Генерал-майор Волк 274 / 2700
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 фев. 2020
Да какая разница, какая у нее внешность.22.02.20, 14:54Ева2015 писал(а):Страшненькая она. Какой-то у меня не правильный вкус, наверное21.02.20, 21:32-scarlett- писал(а):Она очень хороша, конечно. Но, мне кажется, с пластикой перестаралась, раньше была лучше.
она свой образ как офицера полиции не может выстроить правильно. как она образ мвд то выстроит.
ну хотел человек быть фотомоделью, или телеведущей, ну и шел бы туда.
22 фев. 2020
Угу. Избирательное чтение детектед.
В 1746 г. Ивана Логиновича произвели в мичманы. Два года под руководством знаменитого А. И. Нагаева он занимался описью Финского залива и Балтийского моря. В 1753—1754 гг., командуя пинком «Кильдюин», ходил из Кронштадта в Архангельск и обратно.
Весною 1757 г., когда Россия вступила в Семилетнюю войну, лейтенант Голенищев-Кутузов стал адъютантом адмирала 3. Д. Мишукова, державшего свой флаг сначала на 80-пушечном корабле «Св. Павел», потом на «Св. Николае»,
14 лет моряк ходил в походы и воевал. емнип. )))
И подмена тезиса не есть свидетельство сильной аргументации, слабовато.
22 фев. 2020
Интересно, а есть Волк у этой Волк? И какой он..
22 фев. 2020
Сие есть тайна.
Но если это образ для него, пусть дома семейство Волк в ролевые игры играет.
22 фев. 2020
хорошенькая, правда, и возраст невидим22.02.20, 14:54Ева2015 писал(а):Страшненькая она. Какой-то у меня не правильный вкус, наверное21.02.20, 21:32-scarlett- писал(а):Она очень хороша, конечно. Но, мне кажется, с пластикой перестаралась, раньше была лучше.
она девушко немолодое уже
она на своей должности уже лет 30
На задворках ИНКОМа- Добрынинское была криминальная полиция округа
обедали мы с сотрудниками полиции в одном кафе, я ее частенько там видела, красивая куколка, но не пошлая, речь спокойная и грамотная( со стороны мне так услышалось), от нынешних блогирок сильно отличается в лучшую сторону, несмотря на то, что косметики на ней всегда было ту мач, я думаю, потому что каждую секунду она готова была предстать перед камерами, не всегда есть время при ее дожности на мэйк-ап
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 фев. 2020
Моряк ходил в походы.22.02.20, 15:02protopopov писал(а):Угу. Избирательное чтение детектед.
В 1746 г. Ивана Логиновича произвели в мичманы. Два года под руководством знаменитого А. И. Нагаева он занимался описью Финского залива и Балтийского моря. В 1753—1754 гг., командуя пинком «Кильдюин», ходил из Кронштадта в Архангельск и обратно.
Весною 1757 г., когда Россия вступила в Семилетнюю войну, лейтенант Голенищев-Кутузов стал адъютантом адмирала 3. Д. Мишукова, державшего свой флаг сначала на 80-пушечном корабле «Св. Павел», потом на «Св. Николае»,
14 лет моряк ходил в походы и воевал. емнип. )))
И подмена тезиса не есть свидетельство сильной аргументации, слабовато.
Дослужился до капитана 2 ранга. За 14 лет.
Затем в этом же звании был назначен назначен директором Морского кадетского корпуса,
Далее в походы не ходил
Дослужился до адмирала. Готовя офицерский состав и не ходя в походы
...
Что мы хотим друг другу доказать и в чем слабость аргументов?
22 фев. 2020
Дело не в мэйке.
Каким образом она "дослужилась" до этих погон?
Жена чья-то? Дочь? Любовница?
Не риэлтор.
22 фев. 2020
Ее должность предполагает эти погоны.22.02.20, 16:45Тундра_nbr писал(а):Дело не в мэйке.
Другое дело, что она не соответствует занимаемой должности.
Она же не умеет управлять общественным мнением ни на йоту. Достаточно комменты под статьей о ее назначении почитать. Если бы на хотя бы на йоту умела, уже как минимум, этого макияжа бы не было.
Скорее всего, и дочка и жена и все вместе.
Народ же как рассуждает, ну чего там в пресслужбе, не за гопниками же по подворотням бегать. ну девочка симпатичненькая, пускай вещает, а то что там головушкой тоже надо соображать почище любого детектива - это же не приходит на ум. Ей начальство не имеет квалификации, чтоб проверить ее профпригодность и результативность. ну снимает ролики и тв передачи, ну симпатичная, чего еще надо то, ну круто же. Примерно такая логика.
22 фев. 2020
там же поле для деятельности не паханное. Копайся, не хочу. А по факту, кроме пиара себя любимой ничего нету. Ну как это называется?
Ну может конечно, у них там что то засекречено, но простите, на то и пресс служба работает, что информацию предоставляет.
Ну может конечно, у них там что то засекречено, но простите, на то и пресс служба работает, что информацию предоставляет.
22 фев. 2020
Я часто думаю о судьбах России бываю в Великобритании и встречаюсь с разными неординарными личностями - алкашами, психопатами, фриками, аристократами, музыкантами, докерами, учеными и сотрудниками полиции.
Полин Клэр в свое время была назанчена chief constable - начальником полиции графства Ланкашир с 1995 по 2002.
Должность генеральская и звание под стать Что-то типа начальника областного УВД.
Насосала или нет, не знаю.
А что думает общество по этому поводу?
Полин Клэр в свое время была назанчена chief constable - начальником полиции графства Ланкашир с 1995 по 2002.
Должность генеральская и звание под стать Что-то типа начальника областного УВД.
Насосала или нет, не знаю.
А что думает общество по этому поводу?