Воин света 125 / 1308

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 янв. 2020
23.01.20, 11:54
bhr писал(а):
из саларьево в текстильщики дольше.
сдать все, оккупировать текстильщики и пленных не брать)
23 янв. 2020
23.01.20, 12:12
Asti495 писал(а):
23.01.20, 11:54
bhr писал(а):
из саларьево в текстильщики дольше.
сдать все, оккупировать текстильщики и пленных не брать)
Думал над этим. Встал возле выхода метро. устроил небольшой опрос.
- Вы местная?
- Да.
- Любите этот район?
- Нет.
Большинство местных жителей не любит свой район.
Зачем мне район, который даже местные не любят?
23 янв. 2020
позвонила риелтор. Говорит, что она в очень неловком положении. Звонит только потому, что пообещала.
дескать. просят скинуть с первоначальной цены 50 тыр. И возмущаются, почему я поднял цену.
попросил передать, что цена поднялась. и если найдут убедительные доводы для снижения к первоначальной цене, я может быть скину.
23 янв. 2020
23.01.20, 11:03
Asti495 писал(а):
23.01.20, 10:51
Сергей Румянцев писал(а):
Хм. Строгать тоже надо уметь. Профессионализм должен быть во всём. А может я ошибаюсь?
тогда любой кролик лучший риэлтор, чем Вы.
Не вижу связи но, смешно. :lol:
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 янв. 2020
23.01.20, 12:37
bhr писал(а):
позвонила риелтор. Говорит, что она в очень неловком положении. Звонит только потому, что пообещала.
дескать. просят скинуть с первоначальной цены 50 тыр. И возмущаются, почему я поднял цену.
попросил передать, что цена поднялась. и если найдут убедительные доводы для снижения к первоначальной цене, я может быть скину.
А Ваша риэлтор знает, что ее обойти хотели?
IceCool
23 янв. 2020
23.01.20, 11:53
bhr писал(а):
23.01.20, 11:42
Asti495 писал(а):
23.01.20, 11:32
bhr писал(а):
Не тороплюсь я в саларьево.
ремонт еще не закончили?
там квартира с ремонтом. кухню привезли. вытяжки нету. собрать не могут, пока вытяжку не привезут.
Когда выбирал, пальцем в небо ткнул и указал менеджеру кухонному всю технику. Под вытяжку все вырезы сделали. а когда пришло время покупать... 4 января начал покупать вытяжку. Привезем 9-го. 9-го - извините. вытяжки нету. можем предложить другую. говорю, другую не хочу. вся кухня выпилена под ту. есть другого цвета. другого цвета тоже не хочу. Хочу эту. надо ждать двадцатых чисел января, привезут изза границы.Ждем. выбора нету. У остальных продавцов ситуация такая же. завтра привезем. Ой извините. вытяжки нету.
Сейчас позвонили, говорят, что в двадцатых числах тоже не буедт, почему-то не погрузили товар в машину. обещают через неделю (плюс неделя на доставку). Я уже не верю, что эта вытяжка существует. Забил. Будь что будет. Это куда лучше, чем покупка зеркала.
Такое впечатление что скрипты по разводу клиента я им читал....

Я ж с Китаем работаю, а логистика - это...опа полная....

Скоро кого-нибудь уволят ради тебя (на словах конечно).
23 янв. 2020
23.01.20, 12:58
чао писал(а):
bhr писал(а):
А Ваша риэлтор знает, что ее обойти хотели?
нет.
Даже если узнает, она спокойна и уверена во мне. У меня с ней даже договора нет. Услуги будут оплачены.
Последний раз редактировалось bhr 23.01.20, 13:09, всего редактировалось 1 раз.
23 янв. 2020
23.01.20, 12:59
klimat писал(а):
23.01.20, 11:53
bhr писал(а):
23.01.20, 11:42
Asti495 писал(а):

ремонт еще не закончили?
там квартира с ремонтом. кухню привезли. вытяжки нету. собрать не могут, пока вытяжку не привезут.
Когда выбирал, пальцем в небо ткнул и указал менеджеру кухонному всю технику. Под вытяжку все вырезы сделали. а когда пришло время покупать... 4 января начал покупать вытяжку. Привезем 9-го. 9-го - извините. вытяжки нету. можем предложить другую. говорю, другую не хочу. вся кухня выпилена под ту. есть другого цвета. другого цвета тоже не хочу. Хочу эту. надо ждать двадцатых чисел января, привезут изза границы.Ждем. выбора нету. У остальных продавцов ситуация такая же. завтра привезем. Ой извините. вытяжки нету.
Сейчас позвонили, говорят, что в двадцатых числах тоже не буедт, почему-то не погрузили товар в машину. обещают через неделю (плюс неделя на доставку). Я уже не верю, что эта вытяжка существует. Забил. Будь что будет. Это куда лучше, чем покупка зеркала.
Такое впечатление что скрипты по разводу клиента я им читал....

Я ж с Китаем работаю, а логистика - это...опа полная....

Скоро кого-нибудь уволят ради тебя (на словах конечно).
с этого места поподробнее. Нет этой вытяжки в природе?
ну как тут не материться?
23 янв. 2020
23.01.20, 13:06
bhr писал(а):
нет
Скажите ей) У нее должна быть полная информация, тогда диалог с покупателем будет эффективней. Она сама найдет причины повышения :a_g_a: А так, она думает - Вы дурите. Профиль покупателя важен для риэлтора.
IceCool
23 янв. 2020
bhr писал(а):
Медвежью услугу оказываете своему риелтору, пытаясь наказать таким образом покупателя за непорядочность, соскочит покупашка - пролетит мимо денег агент.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка