Дары леса принадлежат народу. 88 / 1212

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 мая 2021
14.05.21, 23:18
Andreeviliaa писал(а):
14.05.21, 22:53
Naталек писал(а):
14.05.21, 22:36
Andreeviliaa писал(а):

Это не ответ на вопрос)))))

Значит получается, что для обычных грибников все НЕ останется по прежнему!
для обычных грибников все останется по-прежнему.
Тюленев что ли поедет за тысячу км за корзинкой опят?
Про г-на Тюленева это ваши предположения.

А ответ на вопрос - останется ли для обычных грибников все по прежнему - очевиден. И ваши предположения относительно планов "заготовителей грибов" и г-на Тюленева к нему (ответу на вопрос) не имеют никакого отношения.

Кто заплатил за аренду леса - того и грибы!
А обычные грибники идут мимо леса или платят за право тоже пособирать грибы на этой территории. 😉

Подумайте и все станет понятно 😉
Ну, должно стать, по крайней мере. А там уж не знаю))
да что тут думать то? тоже мне бином нютона.
Дары леса принадлежат народу, а не кучке зарвавшихся барыг. ))
Так что пусть платят и не вякают.
15 мая 2021
14.05.21, 23:24
Naталек писал(а):
Andreeviliaa писал(а):
14.05.21, 22:53
Naталек писал(а):

для обычных грибников все останется по-прежнему.
Тюленев что ли поедет за тысячу км за корзинкой опят?

А ответ на вопрос - останется ли для обычных грибников все по прежнему - очевиден. И ваши предположения относительно планов "заготовителей грибов" и г-на Тюленева к нему (ответу на вопрос) не имеют никакого отношения.

А обычные грибники идут мимо леса или платят за право тоже пособирать грибы на этой территории. 😉

😁😁😁😁😁😁😁
Забавно))) ))
(Это комплимент, если что!))))

P. S.
Недра тоже принадлежат народу)))))
Вы даже можете купить акцию какой-нибудь "народной" компании и тоже кормиться с народных недр 😉 )))))
Народ у нас всему хозяин! ☝
15 мая 2021
15.05.21, 00:46
Andreeviliaa писал(а):
14.05.21, 23:24
Naталек писал(а):
Andreeviliaa писал(а):

😁😁😁😁😁😁😁
Забавно))) ))
(Это комплимент, если что!))))

P. S.
Недра тоже принадлежат народу)))))
Вы даже можете купить акцию какой-нибудь "народной" компании и тоже кормиться с народных недр 😉 )))))
Народ у нас всему хозяин! ☝
Так первый раз от Вас слышу, что у нас за пользование недрами кто то налоги в бюджет не платит. Ну при Ельцине точно, не платили.
Вы, такое подозрение, прям этого и хотите, недра и леса разворовывать без уплаты налогов. ))
15 мая 2021
Andreeviliaa,
Читал недавно. Помните ленинский декрет N1 большевиков о земле?
Потом начали раскулачивать тех крестьян в 1927-30-х годах кто неплохо поднялся возделывал розданную в 1917-22 годах землю..
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
15 мая 2021
Наши дорогие протестующие настоко заврались, что уже даже не могут определится - все народное- все мое или все народное - все ничье?
Таких долбоящеров и на пушечный выстрел к госуправлению допускать нельзя, а туда же, права качают.
16 мая 2021
Andreeviliaa писал(а):
А обычные грибники идут мимо леса или платят за право тоже пособирать грибы на этой территории.
Тюленев не господин, а товарищ!
Господа все в Турции на all inclusive, им не до грибов.
Это во-первых.
А во-вторых, если арендованный кем-то участок леса будет регулярно чиститься от валежника, обрабатываться от клещей, по границам сделают зоны отдыха с шашлыком и пивасиком, то почему нет?
Состояние подмосковных лесов сейчас таково, что туда с бензопилой ходить приходится, а не с мачете, как десять лет назад ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
02 авг. 2022
Привет Валентинычу из Юрмальского леса.
"Лисичек еще нет, иди домой!"
Подпись: лисички
02 авг. 2022
Валентиныч в банэ , отдыхает от форума
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года