Что происходит с курсом? Доллар по 62! 115 / 6303

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 дек. 2019
16.12.19, 15:25
Ланалика писал(а):
16.12.19, 14:41
Юлия Лурье писал(а):
а нам Виктор Л пообещал сегодня веселый день, а что должно было случится с валютой и банками?
США с Китаем одеяло перетягивают.
Браво!!! - за внимательность!) :ro_za:
Я вообще в этой теме не пишу, потому как ее просто не вижу. :nez-nayu:
16 дек. 2019
16.12.19, 15:16
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
а нам Виктор Л пообещал сегодня веселый день, а что должно было случится с валютой и банками?
А Вы у него спросите - он как раз в соседней теме
так чтобы что-то понять надо и вот этим интересоваться.)
viewtopic.php?t=63169&view=unread#unread
16 дек. 2019
16.12.19, 15:40
Viktor L писал(а):
moikotik писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Ну вот я и говорю: интересуются два человека... а, нет, это один и тот же.
16 дек. 2019
16.12.19, 15:49
moikotik писал(а):
16.12.19, 15:40
Viktor L писал(а):
moikotik писал(а):

Ну вот я и говорю
весь мир этим интересуется. А на форуме читают и принимают к сведению, если интересно, конечно. Здесь вопрос о том какой будет курс доллара. Правильно? Правильно! Так курс напрямую зависит сейчас от того отменит Трамп пошлины на китайские товары или нет. Пока еще туманно. А трамп мастер виражей и неожиданностей. Поэтому ждем (с).
Если Вам меня не интересно читать, так и не читайте. А за спиной обсуждать не надо.
16 дек. 2019
16.12.19, 15:54
Viktor L писал(а):
Если Вам меня не интересно читать, так и не читайте. А за спиной обсуждать не надо.
Так я Вас и не читаю. А насчет "обсуждения за спиной" - так это Нерс, а не институт благородных девиц. Терпите. :)
16 дек. 2019
Я вот бегло просмотрел еще не читая - просто заголовки постов.
Почему-то сразу вспомнились "Тайны Анны Чапман"!
Так читать или не читать?
Постов то со страницу написал, а текста там на час запрятано!
Вот и думаю пока....
При этом тема эта любому школьнику известна.
Вводит Трамп санкции на энную сумму как на кроссовки.
Китаезы вкладывают санкции в цену кроссовок - сами то америкосы все равно их делать не могут, а по статистике америкосы - каждый! - по 4 пары В ГОД покупают!
Китаезы ничего не потеряли, американцы Трампу и сами себе его же санкции оплатили!
Как бы "бюджет хозяйств", как в Америке бюджеты семьи называют - опустел на сумму санкций!
Это грубо, конечно, но примерно так и есть.
А вот куда сельхозку девать - а это оказывается САМЫЕ ЦЕННЫЕ контрсанкции! - сразу вопрос!
16 дек. 2019
16.12.19, 15:58
moikotik писал(а):
Ну так и я Вас не читаю, но и не обсуждаю Вас лично, тем более за спиной. Мне не интересно сплетнями заниматься.
16 дек. 2019
klimat,
Китаезы вкладывают санкции в цену кроссовок - сами то америкосы все равно их делать не могут...
Откуда это известно? Немцы напр. выводят адик из китая к себе на неметчину.
Ну вот тот же Salomon - рост рублевых цен 25% за год, Bosch - рост 35%. В Америке, у пендосов вернее, тоже так?
16 дек. 2019
16.12.19, 16:26
aimsun писал(а):
klimat,
Китаезы вкладывают санкции в цену кроссовок - сами то америкосы все равно их делать не могут...
Откуда это известно? Немцы напр. выводят адик из китая к себе на неметчину.
Ну вот тот же Salomon - рост рублевых цен 25% за год, Bosch - рост 35%. В Америке, у пендосов вернее, тоже так?
Да, пусть выводят!
И правильно!
Вот тогда, с учетом труда африканских рабочих на неметчине и супер-пупер современного искусственного интеллекта узнаем настоящую цену Адидаса и Пумы и всяких других Найков Борзовых!
16 дек. 2019
klimat, да не надо мне эти лозунги. Вы говорили о цифрах, я спросил о цифрах. Вы их знаете?
Американцы, что европейцы держат свою инфляцию за счёт стран третьего мира, где теперь и мы. Узнают они чего-то)))
Ну, как узнаете - пишите чтоль.