Бульдоги, шарпеи, питбули и прочие потенциально опасные собаки 173 / 4132
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2019
Да?01.08.19, 19:19Тундра_nbr писал(а):Фу. Не все извраты.01.08.19, 17:44andrewst0 писал(а):содержание крупных кобелей одинокими дамами навевает мысли разные. Нехорошие.
А кучу навалить посреди улицы и не убрать за собой - это не извращение?
А тихонько млеть, когда твой
Крупная собака - это оружие.
Без намордника - точно такое же, как пистолет в руке, а не в кобуре.
01 авг. 2019
Я с этим и не спорю!
Я тоже против собак без оных.
Не риэлтор.
01 авг. 2019
список уменьшен временно, по мере накопления статистики он будет пополняться
01 авг. 2019
Вы свои фантазии при себе и держите. Госпидя, фантазеров то развелось...01.08.19, 17:44andrewst0 писал(а):Более того, содержание крупных кобелей одинокими дамами навевает мысли разные. Нехорошие.
01.08.19, 19:36andrewst0 писал(а):А кучу навалить посреди улицы и не убрать за собой - это не извращение?
Не то слово, какое извращение. У меня была собака, которое очень любила людские кучи в парках есть... Ну вот вкусно ей было - там же шашлычки, курочка-гриль прослеживалась в выходящем варианте. Ох, как же я извращенцев ентих добрым словом вспоминала, когда собака прям на моих глазах подхватывала дерьмецо с улицы.
01 авг. 2019
А Вы думаете, что собаки только и делают, что бегают? Сытая собака весьма энергоэкономична - ей незачем тратить энергию попусту - это не функционально. Спят они дома днями. Особенно взрослые, у которых уже познавательный инстинкт пятки не жжет. Но с точки зрения, конечно, общего качества жизни, мне вот тоже было некомфортно от мысли, что собаки в квартире, и я переехала загород. Но вот некоторых на улицу даже выгонять приходится - свои дела сделали и домой валяться. Собака домашняя, создавалась ПОД НУЖДЫ человека. Это не собака дикая, которой некомфортно в урбанистической среде. Да, в общем-то, и людям так же некомфортно должно быть в квартирах, как и собакам - мы такие же животные.01.08.19, 19:04Алексай писал(а):а держать животное в квартире, размера немаленького, так это ой, а чотакого.
01 авг. 2019
Я по опыту знаю. И мой опыт говорит, что, если моя собака лежала бы дома целый день (дом это свой отдельный с участком), то я бы задумалась о ее здоровье.01.08.19, 21:08Нана Андреева писал(а):А Вы думаете, что собаки только и делают, что бегают? Сытая собака весьма энергоэкономична - ей незачем тратить энергию попусту - это не функционально. Спят они дома днями. Особенно взрослые, у которых уже познавательный инстинкт пятки не жжет. Но с точки зрения, конечно, общего качества жизни, мне вот тоже было некомфортно от мысли, что собаки в квартире, и я переехала загород. Но вот некоторых на улицу даже выгонять приходится - свои дела сделали и домой валяться. Собака домашняя, создавалась ПОД НУЖДЫ человека. Это не собака дикая, которой некомфортно в урбанистической среде. Да, в общем-то, и людям так же некомфортно должно быть в квартирах, как и собакам - мы такие же животные.01.08.19, 19:04Алексай писал(а):а держать животное в квартире, размера немаленького, так это ой, а чотакого.
Жаль только ваше мнение тут звучит((
01 авг. 2019
Для обеспечения своих потребностей собаке достаточно ограниченных психических и физических нагрузок. Вот если собака 24 часа в сутки активна - это ой со здоровьем, в том числе с психикой.01.08.19, 21:19Алексай писал(а):Я по опыту знаю. И мой опыт говорит, что, если моя собака лежала бы дома целый день (дом это свой отдельный с участком), то я бы задумалась о ее здоровье.
01 авг. 2019
Более того, мой опыт с почти естественноотборными собаками (то есть с дворнягами, в том числе парийного типа, к селекции в отношении которых человек практически не приближался) говорит о том, что при отсутствии необходимости в добывании пищи, собаки весьма и весьма ленивые животные. У кастратов к этому плюсуется отсутствие полового поведения. У взрослых собак - снижение исследовательского. Здоровая собака - это уравновешенная собака без навязчивого поведения. Надо - идет и делает. Не надо - отдыхает.
01 авг. 2019
Это лучше на курсы самообороны - научитесь чувствовать дистанцию, с которой можно получить удар в голову, с какой - попасть в захват борцу, а с какой получить нож под ребро.
Ну и не передергивайте, в транспорте или в очереди цели сближения вполне понятны.
02 авг. 2019
Желание жить в безопасной среде абсолютно естественно, заложено прям природой, а мнение неадекватов существует, но мне не интересно. Ага. Могу игнорировать и ничего мне за это не будет, а вот за нападение беспричинное с точки зрения человеческой на живого человека - могут и должны наказать, жестко, без сантиментов. Не предугадал - получай по полной. Да.01.08.19, 14:40Нана Андреева писал(а):Lea **,
Ну вот высказывания наших граждан у варламова в жж. Вам нравится? Вы готовы их понять и ПОДСТРОИТЬСЯ под их желания? Потому что у каждого свои тараканы, да. У меня тоже. Ну, то есть это означает , что надо подстраиваться под каждого гражданина, который имеет свои хотелки. То есть можно смело заменить слово "собака" на любое другое - "автомобиль", бомж", да и в конце концов "человек" - человек с не-таким-цветом-кожи, с не-таким-разрезом-глаз, с не-таким-отношением-к-определенному-явлению и тд.
"Хорошо бы всех шерстяных пидарасов тяжелее 10 килограмм в намордник и на цепь! А не каких-то там "потенциально опасных"! Они все опасны и чрезвычайно неприятны!
ВСЕХ!"
"Обычная ситуация когда кретин распускает своего опасного пидараса где нибудь "в лесу" на тропинках,
типа "пусть побегает" шерстяное, неприятное, опасное животное.
Мол "подумаешь, тут человек проходит раз в час, никого не потревоЖит!"
"Особенно умиляет когда говорят что собаки сами по себе не агрессивны, всё зависит от воспитания. Ага, хищник который должен убивать других животных и кушать их от природы конечно не агрессивен."
"Любая собака опасных пород, вышедшая на улицу должна быть сожжена живьем на костре в публичном месте. Также при причинении серьезного увечья либо смерти таких собак следует сжигать живьем. Хозяина надо бить кнутом по голому месту до полного бесчувствия, но не менее 100 ударов."
"Я вообще за то, чтобы в городе собак больше пуделя держать было запрещено."
"Любая собака потенциально опасна, даже чихуа-хуа может впиться в лицо или шею и задеть артерию например, при попытке его посюсюкать."
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор