Как в бытовом плане подготовиться к следующей волне коронавируса? 138 / 1925
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 июл. 2020
Чтобы с удовольствиием снять на выходе из магазина.
Мнение о факте сильнее факта.
07 июл. 2020
Про смертность врут. В мае в москве умерло на 60% больше чем за тот де месяц прошлого года.07.07.20, 22:10Людмила Воронина писал(а):Делаю вывод , что ни на эпидемию, ни на пандемию - никак не тянет истерия в СМИ.
Ибо.
Смертность низкая.
Люди тихо умирают, потому не так заметно.
07 июл. 2020
да они и от стресса могли помереть и от не оказанной мед помощи из за всей этой коронавирусной фигни07.07.20, 23:14bhr писал(а):Про смертность врут. В мае в москве умерло на 60% больше чем за тот де месяц прошлого года.07.07.20, 22:10Людмила Воронина писал(а):Делаю вывод , что ни на эпидемию, ни на пандемию - никак не тянет истерия в СМИ.
Ибо.
Смертность низкая.
07 июл. 2020
От отложенных плановых операций.
Некому было лечить плановых тяжелых больных.
До сих пор помню кричащие заголовки тех времен.
Про Италию особенно . То модель померла от корлнависуса 91 год , то еще куча знаменитого народа очень преклонных годов.
Про Италию особенно . То модель померла от корлнависуса 91 год , то еще куча знаменитого народа очень преклонных годов.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2020
Так плановые операции и все мед манипуляции отменили, конечно будут умирать. Я писала, знакомого с инсультом дети со скандалом и по знакомству еле определили в больницу, а так бы не настояли, скорая не забрала бы и трындец.07.07.20, 23:17Naталек писал(а):да они и от стресса могли помереть и от не оказанной мед помощи из за всей этой коронавирусной фигни07.07.20, 23:14bhr писал(а):Про смертность врут. В мае в москве умерло на 60% больше чем за тот де месяц прошлого года.07.07.20, 22:10Людмила Воронина писал(а):Делаю вывод , что ни на эпидемию, ни на пандемию - никак не тянет истерия в СМИ.
Ибо.
Смертность низкая.
07 июл. 2020
Нет, это сознательно, без тревожности.07.07.20, 23:10Oleg 495 писал(а):И в полку обладателей тревожных расстройства прибыло. Велкам!07.07.20, 21:36Allll писал(а):Ничего страшного, это же элементарные правила гигиены. Я и в доковидную эпоху периодически руки антисептиком смазывала, мирамистином брызгалась (теперь не стесняясь могу это делать), сразу же дома переодевалась, уличную одежду (и не только верхнюю) в отдельный шкаф вешала или сразу стирала. Упаковки мыла, по возможности .20.06.20, 21:30Oleg 495 писал(а):
Кошмар!
Вот тоже сыну постоянно все напоминаю, их тоже можно понять - они не согласны на такую жизнь, им не понять, что это ещё не самый худший вариант.
А с другой стороны думаю, что расти в условиях небезопасности - дорога в неврозам.
Сейчас только это делаю чаще, сразу же после того, как пришлось что-то "чужое" потрогать и использую спирт. И непортящиеся продукты - в карантин, остальное опрыскиваю спиртом , через несколько минут мою.
07 июл. 2020
В то-то и дело, эти заголовки и не должны вызывать паники, большинство подумает, "о, в 95 от короны...нам бы до этих лет дожить"07.07.20, 23:24Людмила Воронина писал(а):От отложенных плановых операций.
07 июл. 2020
Не думаю , что даже в очень преклонных годах нужно сидеть дома , опасаясь инфекций.
Так можно досидеться , что вот аышел однажды , через много лет - и все .
Ноги откажут , вирусы/бактерии нападут.
Скорая смерть.
Тогда уж вбункер...но разве это полноценная жизнь ?
Скорая смерть.
Тогда уж вбункер...но разве это полноценная жизнь ?
Последний раз редактировалось Людмила Воронина 07.07.20, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июл. 2020
так а мы теперь врачам не можем доверять по этому вопросу.07.07.20, 18:48rother2 писал(а):К чему ваш вопрос? Я писал про исследование, согласно которому врачи не доверяют статистике.07.07.20, 18:46Людмила Воронина писал(а):Много ли Ваших друзей/знакомых/родственников умерли в мучениях от короновируса?
Вот прям полегли/хоронить не успевали ?
у них шкурный интерес. не будет диагноза коронавирус не заплатят 200 тыщ. все просто.
07 июл. 2020
Я считаю, уже смысла нет сидеть, время упущено для полного искоренения заразы, сейчас это чистая лотерея, но, все равно, по возможности надо контакты сократить07.07.20, 23:31Людмила Воронина писал(а):Не думаю , что даже в очень преклонных годах нужно сидеть дома , опасаясь инфекций.
Скорая смерть.