Метро разобьют на разные тарифные зоны, плата вырастет 213 / 4592

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 фев. 2019
05.02.19, 20:02
Хорошенький Шмелик писал(а):
05.02.19, 20:01
Алексай писал(а):
05.02.19, 20:00
Ну а куда столько девать?
Что именно? Я вам расскажу :hi_hi_hi:
Мне не надо, я и так знаю.)
Так раз вы знаете, я знаю, зачем вы делаете вывод, что все остальные просто выкинут?))
05 фев. 2019
05.02.19, 19:48
чао писал(а):
феерический ппц))
Там же электрички привозит толпы из области на Выхино. Не знаю как сейчас,но когда через Текстили ездила на работу,был шанс войти в 3-4 поезд. И то- с разбегу. Сначала стеснялась,а потом поняла,что если не поднажать,то шансов нет,от слова вообще. На Пролетарке были шансы быть вынесенной из вагона. Однажды по пути домой нас с коллегой вынесли с третьего витка на Китай-Городе)) Мы держались как могли. Но увы
Не риэлтор.
05 фев. 2019
05.02.19, 19:35
Ева2015 писал(а):
Вы давно ездили в час пик(особенно утром) снизу вверх по фиолетовой ветке. Это ж пипец какой-то. В принципе, начиная от рязанки и заканчивая таганской, поездам лучше бы ехать, не останавливаясь, забито битком. При таких поездках удивительно, как еще нет многочисленных несчастных случаев.
1. надо договариватся с работадателем, чтобы сместить время начала раб дня на +-1час от часов пик. Например график 11-20 - и сразу легче всё.
2. Из моего митино, юг фиолетовой - это где то в австралии, там ща дикая жара, капотня и люди ещё кверх ногами едут.
3. Откроют им некрасовку и таки заживут. Вроде так планируется, не?
4. Думаете нам пора из токио выписать заталкивателей в вагоны?
05 фев. 2019
05.02.19, 19:59
Алексай писал(а):
К пример, для меня карусель это Ашан, Ашан это закупка не на один день. С чего такие чудные выводы о выкидыванию продуктов и что это больные люди?
сам каждый день хожу в Ашан, по пути. Покупаю на день, но он так расположен, что пузаны у которых "генетическая память" рулит там почти не встречаются, людей мало, в основном узбеки строители и студенты из политеха. Раньше, когда жил на Ленинском, ходил в Гагаринский, тоже почти каждый день по пути. Я знаю матрицу Ашана по многим группам, нахожу почти всегда то что мне нужно хорошего качества, за исключением точечных позиций по фрешовым овощам и фруктам, за ними приходилось ходить на Черемушкинский рынок, а сейчас азербайджанская палатка во дворе.
05 фев. 2019
05.02.19, 20:05
Алексай писал(а):
05.02.19, 20:01
Алексай писал(а):

Что именно? Я вам расскажу :hi_hi_hi:
Так раз вы знаете, я знаю, зачем вы делаете вывод, что все остальные просто выкинут?))
Точно знаю, что выкинут. Причем очень многое даже не распаковывая.
05 фев. 2019
05.02.19, 20:07
05.02.19, 20:05
Алексай писал(а):

Точно знаю, что выкинут. Причем очень многое даже не распаковывая.
Какие интересные люди у вас в окружении))
05 фев. 2019
megos,
Было очень любопытно узнать чего вы там умеете искать в Ашане, но как это связано с больными людьми?))))
05 фев. 2019
05.02.19, 20:11
Алексай писал(а):
megos,
Было очень любопытно узнать чего вы там умеете искать в Ашане, но как это связано с больными людьми?))))

в Гагаринском таких было полно, то что лежит в телеге, недельный склад сельского магазина, это невозможно съесть, даже 4 мужчинам с перегрузом в 50-60 кг за неделю, причем грузят полно скоропорта.
05 фев. 2019
05.02.19, 20:16
megos писал(а):
Алексай писал(а):
megos,

в Гагаринском таких было полно, то что лежит в телеге, недельный склад сельского магазина, это невозможно съесть, даже 4 мужчинам с перегрузом в 50-60 кг за неделю, причем грузят полно скоропорта.
Откуда вам знать что и кому сколько съесть. Это первое. Второе. Что такое скоропорт в их телегах?
05 фев. 2019
05.02.19, 20:22
Алексай писал(а):
05.02.19, 20:16
megos писал(а):
Алексай писал(а):
megos,

Откуда вам знать что и кому сколько съесть. Это первое. Второе. Что такое скоропорт в их телегах?
да мне по хер на них так-то, скоропорт - скоропортящийся продукт, молочка, сырная и мясная нарезка без вакуума и проч. продукты приносящие пользу исключительно толстым людям)