Троллинг 80-го уровня 1963 / 1922
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
25 сен. 2018
Тоже про это подумал.25.09.18, 15:12Ирина Сорокина писал(а):Почему такому умному опытному мужчине не открыть свое отделение, набрать персонал?
С языка сняли. )
Только не отделение, а, бери выше, -- свое АН.
Хватит уже в маминой тени оставаться.
Пора самому засверкать на МРН!
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
25 сен. 2018
Вы сейчас чьи деньги посчитали?25.09.18, 15:09andrewst0 писал(а):Если 25000 распределяются на 25 часов рабочего времени, то может получиться очень даже ничего, - 1000 руб./час.25.09.18, 14:58Ирина Сорокина писал(а):Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
160.000 в месяц чистыми. После уплаты налогов. При 8-часовом раб.дне. С двумя выходными.
А сколько юрист должен зарабатывать?
Какой-то сферический юрист в вакууме.
И вопросы были заданы не Вам, а Ивану.
Последний раз редактировалось Ирина Сорокина 25.09.18, 15:26, всего редактировалось 1 раз.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
26284
+7(903)796-93-89, АН "ГорОбмен", Москва
16 фев. 2013
25 сен. 2018
Мои юр. заключения делает адвокат. Я лишь собираю материал и провожу саму сделку.25.09.18, 13:59Белова Анна писал(а):И даже Карпушкина подняла расценки, тк "загружена")) Но это несколько разный уровень спецов)))
ИП Карпушкина Вероника. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка.
25 сен. 2018
Иван, начал за здравие, а потом началось.
Сборка компов
Скидка 55% от базовой цены, озвученной ЮВ
Переживание за Нерсиян всей душой
Готовность за 50 000 проверять несколько объектов.
Готовность еще и полные циклы по сделке вести, альтернативы.
Это когда же время на сон остается, работу в офисе, а там озвучено под 40 сотрудников, проверки, заключения, сделки?
Все мысли в слух, не более =)
С таким озвученным списком и лозунгами в первых постах, чек от 100 000 должен стартовать, если поставлена задача немного подработать в свободное время.
Сборка компов
Скидка 55% от базовой цены, озвученной ЮВ
Переживание за Нерсиян всей душой
Готовность за 50 000 проверять несколько объектов.
Готовность еще и полные циклы по сделке вести, альтернативы.
Это когда же время на сон остается, работу в офисе, а там озвучено под 40 сотрудников, проверки, заключения, сделки?
Все мысли в слух, не более =)
С таким озвученным списком и лозунгами в первых постах, чек от 100 000 должен стартовать, если поставлена задача немного подработать в свободное время.
Последний раз редактировалось Антон Смолев 25.09.18, 15:31, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
Я кстати тоже пропустила))25.09.18, 15:17Алексай писал(а):зы... я пропустила, что вчера такого Анна Белова сделала, что сегодня пришлось реабилитироваться?
25 сен. 2018
Извините, пожалуйста.25.09.18, 15:25Ирина Сорокина писал(а):Вы сейчас чьи деньги посчитали?25.09.18, 15:09andrewst0 писал(а):Если 25000 распределяются на 25 часов рабочего времени, то может получиться очень даже ничего, - 1000 руб./час.25.09.18, 14:58Ирина Сорокина писал(а):Вопрос. Скажите, почему Вы ушли из таких перспективных АНов как ИНКОМ, МИЭЛЬ, ПРОСТОР?
И почему такой ценник? Если вычесть налоги, расходы, то остается 25 ооо руб.
Вас, как профессионала, такая сумма устраивает и является достойной оплатой?
Сколько сделок Вы обслуживаете в Маяке, чтобы понять Вашу занятость?
Сейчас у 100% читателей разрыв шаблона. Мама говорит семья в шоколаде. Но Ваша тема с шоколадом не вяжется никак. От слова совсем.
160.000 в месяц чистыми. После уплаты налогов. При 8-часовом раб.дне. С двумя выходными.
А сколько юрист должен зарабатывать?
Какой-то сферический юрист в вакууме.
И вопросы были заданы не Вам, а Ивану.
За то, что я посчитал, что теоретические 25000 рублей может быть много, а может быть мало.
Все зависит от промежутка времени, за который эти деньги заработаны.
Извините ещё раз.
Вам же важно не ответ получить, а дождаться его от конкретного лица, верно?
P.S.
Я не юрист. И не сферический.
Я пирамидальный.
Последний раз редактировалось andrewst0 25.09.18, 15:35, всего редактировалось 2 раза.
25 сен. 2018
Тоже так считаю.25.09.18, 15:29Антон Смолев писал(а):С таким озвученным списком и лозунгами в первых постах, чек от 100 000 должен стартовать, если поставлена задача немного подработать в свободное время.
Если кто-то делает за 12тыр..так он не вступает в личный контакт с клиентом, с кучей контрагентов, с их клиентами..аванс, сделка, регистрация, акты. А это "куча" времени если в часах и если качественно.. разбираться кто-куда-кому-зачем.
За 12 пишут обезличенное заключение типа "моя хата с краю".
Какой-то странный ход, который мне искренне не понятен.
У адвоката большой опыт написания подобных заключений? Сколько штук, лет?25.09.18, 15:26Карпушкина Вероника писал(а):Мои юр. заключения делает адвокат. Я лишь собираю материал и провожу саму сделку
25 сен. 2018
Пишите еще...25.09.18, 12:40Иван Терехов писал(а):Не вижу проблемы торговаться на сегодняшнем рынке даже после того как клиент выбрал конкретный объект, покупателей все меньше и меньше.
Лень искать, недавно ЮВЛ говорила о том, что 2/3 заказов в Маяке на покупку и только 1/3 на продажу.
В Сбере вал сделок. Хорошие квартиры не продаются больше трех недель в экономе, а некоторые собираются торговаться. Торгуйтесь, если для вас что-то останется.
Последний раз редактировалось Елочка 25.09.18, 15:43, всего редактировалось 1 раз.
25 сен. 2018
А мне очень даже понятен, хоть я, в отличие от вас, не знакома лично ни с Юлией Лурье, ни с Иваном Тереховым и не являюсь их коллегами.25.09.18, 15:34Белова Анна писал(а):Тоже так считаю.25.09.18, 15:29Антон Смолев писал(а):С таким озвученным списком и лозунгами в первых постах, чек от 100 000 должен стартовать, если поставлена задача немного подработать в свободное время.
Если кто-то делает за 12тыр..так он не вступает в личный контакт с клиентом, с кучей контрагентов, с их клиентами..аванс, сделка, регистрация, акты. А это "куча" времени если в часах и если качественно.. разбираться кто-куда-кому-зачем.
За 12 пишут обезличенное заключение типа "моя хата с краю".
Какой-то странный ход, который мне искренне не понятен.
25 сен. 2018
Хороший вопрос кстати, с какого момента количество переходит в качество?25.09.18, 15:34Белова Анна писал(а):У адвоката большой опыт написания подобных заключений? Сколько штук, лет?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка