Правительство предложило продлить нерабочую неделю. 90 / 1014
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2020
я знаю02.04.20, 16:16Юлия Лурье писал(а):у них уже неделю все производственные и бизнес-процессы восстановлены
не понимаю..куда дели заразившихся.. и тех, которые заражаются..Карантином карантином, но видимо или мы что-то не знаем..или карантин должен быть не один
02 апр. 2020
Десять с плюсом !!!!02.04.20, 16:15Lea ** писал(а):А я вам обьясню , почему «везде» бардак. Вас же, таких умных, эрудированных, с прекрасным образованием и манерами, нет во всех этих структурах, вот и не стоит нам ждать ничего хорошего. А так-то - да, денех там плОтят - лопатой греби и рожи у их поперёк себя ширше.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
02 апр. 2020
это замкнутый круг02.04.20, 16:27Минеева Татьяна писал(а):Десять с плюсом !!!!02.04.20, 16:15Lea ** писал(а):А я вам обьясню , почему «везде» бардак. Вас же, таких умных, эрудированных, с прекрасным образованием и манерами, нет во всех этих структурах, вот и не стоит нам ждать ничего хорошего. А так-то - да, денех там плОтят - лопатой греби и рожи у их поперёк себя ширше.
умный и образованный , самореализованный и уважающий себя не пойдет туда, где низкая зарплата
а пойдет тот, кто хочет воровать и продавать свое кресло
поэтому в тех креслах, где принимают решения, нас нет
у меня такой выбор был 25 лет назад, так что я знаю, о чем говорю
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
02 апр. 2020
И что ? Теперь будем сидеть и ныть о несправедливости В жизни ? Задолбали уже , и так ситуация непростая у каждого, давайте ещё будем самим себе гадить на голову ... Юля, мы живем в этой стране , здесь и сейчас , на хрена ещё усугублять ? Ты первая не соблюдаешь правила самоизоляции и ещё лекции ппсникам читаешь, а они вообще то своим здоровьем рискуют, бегая за тобой по городу ... Так что не надо тут Ляля, двойные стандарты и серые схему тут у всех ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
02 апр. 2020
У нас не суды, а судилища. И все прекрасно понимают, чья она - "кого надо нога"))02.04.20, 14:55protopopov писал(а):Все распоряжения ССС как и других губеров/мэров юридически ничтожны.
У меня нет иллюзий на этот счет, я лучше дома посижу, ибо я не юрист, а юристы бесплатно работать почему-то не хотят))
А юристы - да, они такие юристы, им надо вселять уверенность в своей победе, иначе никто за их обед не заплатит))
02 апр. 2020
Москвичам на 19500 остальным - не знаю.02.04.20, 17:09Lisaweta писал(а):До конца этого месяца продлили карантин. До 30 апреля.
Как жить и на что - фиг знает.
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 апр. 2020
Чтобы статус безработного получить - надо по закону отработать 60 дней в 2020 году. И быть официально не устроенным. Те, кто фактически трудоустроены, но зарплата в размере МРОТ или не платится - на пособие права не имеют.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
02 апр. 2020
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
02 апр. 2020
Потому что наплевать на всех кроме себя любимых. Есть только Я со своими шкурными интересами.02.04.20, 16:54Минеева Татьяна писал(а):И что ? Теперь будем сидеть и ныть о несправедливости В жизни ? Задолбали уже , и так ситуация непростая у каждого, давайте ещё будем самим себе гадить на голову ... Юля, мы живем в этой стране , здесь и сейчас , на хрена ещё усугублять ? Ты первая не соблюдаешь правила самоизоляции и ещё лекции ппсникам читаешь, а они вообще то своим здоровьем рискуют, бегая за тобой по городу ... Так что не надо тут Ляля, двойные стандарты и серые схему тут у всех ...
-
Мне сегодня клиент позвонил. Спортсмен. Член сборной России. Извинился, что до сих пор не Подтвердил пролонгацию договора найма, - сидит на карантине. Послушно, спокойно. А ему кроссы бегать надо, физическую активность поддерживать на высоких нагрузках.
Снимает квартиру 75 м2 - не так и много. Никуда не выходит.
И нет за ним никакого контроля пока. Но есть самосознание и понимание.
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.