Какие зарплаты в Москве ? 147 / 3080

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 дек. 2020
23.12.20, 00:46
Татьяна Костянова писал(а):
В молдаван я тоже не верю. Мне попадались ленивые, вороватые и криворукие).
у меня совершенно прекрасный молдаванин с ремонтника (4г назад я его там нашла)..вместе с женой..мастер на все руки..Сейчас в Молдавии с супругой и без выезда)) И он, и супруга шикарные спецы вот прям идеальные и приличные люди. Я их много рекомендовала. И они оч дешевы..особенно в сравнении
Сейчас у меня таджики..ну Иван в молдавии, решилась на таджиков)) (у наших двух соседей бригада таджиков..они реально идеальны, я смотрела ремонты..но они заняты у соседей по ЖК)..
недели две я к ним (к своим) уже привыкаю (ну после Ивана=молдаванина все будут плохи :lol: )..вот пока не пойму плохи или мб ничего..сначала показалось совсем не совсем, сейчас мне кажется они втягиваются. Но 121 положительный отзыв про них на ремонтнике и ни одного отрицательного..и оч интересная цена..договор, гарантия 2 года и по договру за каждый день просрочки они мне будут должны 5тыр..Прораб (таджик) с образованием ПГС :du_ma_et: и вижу, что он понимает, что у меня тоже ПГС. Посмотрим чем дело закончится))) Мастера с ютуб раза в 2-3 дороже..и не факт, что лучше.
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
23 дек. 2020
Так, но это не по теме))
Зп в Москве разные..странно, если агенты начнут рассказывать про зп..своих клиентов :lol: Потом к нам приходят люди с доходами выше среднего как правило в клиенты..наша выборка - это не среднее. Но конечно программисты, это программисты))) :lol:
Последний раз редактировалось Белова Анна 23.12.20, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо Юлии Лурье..
23 дек. 2020
23.12.20, 01:03
dmarvic писал(а):
А тут у всех риелторов ютуб-канал свой или как-то все же обходятся без него ?
Не, я просто вспомил сантехников, электриков, риэлторов, кароч спецов зарплатам которых, я завидовал.
И когда сказали, что их отлично заменят санты из молдавии, я таки задумался, чем же отличались те дорогие электрики-сантехники, доходам которых я завидовал? Так ли их легко заменят риэлторы из молдавии?
23 дек. 2020
23.12.20, 00:46
В молдаван я тоже не верю. Мне попадались ленивые, вороватые и криворукие).
Могу так сказать - почти все строители, с которым мне приходилось сотрудничать подходят под характеристики Вами описанные. Особенно отличились те, кого советовали здесь на Нерсе. Таких распиз..ев еще поискать.

Редкое исключение - рабочие с профи.ру, но тут вопрос удачи. Случалось так, что реально очень хорошие попадались.
23 дек. 2020
23.12.20, 01:04
Белова Анна писал(а):
Сейчас у меня таджики
Таджиков нужно контролировать постоянно. А некогда. Я в крайний раз брала на отдельные работы специалистов, все русские. Вот им дал задание, обсудил и забыл, приходишь только на приемку. Утрированно, конечно, но не нужно каждую мелочь контролировать, решать и прочее.
Пусть все сбудется!
23 дек. 2020
23.12.20, 01:14
Я в крайний раз брала на отдельные работы специалистов, все русские.
у меня у лучей подруги брат прораб в Курске.на большой стройке.
Вот думаю..Иван в молдавии, ну обращусь..мб мне кого "пришлет".
Он мне ответил, даже не думай..бери таджиков (только поприличнее, вот с отзывами это те, кто тебе нужен)))..в Курске рабочих тех, кто тебе нужен нет :ne_vi_del:
Хотя на перенос остекления я нашла на ремонтике паренька, русский..ну я его даже не видела (ну так получилось)..он виртуально работу принял, виртуально мне ее сдал..и я виртуально поняла, что он не мог сделать плохо))) я потом ему деньги перечислила.."мои" таджики его мне хвалили, что они таких русских работников никогда не видели :lol: ..ну просто вах=вах :lol: какой он молодец и русский))) и за собой все убрал)))
Разные бывают работники..нац вопрос..он такой сложный вопрос))) Особенно на стройке.
Бывают спецы с прайсом космос.. Но у меня ремонт не космос, я на такой ремонт морально не готова, мне средненько будет и норм..вот надеюсь закончить его силами таджиков))) дополнительно привлекая русских специалистов)))
Спасибо Юлии Лурье..
23 дек. 2020
23.12.20, 01:07
mitinec писал(а):
И когда сказали, что их отлично заменят санты из молдавии, я таки задумался, чем же отличались те дорогие электрики-сантехники, доходам которых я завидовал? Так ли их легко заменят риэлторы из молдавии?
Так может людям как правило не нужен дорогой специалист, так как в своих вопросах им вполне достаточно среднего.
Так и с программистами сейчас: за 15 лет работы я не припомню ситуации, чтобы нам приходилось брать программиста такого уровня, чтобы платить ему хотя бы как мидлу из тех объявлений. Уйдет - нового возьмем, благо, такого уровня их как тараканов и все бьются, чтобы опыт наработать. Хотя, по факту, всем им дорога максимум в Яндекс, где такой же зоопарк из джуниоров.
23 дек. 2020
Ипотеку берут и обычные люди без высшего образования. В моей компании несколько поваров - с зарплатой 60 -65 брали точно несколько лет назад. Он 60 повар, она 60 воспитатель в детском саду частном. Один ребенок. Взяли большую двушку в химках и , самое интеремное, уже все выплатили ( брали 3 млн, 2 были свои)и планировали расширяться... на мой вопрос как они жили все это время он дал ответ: нормально жили, только отдыхать ездили 1 раз в году в лоо и бабушка с дедушкой подсобили миллионом с пенсий....
24 дек. 2020
22.12.20, 17:54
Лазанья писал(а):
22.12.20, 17:49
dmarvic писал(а):
Вы ж юрист. Можете просто на всех в суд подавать и с этого жить.
Я же говорю - это смешно пока шкура цела. Потом горькие слезы, когда праздник заканчивается и цирк уезжает.
Полазил по интернету. Юристы, которые реально занимаются делами (видимо в судах), а не просто юристы на предприятии проверять оформление бумажек, зарабатывают очень много.
24 дек. 2020
24.12.20, 01:11
dmarvic писал(а):
22.12.20, 17:54
Лазанья писал(а):
22.12.20, 17:49
dmarvic писал(а):
Вы ж юрист. Можете просто на всех в суд подавать и с этого жить.
Я же говорю - это смешно пока шкура цела. Потом горькие слезы, когда праздник заканчивается и цирк уезжает.
Полазил по интернету. Юристы, которые реально занимаются делами (видимо в судах), а не просто юристы на предприятии проверять оформление бумажек, зарабатывают очень много.
Да, так и есть. А те, кто оформлением бумажек - это по сути секретари и не более. С чего им много платить?
Пусть все сбудется!