Россияне за чертой бедности и за чертой крайней бедности 432 / 10977
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июл. 2019
В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
10 июл. 2019
Александр, Вы еврей?
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июл. 2019
У нас на детских площадках во дворах, которые не перерыты, - аншлаг. Вчера 3 детские площадки обошли и вернулись в свой двор, яблоку упасть негде.
Все дворы перерыли, это же ужас какой-то.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2019
У меня у подруги бывший свекр в России очень уважаемый человек, лично с ВВП за руку здоровается. Он немец. И в свое время он с семьей эмигрировал в Германию, но быстро вернулся обратно. Он не смог найти там работу. Ему так прямо и сказали, что вы уникальный специалист, да, мы признаем ввши достижения, но помочь работой не можем, зачем вы уехали из России, у нас для специалистов такого уровня работы нет.10.07.19, 09:04moikotik писал(а):Я Вам по секрету скажу: с 2 ВО и 4 языками можно рассчитывать примерно на то же10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):
Путешествия - это замечательно. Посоветовала бы начать со стран Африки, чтобы ощутить разницу. А в развитых странах никто таких как вы особо не ждёт. Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
Последний раз редактировалось Kazanskaia 10.07.19, 09:32, всего редактировалось 1 раз.
А я буду Пуля — потому что в цель!
10 июл. 2019
А на каком тогда основании Вы ТАМ пребывать собираетесь?10.07.19, 09:25Антипов Александр писал(а):В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
10 июл. 2019
Как финансово обеспеченный пенсионер.10.07.19, 09:32moikotik писал(а):А на каком тогда основании Вы ТАМ пребывать собираетесь?10.07.19, 09:25Антипов Александр писал(а):В/о нет, и не будет, язык выучу по месту, работать.. рассматриваю вариант без работы)) Может дело какое свое небольшое, но прибыльное, либо из России прибыля будут поступать. Так же можно?)10.07.19, 08:53Lea ** писал(а):Без в/о и знания языков там можно расчитывать только на работу в сервисе. Да и то - очередь, однако. Ага.
Вон и доход капает, чтобы там жить. А надо тыщи три евро на семью, чтобы по-скромному.
А философствуем о бедности
До чего режим людей довел.
Последний раз редактировалось andrewst0 10.07.19, 09:38, всего редактировалось 2 раза.
10 июл. 2019
Это называца "кризис среднего возраста". Не вы первый, не вы последний такой.10.07.19, 06:15Антипов Александр писал(а):Вы неправильно поняли, дело совсем не в деньгах. Я не вижу просвета в развитие человека, правильно развития, а не финансового. Может права Ю.Л, что может есть смысл рожать детей, но отправлять их за границу, в развитые страны. Скорее всего надо мне начать путешествовать, посмотреть на мир своими глазами, а не сведениями с интернета, может и не все так плохо, и у меня будет много детишек, но жить они будут, и возможно сам не в России.09.07.19, 22:06Артем78 писал(а):Недоумение обращено не к молодежи. Успешный и финансово обеспеченный человек пишет, что лично ему трудно будет детей поднять в наше время, вот это мне странно
Заведите себе какоенить дурное хобби (бокс, макраме, путешествия ) и там развивайтесь. Ну или с психоаналитику походите, если совсем прижало.
Последний раз редактировалось neona 10.07.19, 09:37, всего редактировалось 1 раз.
10 июл. 2019
Общался однажды во Франкфурте с любопытной семейной парой. Он француз, она немка. Сначала жили во Франции, в Кане, потом (по ее, как я понял, настоянию, перебрались к ней на родину). Мои друзья их знали по Кану, поэтому, отправившись в автопутешествие по Франции-Люксембургу-Германии, мы заехали их навестить. Так вот, ситуация у этой семейки была патовая: во Франции она никакой приличной работы не могла себе найти, а в Германии - он. Так и жили по очереди как не пришей кобыле хвост.10.07.19, 09:32ir-ka писал(а):У меня у подруги бывший свекр в России очень уважаемый человек, лично с ВВП за руку здоровается. Он немец. И в свое время он с семьей эмигрировал в Германию, но быстро вернулся обратно. Он не смог найти там работу. Ему так прямо и сказали, что вы уникальный специалист, да, мы признаем ввши достижения, но помочь работой не можем, зачем вы уехали из России, у нас для специалистов такого уровня работы нет.
10 июл. 2019
Гиревой спорт, говорят, помогает, о10.07.19, 09:36neona писал(а):Это называца "кризис среднего возраста". Не вы первый, не вы последний такой.
Заведите себе какоенить дурное хобби (бокс, макраме, путешествия ) и там развивайтесь. Ну или с психоаналитику походите, если совсем прижало.
10 июл. 2019
Бокс лучше. Сначала упорные тренировки, отличная встряска для организма. Потом лечение Потом можно перейти к менее упорным тренировкам