Опрос: Вы привились или нет? 23418 / 232906
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 июн. 2021
Платно сдать анализы, пройти обследование (при необходимости) и получить рекомендацию врача.20.06.21, 15:31Очень-очень злая старушка писал(а):А у других регионов какие-то еще варианты в сложившейся ситуации есть?20.06.21, 15:27ilinishna писал(а):Кроме Москвы , нигде перед прививкой не делают анализ на антитела. Да и в Мск надо ловить запись.
Всех подряд вакцинируют, по умолчанию - противопоказаний нет!
20 июн. 2021
Непривитый. Типа медотвод был из-за диабета
20 июн. 2021
Нучо, господа привившиеся, и на нашу улицу пришел праздник: уже появились исследования, как ваш космический аппарат влияет на дельту?
Странное дело: по астразенеке и бионтеку предварительные данные уж есть, и они весьма невеселы.
Мои привитые знакомые болеют пачками, некоторые в больницах, симптомы уже совсем иные, и самое главное и грустное: Собянин со мной согласен
И куда, интересно, делся коллэктивный иммунитет, коего год назад отчего-то тоже было шисят процентов? И сичас шисят
Или он тоже обнулился?
По ходу, с дельтой придется нарабатывать новый иммунитет, Гинцбург говорит, что для новой вакцины нужно время, а пока они новую слабают, так и новый штамм появится, и ещё более заразный.
Ругаться и спорить ни с кем не буду, даже и не пытайтесь - неконструктивное это дело, да и некогда: гулять надо, выздоравливать, но нельзя же до последнего быть тем самым хармсовским Семён Семёнычем, не желающим верить в это явление и считающим это явление оптическим обманом.
Для отвлечения внимания и поднятия боевого духа нате вам паровоз, который я нашла, гуляя по вечерам на карантине с модной дельтой.
Пы.сы. Прошу принять во внимание: мои вопросы чисто риторические, а, стало быть, ничьих ответов я не жду.
Странное дело: по астразенеке и бионтеку предварительные данные уж есть, и они весьма невеселы.
Мои привитые знакомые болеют пачками, некоторые в больницах, симптомы уже совсем иные, и самое главное и грустное: Собянин со мной согласен
И куда, интересно, делся коллэктивный иммунитет, коего год назад отчего-то тоже было шисят процентов? И сичас шисят
Или он тоже обнулился?
По ходу, с дельтой придется нарабатывать новый иммунитет, Гинцбург говорит, что для новой вакцины нужно время, а пока они новую слабают, так и новый штамм появится, и ещё более заразный.
Ругаться и спорить ни с кем не буду, даже и не пытайтесь - неконструктивное это дело, да и некогда: гулять надо, выздоравливать, но нельзя же до последнего быть тем самым хармсовским Семён Семёнычем, не желающим верить в это явление и считающим это явление оптическим обманом.
Для отвлечения внимания и поднятия боевого духа нате вам паровоз, который я нашла, гуляя по вечерам на карантине с модной дельтой.
Пы.сы. Прошу принять во внимание: мои вопросы чисто риторические, а, стало быть, ничьих ответов я не жду.
Последний раз редактировалось Mia Mia 20.06.21, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
20 июн. 2021
Знаете, можно массу вопросов задать, на которые не будет ответов. Весь прошлый год, с мая месяца, умирала моя знакомая. Сколько раз мы её возили в больницы, через приёмный покой. Коронавирусом она переболела, только никто не знает, где и когда. Просто титры G высокие были. Так вот, в приёмном, куда везут всех подряд, врачи ходят только в масках, на одном ухе. И медсёстры. И медбратья. Один раз её отвезли в 15-ю. Это ковидная, и все ходили в скафандрах. Но ПЦР был отрицательный, и через неделю её выписали. Удалив что-то заодно, из сосуда. Посадили на 2 недели на карантин дома. На другой день начали приходить врачи из поликлиники. Все без средств защиты (маска только).20.06.21, 15:21Hola_ писал(а):Вы говорили про тех, кто в красной зоне работает и прививаться не собирается. Зачем там эти врачи скафандры надевают? Потому что чиновники их заставляют? А так бы они к этим больным без всякой защиты пошли бы? Спросите у них.
Короче, это какой то фарс полный.
