Но не верю я тому, КАК говорят 152 / 2667
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
15 окт. 2020
Обижаете. Физмат наук.15.10.20, 20:59Бирюлевский саранча писал(а):Бахр, перестань косить под дурака. Ты же кандидат технических наук.15.10.20, 19:08bhr писал(а):Я вообще ни фига не понял. напустили туману. вразное время, разное накупили. под разные проценты взяли, чтото наверняка уже погасили. да и неизвестно, сколько там заемных в каждой квартире.
16 окт. 2020
Вот интересно, когда госпожа Лурье вежливо и корректно делает себе рекламу и пиар. вы называете её лгуньей, хабалкой в поисках лохов. Когда тоже самое делает "специалист" Харыбин он по вашему имеет право, двойные стандарты15.10.20, 11:00Николай Тюленев писал(а):Вот только не понимаю, чем Александр не угодил.
Вежливый, корректный, слова плохого ни кому не скажет, за спиной не шушукается, на коллег не гадит.
Что не так?
Продвигает себя так, как считает нужным.
Имеет право.
16 окт. 2020
-А этот, который пониже, со значком, кандидат технических наук.15.10.20, 23:00bhr писал(а):Обижаете. Физмат наук.15.10.20, 20:59Бирюлевский саранча писал(а):Бахр, перестань косить под дурака. Ты же кандидат технических наук.15.10.20, 19:08bhr писал(а):Я вообще ни фига не понял. напустили туману. вразное время, разное накупили. под разные проценты взяли, чтото наверняка уже погасили. да и неизвестно, сколько там заемных в каждой квартире.
-Каких ?
-Каких, каких.....технических !!!
Цитата из фильма Москва слезам не верит.
16 окт. 2020
Спасибо за пятничный вопрос!16.10.20, 08:48JulBarns писал(а):Вот интересно, когда госпожа Лурье вежливо и корректно делает себе рекламу и пиар. вы называете её лгуньей, хабалкой в поисках лохов. Когда тоже самое делает "специалист" Харыбин он по вашему имеет право, двойные стандарты
...
Специалист Харыбин не рассылает по личкам потенциальных клиентов информацию, порочащую репутацию других участников форума.
Специалист Харыбин публично не называет мутантами детей коллег и не глумится над их родственниками.
Специалист Харыбин не был ни разу замечен в использовании информации, полученной им приватно, для очернения кого бы то ни было.
Специалиста Харыбина не ловили неоднократно на враках.
...
Надеюсь, я достаточно четко обозначил разницу, или Вам нужны ещё аргументы и факты? )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2020
Николай Тюленев,
"Специалист" Харыбин считает людей полными идиотами публикуя свои сказки, так же неоднократно оскорблял коллег и пр. И да,"специалист" сразу банит тех кто осмелился его критиковать и даже не имеет денег оплатить рекламу
"Специалист" Харыбин считает людей полными идиотами публикуя свои сказки, так же неоднократно оскорблял коллег и пр. И да,"специалист" сразу банит тех кто осмелился его критиковать и даже не имеет денег оплатить рекламу
16 окт. 2020
Примеры неоднократных оскорблений и пр. пожалуйста, приведите.16.10.20, 09:15JulBarns писал(а):Николай Тюленев,
А по части банов других участников форума "прима" отстает только от одного пользователя.
Специалисту Харыбину до неё в этом плане очень и очень далеко. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
16 окт. 2020
Не могу, я же в бане у этого "специалиста" Вы же не будете отрицать того что персонаж везде свою рекламу нахаляву норовит вставить, а госпожа Лурье оплачивает баннер. Халявщики такие халявщики16.10.20, 09:25Николай Тюленев писал(а):Примеры неоднократных оскорблений и пр. пожалуйста, приведите.
А по части банов других участников форума "прима" отстает только от одного пользователя.
Специалисту Харыбину до неё в этом плане очень и очень далеко. )
16 окт. 2020
Примерно пол-года назад я на страницах форума прямым текстом и неоднократно на это указывал.16.10.20, 09:27JulBarns писал(а):Вы же не будете отрицать того что персонаж везде свою рекламу нахаляву норовит вставить
И, заметьте, отправлен в ЧС специалистом Харыбиным не был.
...
А получил разъяснения, что специалист Харыбин генерирует профильный (полезный для форума) контент.
В отличии от бесконечных рассказок про хавчик, бухло и французских капитанов.
16 окт. 2020
Не ловили неоднократно
То есть ловили однократно?
А зачем здесь кривит ? viewtopic.php?p=2347219#p2347219
16 окт. 2020
вы их всех насквозь и на чистую воду.16.10.20, 11:30Matrosso-2020 писал(а):Не ловили неоднократно
То есть ловили однократно?
А зачем здесь кривит ? viewtopic.php?p=2347219#p2347219
А то ишь они там.