Границы частично открыты. Кто может летать в США или Европу? 87 / 1357
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 мая 2020
О это сложный вопрос- баланс нужен цена-качество. И важно куда едешь, в разных странах и регионах тот же ассистанс работает по разному.19.05.20, 03:40Fontanera писал(а):какие сейчас, по вашему мнению, лучшие ассистанс? точно не GVA ,это понятно:)))18.05.20, 13:35Тататьяна писал(а):Размер покрытия разный, сами выбираете. Залезте сами покопайтесь, могу ссылки сбросить
Сейчас имхо очень важно правильно выбрать ассистанс при страхование. Лучше подороже и покачачественние.
Имхо важнее более качественный ассистанс, чем сумма покрытия даже.
Я смотрю на полис 812 и черепахе
Просто на это нужно обращать внимание, я раньше вообще на этом не циклилась. Только цену страховки смотрела и что входит. А зря.
Вот здесь можно поизучать внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я теперь стараюсь НЕ брать Europ assistance, обычно дешевые страховки ее предлагают.
Последний раз редактировалось Тататьяна 22.05.20, 01:06, всего редактировалось 2 раза.
22 мая 2020
Вылетал.21.05.20, 23:26Мосина Ольга писал(а):После открытия этой темы посмотрела рейсы из Шереметьево за рубеж - все вывозные.
И только во Франкфурт - какой-то загадочный. .. Правда, не знаю, вылетел ли он 19 мая.
24 мая будет в Рим. Чтобы туда пустым не лететь продают билеты тем, что с внж , паспортами , нац визами , кто завис в России
Обратно будет вывозной уже граждан России в Россию
22 мая 2020
Я покупала неделю назад в АВ молодую кукурузу, размещала в теме про еду19.05.20, 09:41eugen писал(а):Во Вкусвиле недели две назад появилась кукуруза. Не поленился и позвонил на горячую линию Вкусвила. там страну происхождения не смогли назвать, но дали номер поставщика. Оказалось, что кукурузка таискаая.
Вот и дожили, когда в начале мая молочная кукуруза есть на прилавке.
У черных на базарах пока нет.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
22 мая 2020
И сегодня летит21.05.20, 23:26Мосина Ольга писал(а):После открытия этой темы посмотрела рейсы из Шереметьево за рубеж - все вывозные.
И только во Франкфурт - какой-то загадочный. .. Правда, не знаю, вылетел ли он 19 мая.
22 мая 2020
Однако в списке вывозных рейсов на Стопкоронааирус.РФ Франкфурта нет. Странно, да? Хотя может, он оттуда сиганет в другую страну и заберет наших..22.05.20, 12:47Husnet писал(а):И сегодня летит21.05.20, 23:26Мосина Ольга писал(а):После открытия этой темы посмотрела рейсы из Шереметьево за рубеж - все вывозные.
23 мая 2020
я асситанс всегда смотрела, но как-то упустила актуальность, тк покупала в последнее время обязательно у номандов ( это страховка от bupa). Но в связи с пандемией они написали у себя на сайте, что случаи с ковидом не покрываются , а если еще и страна внесена в "зону поражения" какой-то организацией (не помню уже, какой) - то вообще идите лесом сразу ))) я была в шоке. представляю, в каком шоке были все путешественники - страховка считалась очень надежной и хорошей, спортсмены ее юзали обязательно и все такое. Надо посмотреть, что они пишут теперь:)))) и изучать ассистансы снова.22.05.20, 00:45Тататьяна писал(а):О это сложный вопрос- баланс нужен цена-качество. И важно куда едешь, в разных странах и регионах тот же ассистанс работает по разному.19.05.20, 03:40Fontanera писал(а):какие сейчас, по вашему мнению, лучшие ассистанс? точно не GVA ,это понятно:)))18.05.20, 13:35Тататьяна писал(а):
Размер покрытия разный, сами выбираете. Залезте сами покопайтесь, могу ссылки сбросить
Сейчас имхо очень важно правильно выбрать ассистанс при страхование. Лучше подороже и покачачественние.
Имхо важнее более качественный ассистанс, чем сумма покрытия даже.
Я смотрю на полис 812 и черепахе
Просто на это нужно обращать внимание, я раньше вообще на этом не циклилась. Только цену страховки смотрела и что входит. А зря.
Вот здесь можно поизучать внешняя ссылка
внешняя ссылка
Я теперь стараюсь НЕ брать Europ assistance, обычно дешевые страховки ее предлагают.