Подарки москвичам на голосовании 356 / 4943
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 июл. 2020
Я бы хотела увидеть у "руля" людей созидающих. Тот же Галицкий не только зарабатывал, но и на свои кровные парк и стадион отгрохал. Правда персонал выжимал со страшной силой и армянин.
А с другой стороны сколько у нас бедных чиновников с ролексами на руках, когда они начнут строить стадионы, школы, больницы? Или ещё мало "заработали" этим мужЫ у власти?
А с другой стороны сколько у нас бедных чиновников с ролексами на руках, когда они начнут строить стадионы, школы, больницы? Или ещё мало "заработали" этим мужЫ у власти?
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
01 июл. 2020
Я как раз двигаюсь в сторону участка для голосования. Сейчас проверим01.07.20, 08:48Юлия Лурье писал(а):Я заметила, что всем моим знакомым, кто проголоовал " против", досталось по 4000 рублей, а тем, кто "за" - гречка или ничего, ну, или 2-3000 .
Совпадение - не думаю!
01 июл. 2020
Не знаю, кто где был, а мы были на месте и эту Конституцию активно обсуждали. Пункт о назначаемости судей уже тогда смущал как явный шаг назад по сравнению с брежневской Конституцией, но других претензий к ней не было.01.07.20, 09:28Шардоне Белль писал(а):Бла бла бла. Где мы все были без интернета, когда писали эту нынешнюю Конституцию, когда страну пилили ?
01 июл. 2020
moikotik,
Это вас просто не накрутили как следует в фб и прочих говорильнях.
01 июл. 2020
Вы преувеличиваете степень моей внушаемости01.07.20, 09:53Шардоне Белль писал(а):moikotik,
01 июл. 2020
Наверное, тоже схожу сегодня проголосовать, если уж в Москву приехала.. А ведь не хотела, а вы меня сподвигли...
01 июл. 2020
У нас все тоже проголосовали
01 июл. 2020
Как знать, как знать...01.07.20, 09:54moikotik писал(а):Вы преувеличиваете степень моей внушаемости01.07.20, 09:53Шардоне Белль писал(а):moikotik,
01 июл. 2020
Честно говоря, одна из самых безразличных для меня проблем - это алгоритм назначаемости судей.01.07.20, 09:50moikotik писал(а):Не знаю, кто где был, а мы были на месте и эту Конституцию активно обсуждали. Пункт о назначаемости судей уже тогда смущал как явный шаг назад по сравнению с брежневской Конституцией, но других претензий к ней не было.01.07.20, 09:28Шардоне Белль писал(а):Бла бла бла. Где мы все были без интернета, когда писали эту нынешнюю Конституцию, когда страну пилили ?
Если уж топить против - то, на мой скромный взгляд, пусть снимут цацки не по зарплате (часы, скажем) и не козыряют ими перед публикой.
Далее - конституционно должны быть обозначены обязательства государства перед своим народом.
Нет сил читать в правом вернем углу призывы к сбору денег для больных детей.
По умолчанию государство обязано выделять любые деньги на лечение своих граждан.
Это (здоровье нации) должно быть приоритетом и обязанностью государства. Харя не треснет.
Все остальное - безнравственно.
А судьи - да и хер бы с ними. Я не сутяга.
...
Пошел голосовать.
Последний раз редактировалось andrewst0 01.07.20, 10:23, всего редактировалось 2 раза.
01 июл. 2020
внешняя ссылкаГлава УИК выиграла квартиру на голосовании по поправкам в Конституцию
Победительница лотереи заявила, что выиграла «не специально, просто так выпало»
внешняя ссылкаГраждане утверждают: члены избирательных комиссий определили билеты с квартирами и автомобилями при помощи обычных фонариков и забрали себе.
Жители Омска заподозрили, что с акцией «Мой регион», которая проводится одновременно с голосованием по изменению Конституции, дело нечисто.