Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
потолок на балконе вы имеете ввиду?12.06.19, 15:44Хорошенький Шмелик писал(а):или вы ждете, пока у вас потолок обвалится и воду из гидранта в вашу постель начнут закачивать?
участковый сказал, что по такому никто не будет дело возбуждать.
написала уже куда только можно.
над ней никого нет, у нее последний этаж.
13 июн. 2019
не переживайте, никто ее в психушку не отправит. могут отправить только если она ножом махать начнет. а так она ж никого не убила? не опасна для общества? ну и пусть гуляет.12.06.19, 17:05Naталек писал(а):Ну в каком правовом? отправить бабку в психушку, где чесотка гуляет, и соседи - пациенты из тюрьм откинувшиеся?
у меня у самой такая бабушка. чудила, забирали в дурку, подержали немного и вернули взад - сказали с рассудком все хорошо.
эта хоть признается, а моя начудит, ее оборешь, а она делает невинное лицо и говорит "это не я. я ничего не делала, что вы на меня орете". и плакать начинает. и у самой от этого медленно чердак начинает ехать.
это как ребенок 2-летний.
13 июн. 2019
В полиции мне сказали, что мне еще повезло. Говорят че мол жалуетесь, вона у других жильцов такие бабки ***но кидают и мочу льют в окна , яйца итп. А эта так еще лайтово шалит.12.06.19, 17:21Хорошенький Шмелик писал(а):Все так, все так. Пусть лучше бабуля превратит в клоаку весь дом и заразит грибком и плесенью квартиры соседей.
13 июн. 2019
Там вода не дождевая, а водопроводная. Она очень жесткая. И от нее остается налет, который потом удалить можно только скребком для плиты.12.06.19, 20:17Ромашковый чай писал(а):Из неудобства останется только загрязнение стекла. Это ерунда.
13 июн. 2019
ну значит так детей воспитали. а чужие люди то чем виноваты и почему должны страдать?..12.06.19, 17:05Naталек писал(а):Все понимают, детки по америцам разлетятся, а сосудистая деменция, осложненная сенильным психозом, для женской части населения - очень распространенное явление. Так что не факт, что сами на месте этой бабки через 40 лет не окажемся. с сердобольными соседями этажом ниже.
мы за своей бабушкой сами ухаживаем и стараемся следить, чтоб не чудила.
на даче она тоже чудит, к соседям уходит и у них то копать начнет, то рвать что-то, глаз да глаз...
13 июн. 2019
Только что наткнулась на видео. Мужик красава !
внешняя ссылка
внешняя ссылка
не риелтор
13 июн. 2019
Никакой суд вам дверь ответчика ломать не будет . ))13.06.19, 12:52qwer20 писал(а):мне тут участковый рассказал, как у них одна такая соседям снизу кочергой или еще чем потолок проковыряла. И сверху на них в дыру смотрела и смеялась. Только через суд вопрос решили. Кто ее знает на что она способна.12.06.19, 21:35Lelikoollgga писал(а):Бабушка невменяемая возможно и никуда не выходит. Как она вас заставит демонтировать?
Это Вы или не правильно участкового поняли, или он над вами поглумился, или отбрехался от вас, чтоб вы не доставали его своей суитой.
Суд может рассмотреть дело и принять решение в отсутствии ответчика. Ну вы только предварительно раз пять на заседание явитесь, а потом рассмотрят и в отсутствии ответчика. Да могут собственно и в ваше отсутствие рассмотреть.
Только, что б суд хоть что то рассмотрел и принял в Вашу пользу, у Вас на руках должны быть результаты экспертизы, что вода эта с балкона соседки сверху и какой вам причинен вред в денежных единицах. Дальше, допустим суд вынесет решение возместить вам вред за помывку окон на балконе в размере таком то, а приставы вычтут эту сумму с пенсии бабки и всучат вам. Примерно как то так. Если Вы о правовом решении вопроса.))
И да, если вы все это планируете провернуть с участием адвокатов, то овчинка выделки не стоит, проще вам запенить балкон соседки, ну да впрочем... ))