Сезон лотереи на грин кард США DV Lottery 163 / 2254
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 окт. 2020
11 окт. 2020
bukinist
У меня на первый год съёма отложена средняя сумма.
А работать планировала в той же сфере, в какой работаю в России - с детьми (воспитатель, няня и тд).
Я Монтессори - педагог, с подтвержденной квалификацией международной ассоциации AMI.
Но я к работе очень спокойно отношусь, могу условно и продукты на полках раскладывать.
У меня на первый год съёма отложена средняя сумма.
А работать планировала в той же сфере, в какой работаю в России - с детьми (воспитатель, няня и тд).
Я Монтессори - педагог, с подтвержденной квалификацией международной ассоциации AMI.
Но я к работе очень спокойно отношусь, могу условно и продукты на полках раскладывать.
11 окт. 2020
Да? А вот мой друг детства уехал. Со свистом. И стал фактически специалистом #2 в мире по гриппу и правой рукой Вебстера. В научной среде так.11.10.20, 09:09Lastochka писал(а):С нашим медицинским не уедешь, подтверждать замучаешься, лет шесть мин уйдёт, с подскоками.
Если Вы имели в виду практическую медицину - это другое дело. Но там и немецкий диплом не поможет.
11 окт. 2020
Большая проблема, что основа бюджета идет от экспорта углеводоров. Во всем мире тренд на возобновляемую энергию. Современные технологии позволяют эффективно добывать сланцевую нефть/газ, бурить шельфы итд.11.10.20, 09:22JulBarns писал(а):Антон Смолев,
а какие перспективы видите в России? Я люблю свою страну, но с ужасом смотрю в будущее, с экономикой что то всё вниз и вниз, доллар вверх, образование убивают, Обнулённый вечно хочет править, пенсии вот вот отменят
Большая вероятность, что
золотые для нефтегаза годы, которые были в нулевых, уже не повторятся.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
11 окт. 2020
Но с таким же вызовом придётся столкнуться и экономикам Норвегии, например, или Нидерландов, не говоря уже о деспотиях Залива. Так что, шухер будет в этом случае по всему миру.11.10.20, 15:12Сергей Тихоненко писал(а):Большая проблема, что основа бюджета идет от экспорта углеводоров. Во всем мире тренд на возобновляемую энергию. Современные технологии позволяют эффективно добывать сланцевую нефть/газ, бурить шельфы итд.11.10.20, 09:22JulBarns писал(а):Антон Смолев,
а какие перспективы видите в России? Я люблю свою страну, но с ужасом смотрю в будущее, с экономикой что то всё вниз и вниз, доллар вверх, образование убивают, Обнулённый вечно хочет править, пенсии вот вот отменят
Большая вероятность, что
золотые для нефтегаза годы, которые были в нулевых, уже не повторятся.
11 окт. 2020
так одна только закончила магистратуру в Берлине, вернулась в Швейцарию11.10.20, 01:18ONSA писал(а):это кто же из ваших детей нынче в германии учится?11.10.20, 00:11Юлия Лурье писал(а):но по Германии, где у нас сейчас куча родни, где учатся в магистратуре мои и Ласточкины дети
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 окт. 2020
Главное чтобы не пришлось возвращаться в Россию, не всякая психика выдержит такой диссонанс , особенно детская11.10.20, 16:01Юлия Лурье писал(а):так одна только закончила магистратуру в Берлине, вернулась в Швейцарию11.10.20, 01:18ONSA писал(а):это кто же из ваших детей нынче в германии учится?11.10.20, 00:11Юлия Лурье писал(а):но по Германии, где у нас сейчас куча родни, где учатся в магистратуре мои и Ласточкины дети
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
11 окт. 2020
ей 21 и у нее уже два года свист пасс11.10.20, 16:06Любите себя в искусстве писал(а):Главное чтобы не пришлось возвращаться в Россию, не всякая психика выдержит такой диссонанс , особенно детская11.10.20, 16:01Юлия Лурье писал(а):так одна только закончила магистратуру в Берлине, вернулась в Швейцарию
с какой стати ей нужно в Россию?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва