Соседка сверху заливает балкон грязной водой 155 / 3493

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
13 июн. 2019
12.06.19, 15:44
Хорошенький Шмелик писал(а):
или вы ждете, пока у вас потолок обвалится и воду из гидранта в вашу постель начнут закачивать?
потолок на балконе вы имеете ввиду?
участковый сказал, что по такому никто не будет дело возбуждать.
написала уже куда только можно.

над ней никого нет, у нее последний этаж.
13 июн. 2019
12.06.19, 15:56
Asia_2018 писал(а):
Может она и в квартире воду льет, просто она ещё насквозь не протекла.
а как это проверить?
вот ответ ук
13 июн. 2019
12.06.19, 16:39
Татьяна R писал(а):
Скажете, что нн знаете ничего.
ага. у меня там обзор шикарный, будешь пенить, это увидят минимум из 100 окон и зафоткают.
13 июн. 2019
12.06.19, 17:05
Naталек писал(а):
Ну в каком правовом? отправить бабку в психушку, где чесотка гуляет, и соседи - пациенты из тюрьм откинувшиеся?
не переживайте, никто ее в психушку не отправит. могут отправить только если она ножом махать начнет. а так она ж никого не убила? не опасна для общества? ну и пусть гуляет.

у меня у самой такая бабушка. чудила, забирали в дурку, подержали немного и вернули взад - сказали с рассудком все хорошо.

эта хоть признается, а моя начудит, ее оборешь, а она делает невинное лицо и говорит "это не я. я ничего не делала, что вы на меня орете". и плакать начинает. и у самой от этого медленно чердак начинает ехать.

это как ребенок 2-летний.
13 июн. 2019
12.06.19, 17:21
Хорошенький Шмелик писал(а):
Все так, все так. Пусть лучше бабуля превратит в клоаку весь дом и заразит грибком и плесенью квартиры соседей.
В полиции мне сказали, что мне еще повезло. Говорят че мол жалуетесь, вона у других жильцов такие бабки ***но кидают и мочу льют в окна , яйца итп. А эта так еще лайтово шалит.
13 июн. 2019
12.06.19, 20:17
Ромашковый чай писал(а):
Из неудобства останется только загрязнение стекла. Это ерунда.
Там вода не дождевая, а водопроводная. Она очень жесткая. И от нее остается налет, который потом удалить можно только скребком для плиты.
13 июн. 2019
12.06.19, 17:05
Naталек писал(а):
Все понимают, детки по америцам разлетятся, а сосудистая деменция, осложненная сенильным психозом, для женской части населения - очень распространенное явление. Так что не факт, что сами на месте этой бабки через 40 лет не окажемся. с сердобольными соседями этажом ниже.
ну значит так детей воспитали. а чужие люди то чем виноваты и почему должны страдать?..

мы за своей бабушкой сами ухаживаем и стараемся следить, чтоб не чудила.
на даче она тоже чудит, к соседям уходит и у них то копать начнет, то рвать что-то, глаз да глаз...
13 июн. 2019
В отдел соцзащиты звонила, она у них не стоит на учете.
Ходит к ней киргизка, а она сказали, у них только русские работают.
Сказали будут узнавать.
13 июн. 2019
Только что наткнулась на видео. Мужик красава :lol: !
внешняя ссылка
не риелтор
13 июн. 2019
13.06.19, 12:52
qwer20 писал(а):
12.06.19, 21:35
Lelikoollgga писал(а):
Бабушка невменяемая возможно и никуда не выходит. Как она вас заставит демонтировать?
мне тут участковый рассказал, как у них одна такая соседям снизу кочергой или еще чем потолок проковыряла. И сверху на них в дыру смотрела и смеялась. Только через суд вопрос решили. Кто ее знает на что она способна.
Никакой суд вам дверь ответчика ломать не будет . ))
Это Вы или не правильно участкового поняли, или он над вами поглумился, или отбрехался от вас, чтоб вы не доставали его своей суитой.
Суд может рассмотреть дело и принять решение в отсутствии ответчика. Ну вы только предварительно раз пять на заседание явитесь, а потом рассмотрят и в отсутствии ответчика. Да могут собственно и в ваше отсутствие рассмотреть.
Только, что б суд хоть что то рассмотрел и принял в Вашу пользу, у Вас на руках должны быть результаты экспертизы, что вода эта с балкона соседки сверху и какой вам причинен вред в денежных единицах. Дальше, допустим суд вынесет решение возместить вам вред за помывку окон на балконе в размере таком то, а приставы вычтут эту сумму с пенсии бабки и всучат вам. Примерно как то так. Если Вы о правовом решении вопроса.))
И да, если вы все это планируете провернуть с участием адвокатов, то овчинка выделки не стоит, проще вам запенить балкон соседки, ну да впрочем... ))