20 июн. 2021
Да, с обеспечением не очень в Москве машину дров не допросишься, не то что на Новгородчине20.06.21, 15:15Очень-очень злая старушка писал(а):Если от Москвы отъехать, ну и как дела с медициной, обеспечением помощи
иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
20 июн. 2021
Ну, если вы предпочитаете жить в своем мире, в котором есть какие-то нотации, да сентенции, это полностью ваше право. Живите. Очень сильно надеюсь на то, что в вашей реальности ничего плохого с вами не произойдет.20.06.21, 14:19Lea ** писал(а):Когда вы смачно передергиваете чужие мысли объединяя в кучку свои нотации и назидательные сентенции - тоже ничего хорошего не происходит, но вы продолжаете
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Как вариант ... стран еще на земле много и если эта зараза будет мутировать с такой скоростью - вполне возможно и такое развитие событий.20.06.21, 14:26lnv писал(а):Нимб появился после 1 (одной) прививки. А их будет 2 в год. Всегда. Этот закон пока не был принят, отложен до осени
В Венгрии вот, уже началось. А в Лондоне хоть отменять финал Евро, потому как не могут принять всех, кто хочет приехать.
Что советуют делать? НЕТ - это понятно, а делать что-то надо? Или просто ждать?20.06.21, 14:41Olga Tar писал(а):Знакомые врачи, и знакомые врачи знакомых сказали дружное НЕТ прививке.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
20 июн. 2021
Тоже правильный вопрос.20.06.21, 15:15Очень-очень злая старушка писал(а):И это Питер, а в других городах еще меньше? Люди смогут помощь при ковиде получить не меньше, чем в Москве?
Им если что ложиться и умирать, повеситься или все-таки привиться?
Так 10 вроде как? Откуда взялся 60?20.06.21, 15:40Mia Mia писал(а):И куда, интересно, делся коллэктивный иммунитет, коего год назад отчего-то тоже было шисят процентов? И сичас шисят
Они говорят, спутник это дело гасит. Но проверять будем на себе, больше не на ком.20.06.21, 15:40Mia Mia писал(а):Нучо, господа привившиеся, и на нашу улицу пришел праздник: уже появились исследования, как ваш космический аппарат влияет на дельту?
20 июн. 2021
"Одним из потенциальных препятствий для вакцин и терапевтических средств на основе антител является риск усугубления тяжести COVID-19 из-за антителозависимого усиления (ADE-феномен или антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ)). Ведь важно оценивать не только эффективность вакцинации, но и ее безопасность в долгосрочной перспективе. В статье, опубликованной в журнале Nature microbiology авторами Lee, W.S., Wheatley, A.K., Kent, S.J. и др. подробно описывается ADE-феномен или антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ).
Человечеству пока не удается при создании вакцин от большинства РНК-вирусов преодолеть ADE-феномен. Яркий пример — вакцина французского фармакологического гиганта Sanofi Pasteur от вируса лихорадки Денге. ADE-феномен или антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ) — это явление, при котором связывание вируса с неполностью нейтрализующими антителами усиливает его проникновение в клетки инфицируемого организма. Этот эффект может проявляться после вакцинации в период до 5 лет и, возможно, больше."
Вот лично чего то подобного и опасаюсь.
Знаю того кто именно после прививки и заболел(не спутник)
Человечеству пока не удается при создании вакцин от большинства РНК-вирусов преодолеть ADE-феномен. Яркий пример — вакцина французского фармакологического гиганта Sanofi Pasteur от вируса лихорадки Денге. ADE-феномен или антителозависимое усиление инфекции (АЗУИ) — это явление, при котором связывание вируса с неполностью нейтрализующими антителами усиливает его проникновение в клетки инфицируемого организма. Этот эффект может проявляться после вакцинации в период до 5 лет и, возможно, больше."
Вот лично чего то подобного и опасаюсь.
Знаю того кто именно после прививки и заболел(не спутник)
20 июн. 2021
Странное дело, читаю предварительные данные по астразенеке и вижу20.06.21, 15:40Mia Mia писал(а):Странное дело: по астразенеке и бионтеку предварительные данные уж есть, и они весьма невеселы.
Вы на полном серьёзе людей за идиотов, не умеющих читать, считаете, или работаете исключительно как информационная труба?Real-world data demonstrated 92% vaccine effectiveness against hospitalisations due to the Delta variant
внешняя ссылка
Ну сейчас типа шутят так многие.
Последний раз редактировалось andrewst0 20.06.21, 16:32, всего редактировалось 2 раза.