Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2019
10.07.19, 08:53
Lea ** писал(а):
Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 июл. 2019
10.07.19, 09:25
Антипов Александр писал(а):
Так же можно?)
Александр, Вы еврей? :)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2019
08.07.19, 23:09
Asia_2018 писал(а):
08.07.19, 23:07
ONSA писал(а):
08.07.19, 23:06
Asia_2018 писал(а):
и плитка плитка много плитки
Плитки уже и сейчас просто навалом)
Больше плитки надо и рыть, рыть везде! Благоустройство, вот что люди хотят!
У нас на детских площадках во дворах, которые не перерыты, - аншлаг. Вчера 3 детские площадки обошли и вернулись в свой двор, яблоку упасть негде.
Все дворы перерыли, это же ужас какой-то.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2019
10.07.19, 09:04
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):

:lol: Путешествия - это замечательно. Посоветовала бы начать со стран Африки, чтобы ощутить разницу. А в развитых странах никто таких как вы особо не ждёт. Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
Я Вам по секрету скажу: с 2 ВО и 4 языками можно рассчитывать примерно на то же ;;-)))
У меня у подруги бывший свекр в России очень уважаемый человек, лично с ВВП за руку здоровается. Он немец. И в свое время он с семьей эмигрировал в Германию, но быстро вернулся обратно. Он не смог найти там работу. Ему так прямо и сказали, что вы уникальный специалист, да, мы признаем ввши достижения, но помочь работой не можем, зачем вы уехали из России, у нас для специалистов такого уровня работы нет.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.07.19, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2019
Lea ** писал(а):
Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)
А на каком тогда основании Вы ТАМ пребывать собираетесь? :)
10 июл. 2019
10.07.19, 09:32
moikotik писал(а):
Lea ** писал(а):
А на каком тогда основании Вы ТАМ пребывать собираетесь? :)
Как финансово обеспеченный пенсионер.
Вон и доход капает, чтобы там жить. А надо тыщи три евро на семью, чтобы по-скромному.
А философствуем о бедности
До чего режим людей довел.
;;-)))
Последний раз редактировалось andrewst0 10.07.19, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
10 июл. 2019
10.07.19, 06:15
09.07.19, 22:06
Артем78 писал(а):
Недоумение обращено не к молодежи. Успешный и финансово обеспеченный человек пишет, что лично ему трудно будет детей поднять в наше время, вот это мне странно
Вы неправильно поняли, дело совсем не в деньгах. Я не вижу просвета в развитие человека, правильно развития, а не финансового. Может права Ю.Л, что может есть смысл рожать детей, но отправлять их за границу, в развитые страны. Скорее всего надо мне начать путешествовать, посмотреть на мир своими глазами, а не сведениями с интернета, может и не все так плохо, и у меня будет много детишек, но жить они будут, и возможно сам не в России.
Это называца "кризис среднего возраста". Не вы первый, не вы последний такой.
Заведите себе какоенить дурное хобби (бокс, макраме, путешествия :hi_hi_hi: ) и там развивайтесь. Ну или с психоаналитику походите, если совсем прижало. :a_g_a:
Последний раз редактировалось neona 10.07.19, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2019
10.07.19, 09:32
ir-ka писал(а):
У меня у подруги бывший свекр в России очень уважаемый человек, лично с ВВП за руку здоровается. Он немец. И в свое время он с семьей эмигрировал в Германию, но быстро вернулся обратно. Он не смог найти там работу. Ему так прямо и сказали, что вы уникальный специалист, да, мы признаем ввши достижения, но помочь работой не можем, зачем вы уехали из России, у нас для специалистов такого уровня работы нет.
Общался однажды во Франкфурте с любопытной семейной парой. Он француз, она немка. Сначала жили во Франции, в Кане, потом (по ее, как я понял, настоянию, перебрались к ней на родину). Мои друзья их знали по Кану, поэтому, отправившись в автопутешествие по Франции-Люксембургу-Германии, мы заехали их навестить. Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он. Так и жили по очереди как не пришей кобыле хвост.
10 июл. 2019
10.07.19, 09:36
neona писал(а):
Это называца "кризис среднего возраста". Не вы первый, не вы последний такой.
Заведите себе какоенить дурное хобби (бокс, макраме, путешествия :hi_hi_hi: ) и там развивайтесь. Ну или с психоаналитику походите, если совсем прижало. :a_g_a:
Гиревой спорт, говорят, помогает, о :co_ol:
10 июл. 2019
10.07.19, 09:38
moikotik писал(а):
Гиревой спорт, говорят, помогает
Бокс лучше. Сначала упорные тренировки, отличная встряска для организма. Потом лечение :lol: Потом можно перейти к менее упорным тренировкам :-ok-: