Простая грамотность. 189 / 3583

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 дек. 2019
14.12.19, 21:47
Людмила Воронина писал(а):
В реальности будут целоваться , обниматься...
Да скорее бы уже увидеть этот счастливый момент ... :bra_vo:
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
14 дек. 2019
А ещё меня бесит, когда берут на себя работы больше чем могут "осилить".. Причём это касается и АНовцев и частников.
Вот ввяжешься с таким в сделку, а ему всё некогда - то он в Видном, то в Пушкино, то на ст. Силикатная, а в Коньково - по дороге как-нибудь.. А клиентка-продавец у него тоже занятая и капризная, но в хорошем смысле, - везде ее нужно сопровождать. Ладно, хоть нашёл время показать квартиру, всё остальное решаемо и без него.. На сделку пришёл, правда))
14 дек. 2019
Мосина Ольга,
В прошлом месяце была такая контрагент по сделке. Её свободной продажей закрыли альтернативную цепь.
У человека реально по 2 сделки в неделю и по несколько встреч каждый день до глубокой ночи.
Даже с нашей довольно непростой и долгой сделки , человек отправился на следующую , а потом вносит аванс за какую-то квартиру. В ночи. :sh_ok:
Вот если бы своими глазами не видели даму - не поверила бы ни за что, что такой ритм вообще можно вынести и не помереть. :sh_ok:
И такая занятость - МЕШАЕТ.
Например , в случае с нашей альтернативой пришлось хвост доделывать в понедельник! По причине - у неё сделка в пятницу и она не может никак.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
14 дек. 2019
14.12.19, 19:13
Dama писал(а):
А меня вот бесит : "коуч", по- русски нельзя сказать.
Есть учитель, а есть коуч. И это два разных человека.
Бесплатно даю уроки фехтования. Занимаюсь доверительным управлением квартирами.
внешняя ссылка
14 дек. 2019
14.12.19, 17:45
Сергей Румянцев писал(а):
14.12.19, 17:15
Дмитрий 'Ллогне' писал(а):
Бл..., как же иногда приятно слышать подобное... Простое и четкое.
" Здравствуйте. Мы хотим снять квартиру, которую Вы предлагаете на улице Вавилова. Когда Вы сможете организовать для нас просмотр?"
Поддерживаю, да это приятно. Вот так, просто а приятно. Большей частью приходится "за язык тянуть" задавая наводящие вопросы чтобы понять чего от тебя таки хотят. И какое именно объявление заинтересовало звонящего. Не всегда это понятно с первых слов. Неужели так сложно позвонить и сразу чётко и понятно объяснить суть вопроса? Ан, нет. Видать, не каждому дано.
Конечно, не каждому. Как, впрочем, не каждый может, имеет навыки общения с людьми. Иногда этому надо учиться. Курсы посещать, отрабатывать взаимодействие с потенциальными клиентами. Расскажите о своих проблемах школьным учителям, к примеру, им тоже по тыще раз приходится объяснять и ученикам, и их родителям очевидные для преподавателя вещи. Люди разные, не все продают - покупают свои квартиры каждый день.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
14 дек. 2019
14.12.19, 22:10
Учитель - от слова "учить". А коуч - это скорее тренер, "натаскиватель". Я так думаю)
14 дек. 2019
14.12.19, 22:13
Lea ** писал(а):
Люди разные, не все продают - покупают свои квартиры каждый день.
Вот и я том же: нам поговорить или продать?
14 дек. 2019
Dama писал(а):
Есть русский язык и есть английский язык, и это два разных языка.
14 дек. 2019
14.12.19, 22:09
Людмила Воронина писал(а):
Мосина Ольга,
В прошлом месяце была такая контрагент по сделке. Её свободной продажей закрыли альтернативную цепь.
У человека реально по 2 сделки в неделю и по несколько встреч каждый день до глубокой ночи.
Даже с нашей довольно непростой и долгой сделки , человек отправился на следующую , а потом вносит аванс за какую-то квартиру. В ночи. :sh_ok:
Вот если бы своими глазами не видели даму - не поверила бы ни за что, что такой ритм вообще можно вынести и не помереть. :sh_ok:
И такая занятость - МЕШАЕТ.
Например , в случае с нашей альтернативой пришлось хвост доделывать в понедельник! По причине - у неё сделка в пятницу и она не может никак.
Если человек после 12-ти дня работает, а не занимается "бездельем", то он не живёт, а умирает. Абсолютно не помню, кто сказал. Но пытаюсь всю текучку до обеда закрыть.
внешняя ссылка
14 дек. 2019
14.12.19, 22:18
Dama писал(а):
Dama писал(а):
Есть русский язык и есть английский язык, и это два разных языка.
И два разных понятия в этих словах, так?
внешняя ссылка