Поздравляю с Днём русского языка всех! 91 / 1273
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июн. 2018
Я стар.Аккуратнее разговаривайте, а то ведь я могу тоже вас иначе как "старым маразматиком" не называть.
Я - СуперСтар!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2018
Эксгибиционист?
Самое главное при сравнении аттестатов - истинное лицо и реальное ФИО.
Вы и то, и другое скрываете.
Скажите спасибо, что я вообще с Вами общаюсь по случаю хорошего настроения. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 июн. 2018
... В один ветреный холодный день Николай Валентинович попросил у Павла Батьковича показать ему аттестат, но тот заупрямился и никак не желал этого делать. Даже обменять показ аттестата на трудовую книжку Николая Валентиновича не пожелал. Николая Валентиновича задело за живое несговорчивость Павла Батьковича. Со злобы и обиды он обозвал Павла Батьковича врунишкой.
С тех пор (на самом деле, намного раньше), непримиримая вражда разгорелась между Николаем Валентиновичем и Павлом Батьковичем на НЕРСе...
*по мотивам произведения Гоголя Н.В.
С тех пор (на самом деле, намного раньше), непримиримая вражда разгорелась между Николаем Валентиновичем и Павлом Батьковичем на НЕРСе...
*по мотивам произведения Гоголя Н.В.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2018
Помню, написал в сочинении: "Тарас Бульба принадлежал к числу закоренелых полковников..,"07.06.18, 21:43ONSAKL писал(а):е заказанных товаров 312 книг. Из них штук 10 наши, остальное для сына. Последний год читает почти все с электронной книги, это уже хуже поддаётся учёту. Ему 11 лет. Если не потеряет интерес к чтению, то список из 2000 книг наберется достаточно быстро.