Вакцина « Спутник» и 42 дня трезвости 126 / 1921
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 дек. 2020
скажу что это не респираторные вирусы. что не понятного то? даже если это вакцину изобрету, что теперь, каждые полгода будете бегать прививаться?
07 дек. 2020
в таком случае, во-первых, сразу надо было выделить РЕСПИРАТОРНЫЕ
во-вторых, про корь вы уверены?
Корь очень заразна, передаётся по воздуху.
ну надо же как-то под одну гребенку все не запихивать.Единственный источник инфекции - больной человек, выделяющий вирус с капельками слюны во время чихания, кашля.
07 дек. 2020
нет. корь не респираторный вирус. у переболевших корью вырабатывается стойкий иммунитет к кори.07.12.20, 22:06Fontanera писал(а):в таком случае, во-первых, сразу надо было выделить РЕСПИРАТОРНЫЕ
во-вторых, про корь вы уверены?Корь очень заразна, передаётся по воздуху.ну надо же как-то под одну гребенку все не запихивать.Единственный источник инфекции - больной человек, выделяющий вирус с капельками слюны во время чихания, кашля.
где Вы видели стойкий иммунитет к гриппу или орви у переболевших гриппом или орви?
уже год почти эту фигню обсуждаем, скоко можно?
07 дек. 2020
Я что-то каждый день уже пью)). Сухое вино. Прививаться нельзя). Иногда запиваю его же кефиром).
Пусть все сбудется!
07 дек. 2020
Позу Ха осталось освоить)07.12.20, 23:09Татьяна Костянова писал(а):Я что-то каждый день уже пью)). Сухое вино. Прививаться нельзя). Иногда запиваю его же кефиром).
IceCool
07 дек. 2020
аналогично а уж если меня еще и в Италию/Испанию/Аргентину отправить??? да и в Австрию... не выйду из запоя07.12.20, 23:09Татьяна Костянова писал(а):Я что-то каждый день уже пью)). Сухое вино. Прививаться нельзя). Иногда запиваю его же кефиром).
07 дек. 2020
внешняя ссылка07.12.20, 23:09Татьяна Костянова писал(а):Я что-то каждый день уже пью)). Сухое вино. Прививаться нельзя). Иногда запиваю его же кефиром).
08 дек. 2020
Слов нет у меня, голова кругом, то нельзя пить 42 дня, то бухайте, дорогие граждане, шампанское не навредит))07.12.20, 23:54mitinec писал(а):внешняя ссылка07.12.20, 23:09Татьяна Костянова писал(а):Я что-то каждый день уже пью)). Сухое вино. Прививаться нельзя). Иногда запиваю его же кефиром).
IceCool