ЗП растут. Гастарбайтер-уборщица сказала, что хочет 90 тыс. 453 / 8886
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
27 фев. 2021
знаете - каких то 30 лет назад - когда была еше Советская власть, все прекрасно работали, руками работали27.02.21, 12:52Сергей Румянцев писал(а):
К сожалению, да. Сам тому был свидетелем. Хоть пинками гоняй. Не понимаю причин всему этому. Для россиян это вообще то не характерно. Думаю что совеЦка власть крестьянина испортила.
в той же прекрасной Москве никаких менеджеров не было... зато работяг на заводах было много... которые по 8 часов в день руками гайки крутили и детали точили.... и мусора было не много.... и никакой азии не было
и так везде было
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2021
а вы имеете какое то отношение к ИТ ?27.02.21, 18:19bhr писал(а):Ни хрена у меня не выросло. Не уволили и ладно.26.02.21, 22:53Белова Анна писал(а):по моим наблюдениям выросли зп реально только у ай-ти и у гос сектора..и вот оказывается у уборщиц))
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2021
рукалицо
Дядька Адекамер, Ты уверен, что 30 лет назад жил в Москве? Тащем-то как раз ~30 лет назад все газоны и типа того были покрыты ровным слоем бычков, пивных пробок и пустых сигаретных пачем.
27 фев. 2021
26.02.21, 22:11eugen писал(а):Сегодня в Кулинарной лавке братьев Караваевых стал свидетелем разговора администратора с уборщицами и посудомойками. Суть
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
27 фев. 2021
я почти 50 лет назад уже жил в Москве27.02.21, 19:56moikotik писал(а):рукалицо
Дядька Адекамер, Ты уверен, что 30 лет назад жил в Москве? Тащем-то как раз ~30 лет назад все газоны и типа того были покрыты ровным слоем бычков, пивных пробок и пустых сигаретных пачем.
грязь была , кудаж без нее то, но мусора было меньше - банально мусорили меньше
да, около магазина где пиво можно было купить - пробки были
но не ковром. ..я в детстве ходил в кружок, там как раз из пивных пробок нужно было спаять мультяшного героя - чебурашку , для этого нужно было около 10 пробок... так собрать их было вопросом....
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2021
Нууу... Много знакомых айтишников. Так и говорю на собеседовании.27.02.21, 19:04МилыйСоб писал(а):а вы имеете какое то отношение к ИТ ?27.02.21, 18:19bhr писал(а):Ни хрена у меня не выросло. Не уволили и ладно.26.02.21, 22:53Белова Анна писал(а):по моим наблюдениям выросли зп реально только у ай-ти и у гос сектора..и вот оказывается у уборщиц))
27 фев. 2021
у меня с отдела дяденька ушел - (работал долго - соответственно зряплата не очень индексируется) с 140 на 280
и молодой джун - брали на ставку джуна тоже с 140 на 200
у каждого куча оферов было
Я НЕ РИЭЛТОР
ничего не продаю
ничего не продаю
27 фев. 2021
Джун. Айтишник. Ну да. Кто там этих бледнолицых разберет. Гребут бабло лопатой. А киргизам 90 ьыр зажимают, я четал.27.02.21, 22:34МилыйСоб писал(а):у меня с отдела дяденька ушел - (работал долго - соответственно зряплата не очень индексируется) с 140 на 280
и молодой джун - брали на ставку джуна тоже с 140 на 200
у каждого куча оферов было
27 фев. 2021
.... ну это вообще частный случай и к обсуждаемой теме имеет мало отношения ..... или давайте менять тему на ПОЧЕМУ Я В ДЕТСТВЕ НЕ МОГ НАЙТИ ПИВНЫЕ ПРОБКИ А ДРУГИЕ МОГЛИ ...27.02.21, 20:22МилыйСоб писал(а):я почти 50 лет назад уже жил в Москве27.02.21, 19:56moikotik писал(а):рукалицо
грязь была , кудаж без нее то, но мусора было меньше - банально мусорили меньше
да, около магазина где пиво можно было купить - пробки были
но не ковром. ..я в детстве ходил в кружок, там как раз из пивных пробок нужно было спаять мультяшного героя - чебурашку , для этого нужно было около 10 пробок... так собрать их было вопросом....