Фашизм не победил наших дедов 75 лет назад, теперь заходит сюда обманом. Россия колония, но не все об этом знают. 1161 / 15062
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 фев. 2021
Побыстрее бы Вам уже надоело.06.02.21, 11:08ИвановаСветлана писал(а):Расшатывания не планирую. Если дурь попрет у кастрюлеголовых и надоест, то тему закрою.06.02.21, 10:27Ирина Сорокина писал(а):Разрешите полюбопытствовать: В этой очередной политической теме скрепоносители белыми фишками начинают или расшатыватели кровавого режима?
"Россия план по революциям выполнила." (В. Путин).
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
06 фев. 2021
Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...06.02.21, 00:12ИвановаСветлана писал(а):Все хорошо у меня)). Если бы не одно но. Отечество в опасности
Мы за равенство только с теми, кто нас превосходит© внешняя ссылка
06 фев. 2021
Россия исстари была монархической страной. Царь-батюшка наше всё. Демократия, плюрализм, консенсус и прочее, мы все знаем откуда это пришло. Это не хорошо и не плохо, просто это чужое. А у России должен быть свой путь.06.02.21, 11:01Святослав Теплов писал(а):По факту всем в стране управляет "администрация президента", которая вообще просто концелярия, и нигде её полномочия не прописаны, а по факту - вся идеология, все нацпроекты, политические решения, назначения, все законы - только оттуда...06.02.21, 10:06ИвановаСветлана писал(а):Конституцию изменили в 1993. Путин пришел в1999. Ему досталась уже разграбленная и "недобитая" страна, начал поднимать.
Вам это о чём -то говорит?
Я писала об этом выше. Вам, видимо, не очень интересно, потому вы не разбераетесь? Важно учитывать, что ему грозит ответственность за призывы что-то менять, это захват власти со всеми вытекающими. ПРЕЗИДЕНТ НЕ ОРГАН ВЛАСТИ.(ст. 3)
Что предлагаете с ней сделать?
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2021
Так не бывает в жизни, всегда есть “боковик”, у нас очень своеобразная страна: когда плохо - мы “братья и сёстры, бойцы нашей армии и флота”, а когда хорошо “ денег нет, но вы держитесь”. Тема - огонь для грудничковой группы.05.02.21, 13:14ИвановаСветлана писал(а):У нас осталось два пути: сдаться и умереть, или победить и жить..
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
06 фев. 2021
Лучше не надо.06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...06.02.21, 00:12ИвановаСветлана писал(а):Все хорошо у меня)). Если бы не одно но. Отечество в опасности
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
06 фев. 2021
И завтра на конспиративной квартире нас ждёт засада. Придется отстреливаться. Мы рады в этой тревожной обстановке встретить именно вас.06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...06.02.21, 00:12ИвановаСветлана писал(а):Все хорошо у меня)). Если бы не одно но. Отечество в опасности
— Они надеются нас взять живьём, дети! Я дам вам парабеллум. Мы будем отходить в горы. Сможете нас прикрыть? (-с)
06 фев. 2021
Я вот например раз в неделю ухаживаю за общественной детской площадкой. Подкрашиваю и подкучиваю. И примерно раз в месяц пару мешков мусора собираю и увожу с берега моря. А вы - борьба....Хотите с мной проводить разъяснительные беседы? Чтобы я что начал делать? Чтобы начал расти над собой или чтоб я наконец то прозрел? Какой результат ждёте от того, что наконец то мне " бестолковому" открыть глаза. И я начал излучать особый свет?06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...06.02.21, 00:12ИвановаСветлана писал(а):Все хорошо у меня)). Если бы не одно но. Отечество в опасности
06 фев. 2021
С такими “активистами” никаких врагов уже и не надо. Мне интересно, как долго человек может существовать в анабиозе? 30 лет как мы в империализьм вернулись, а адепты “равенства, братства и свободы” , похоже, очень заняты были самосохранением, не отвлекались на перемены.06.02.21, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Лучше не надо.06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):
И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...
06 фев. 2021
Кому не надо?06.02.21, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Лучше не надо.06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.06.02.21, 11:46gunka писал(а):
И от внешних врагов, и от внутренних.. . ага, ага А мобилизовать -то кого хотите на борьбу с врагами ? Участников обсуждения? Подайте пример: возьмите шлем и вещмешок, и каску, в защитную окрашенные краску...
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
06 фев. 2021
Власти, в первую очередь, не надо. Примитивные лозунги во времена всеобщего интернета никаких бонусов не дают. А вот некоторые опасения во вменяемости надоумивших или искренне вопрошающих возникают. Ну и зачем?06.02.21, 12:07Сергей Румянцев писал(а):Кому не надо?06.02.21, 12:01Ирина Сорокина писал(а):Лучше не надо.06.02.21, 11:56ИвановаСветлана писал(а):
Борьба идёт это разъяснительнаяя работа в сетях, и в местах протестов намечается. Пример подаю.