Лисья норка. Вход свободный. 482 / 4550

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2020
22.07.20, 14:39
Лазанья писал(а):
Во-первых, лично я никого не ищу и не планирую искать.
Во вот, только перестаёшь искать, само находится :a_g_a:
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
22 июл. 2020
Лазанья писал(а):
Во-вторых, ВадимЮрич в своей теме озвучил предпочтения спутницы жизни, которые уже я описал доступным для всех литературным языком и весьма успешно
Да оба извращенцы, чо уж там :lol:
22 июл. 2020
22.07.20, 15:25
Fila писал(а):
Лазанья писал(а):
Во-вторых, ВадимЮрич в своей теме озвучил предпочтения спутницы жизни, которые уже я описал доступным для всех литературным языком и весьма успешно
Только в вашем искаженном представлении. Все культурно и прилично.
22 июл. 2020
22.07.20, 15:27
Лазанья писал(а):
Только в вашем искаженном представлении. Все культурно и прилично
Слово "искаженном" неправильное.
У каждого свои представления о культуре и приличии. И общаясь, каждый ищет им подтверждение и одобрение. А одобрение они могут найти только у имеющих схожие взгляды. Есть ещё толерасты, этим пофиг))
Остальные не одобрят. И это нормально.
22 июл. 2020
22.07.20, 15:25
Fila писал(а):
Лазанья писал(а):
200 баллов)
Не риэлтор.
22 июл. 2020
22.07.20, 15:34
Fila писал(а):
22.07.20, 15:27
Лазанья писал(а):
Только в вашем искаженном представлении. Все культурно и прилично
Слово "искаженном" неправильное.
У каждого свои представления о культуре и приличии. И общаясь, каждый ищет им подтверждение и одобрение. А одобрение они могут найти только у имеющих схожие взгляды. Есть ещё толерасты, этим пофиг))
Остальные не одобрят. И это нормально.
Нужно судить по тому, что человек делает, какие поступки совершает, а не потому что он говорит.
На форуме все перепуталось и желание кого-то осудить всегда находит своё удовлетворение.
Самых адекватных на форуме видно как раз по тому, что они не осуждают. Других же гложет бес собственного мерила жизни.
22 июл. 2020
22.07.20, 15:48
Лазанья писал(а):
Других же гложет бес собственного мерила жизни.
А третьих бес виртуального эксгибиционизма и неудовлетворенности настоящим. А может, просто недостаток общения в реале толкает форуму сказки рассказывать))
22 июл. 2020
22.07.20, 16:01
Fila писал(а):
22.07.20, 15:48
Лазанья писал(а):
Других же гложет бес собственного мерила жизни.
А третьих бес виртуального эксгибиционизма и неудовлетворенности настоящим. А может, просто недостаток общения в реале толкает форуму сказки рассказывать))
Вот видите, вы никак не можете избавиться от беса осуждения 😇но это нормально, не переживайте, я вас не осуждаю.
22 июл. 2020
Филе так не нравится лисья норка, что она из неё не вылезает :popcorn1:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
22 июл. 2020
22.07.20, 16:07
Лазанья писал(а):
Вот видите, вы никак не можете избавиться от беса осуждения
На себя обернитесь))
В вас тот же бес осуждения, меня, за инако-чем вы-мыслие ))
ЗЫ. Про "бесов" именно вы начали. Мучает видимо тема. Одержимы)) Изгоняйте, работайте над собой))