушевшего общепринятые нормы общежития ( не лезь в чужой огород, не убивай и не сажай у себя в стране оппозицию, не воруй у своего народа, не якшайся с террористами)
Так было с Наполеоном, Гитлером, Хуссейном, Милошевичем, сейчас происходит с Асадом, и думаю, не избежать такой участи и вчерашнему именниннику
Как будет с его страной, не знаю, но думаю граждане его страны в искуственно созданный им ад, не отправятся с ним и с его т.н. элитой
Хочется, по крайней мере, в это верить
Последний раз редактировалось по-английски 02.03.18, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2018
Ты спросил про первую страну, бросившую бомбы на мирные города, - я ответил.
А про вероятные потери могу лишь косвенно судить, по рассказам отца, воевавшего в Манчжурии..
Шли легко. Давили огнем и гусеницами. Благо, к тому времени всего было достаточно.
Хотя, потери тоже были, разумеется.

Но не о наших потерях думал Трумен, отдавая приказ. А о демонстрации "дубинки против русских парней".
И ты это знаешь не хуже меня.

А теперь Наш показал им дубинку, как Хрущев в свое время - кузькину мать.
Пусть не забывают свое место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 мар. 2018
если в кинотеатре человек вскакивает и тем самым начинает мешать смотреть фильм другим, ему указывают на место, обычно происходит так, а не наоборот
а вот и реакция на послание федеральному собранию, недолго мучалась страрушка))))
внешняя ссылка
привет ихтамнетам ДНР И ЛНР, тем кто в танке)))
Последний раз редактировалось по-английски 02.03.18, 11:03, всего редактировалось 1 раз.
02 мар. 2018
02.03.18, 10:54
если в кинотеатре человек вскакивает и тем самым начинает мешать смотреть фильм другим, ему указывают на место, обычно происходит так, а не наоборот
Американское кино уже кончилось, Станиславыч.
Все на выход.
02 мар. 2018
02.03.18, 11:03
Николай Тюленев писал(а):
02.03.18, 10:54
Американское кино уже кончилось, Станиславыч.
Все на выход.
уверяю тебя, оно еще даже не начиналось
02 мар. 2018
02.03.18, 11:04
уверяю тебя, оно еще даже не начиналось
Поживем - увидим.