Сложно ли перевести ребенка в школе на класс выше ? 87 / 979
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
18 фев. 2020
Так-так .18.02.20, 08:42ogogo.guguev писал(а):Это не так18.02.20, 08:40bukinist писал(а):Если его не подгонять палкой, так он вообще ничего делать не будет....и не захочет никогда.
Не всегда своим детским умом понимаешь о нужности того или иного в данный момент. Осознание приходит позже.
Если родители адекватные и не требуют от ребёнка прыгнуть выше головы против его воли и возможностей (!), то все правильно делают. Подсказывать и направлять в нужном направлении задача рядом находящихся родителей.
не риелтор
18 фев. 2020
А что в этом хорошего? Чем больше зданий, тем больше людей и, соответственно, бардака.
Не зря у сильных школ зданий минимум.
не риелтор
18 фев. 2020
Если Вам и ребенку комфортно, то и не терзайте себя.18.02.20, 12:08Tulpan77 писал(а):везде в школах по 5-7 первых классов, поэтому меня НАПРЯГАЕТ, что в школе у дома всего 2 первых класса, а в соседних куча. Наверное школа не фонтан (
- Где ж лучше?
- Где нас нет.(с)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 фев. 2020
Мне кажется, сейчас нет неплохих школ потому, что вся система школьного образования - отстойная.
Фактически приходится своего ребенка учить самостоятельно, а в школу только ходить отчитываться.
Фактически приходится своего ребенка учить самостоятельно, а в школу только ходить отчитываться.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
18 фев. 2020
Полностью с Вами согласен.18.02.20, 14:47JaJa писал(а):Мне кажется, сейчас нет неплохих школ потому, что вся система школьного образования - отстойная.
Также хочу добавить, что хороший рейтинг ЕГЭ у школы/ на что все собственно и ориентируются при поступлении в первый класс/
это в большей степени миф....И связан он не с хорошим обучением, а с качеством детей, приходящих учиться в эту школу
в 10-11 классы. Ведь сейчас все школы в 10-11 классах производят набор детей на определенную специализацию со всей Москвы.
Есть классы медицинские, гуманитарные, физико-математические и так далее. Также есть куча школ, которые позиционируют
себя как базовые школы ВУЗов. Этот отбор детей идет со всей Москвы, дети дополнительно еще занимаются с репетиторами,
кроме школы....Так ясен пень, будут высокие показатели ЕГЭ.
Но это, увы, практически не связано с преподаванием в начальной школе. И рассчитывать на то, что отдав в первый класс
ребенка в школу из ТОП 100 Вы поймали бога за бороду- совсем не стоит. Повторяю, это миф.