А вы проголосовали? 1417 / 11946

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
Выборы
Буду голосовать электронно
31 (33%)
Буду голосовать на бумаге
38 (41%)
Не буду голосовать
18 (19%)
Не скажу
6 (6%)
Всего голосов: 93
17 сен. 2021
17.09.21, 14:57
Ashrafieh писал(а):
Может, из-за этого в том числе и едет сейчас послом в Кабо-Верде.
В дипломатических кругах еще с советских времен это называлось "посол в зопу" :)
17 сен. 2021
17.09.21, 15:58
Николай Тюленев писал(а):
...
Даже не за ЕДРО, как таковое, а за стабильность.
Задрало уже жить в эпоху перемен, коих на мой век выпало предостаточно.
Была бы стабильность, многие бы проголосовали бы.

Из стабильного остается только закручивание гаек да вероятность попасть под какой-нибудь новый побор, ограничение, ухудшение, запрет или наказание.

Кого-то это раньше касается, кого-то позже.

На мой взгляд, пусть придет кто-то другой. Как минимум это на время ротации и внутренних разборок замедлит общее ухудшение.
17 сен. 2021
17.09.21, 17:02
moikotik писал(а):
Ashrafieh писал(а):
В дипломатических кругах еще с советских времен это называлось "посол в зопу" :)
Мне почему-то кажется, что с таким нашим послом мы про Кабо-Верде еще услышим и не раз ;)
А вообще, если знать (это не в ваш адрес), где эти острова Зеленого Мыса (Кабо-Верде) находятся, то похоже на мини-Наполеоновскую ссылку ;)
Там же 600 км от этих островов до ближайшего континента ;)
17 сен. 2021
17.09.21, 15:58
Николай Тюленев писал(а):
17.09.21, 11:55
eugen писал(а):
У меня нет ни одного знакомого или родственника, который бы заявлял что голосует за Едро
Я, конечно, не Ваш родственник (?), но виртуально знакомы точно. )
Я проголосовал. Электронно.
Даже не за ЕДРО, как таковое, а за стабильность.
Задрало уже жить в эпоху перемен, коих на мой век выпало предостаточно.
Вот в этом и есть обманка! Для сторонников режима.

Если посмотреть историю нашей страны а именно, периоды ДО ПОТРЯСЕНИЙ - то там везде «СТАБИЛЬНОСТЬ».
Все эти цементирования определённых периодов развития страны и одновременного угнетения народным масс - есть не что иное, как порох для будущих потрясений.

Сначала интеллигенция просила реформ в 1825 году. На плаху!
Потом народ просил реформ в 1905 году. Под пули!

Результат «той стабильности» - крах строя и Гражданская война.

Далее…
Интеллигенция просила гласности, открытости и свободы. Ссылка диссидентов, высылка, принудительные психбольницы и прочее.

Народ просил того же. Сначала на кухнях, потом забастовками и демонстрациями. Просьбами перевода на «хозрасчёт». Для них - «расстрел и танки» в Новочеркасске, потом Вильнюс. Этнические волнения в Закавказье.

А власть - ничего. Давили сначала Прагу, Варшаву. Решили так же и внутри.

Результат все знаем - возврат в границы 1612 года и куча войн по периметру Империи.

Всё это во всех странах, временах и режимах кончается одинаково. Если есть запрос на изменение и он «стабилизируется» вместо «эволюции режима», то дальше цена решений намного выше. Для всех, к сожалению
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
17 сен. 2021
17.09.21, 17:10
мимохожий писал(а):
На мой взгляд, пусть придет кто-то другой. Как минимум это на время ротации и внутренних разборок замедлит общее ухудшение.
А если не замедлит, а ускорит?
Что гораздо более вероятно. т.к. кому-то другому захочется прежде всего мягко спать и сладко жрать, как предыдущим.
Не думали об этом?
А я насмотрелся на рвущихся к власти "других", типа упомянутого выше Немцова-Эйдмана.
...
Да и уроки 17-го года не прошли даром.
Опять желаете лучших представителей генофонда в расход пустить?
Я против.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен. 2021
17.09.21, 17:17
Ashrafieh писал(а):
похоже на мини-Наполеоновскую ссылку ;)
Они, наверху, бредят царизмом.
В XXI веке. В России, где страна уже один раз снесла этот первобытный родо-племенной строй! И никому не понравилось.

Ну ГДЕ голова то!?

Вот, паспорт Шойгу с сегодняшнего избирательного участка. Понятное дело, что это обложка.

Блин, но министр обороны….

ПС
Крепись страна! Любая смута, в том числе и в головах, рано или поздно заканчивается)
Рубль - твёрдая валюта!
17 сен. 2021
17.09.21, 17:41
Павел Рыкалин писал(а):
Если есть запрос на изменение
Мне кажется, здесь собака порылась. Запрос на изменения или запрос на разрушения ?
Ведь если придет к власти условный Навальный - он же хочет первым делом все разрушить, что есть сейчас и что хоть как-то связано с правящей властью. А потом построить новое. Может быть.
Запрос на разрушение действующая власть подавляет.
Запрос на изменения - тут да, я бы хотел, чтобы изменений было больше. Чтобы в воздухе запахло бОльшими перспективами и чтобы умные и образованные люди не уезжали. Но приходится выбирать из двух зол. Ибо могут начать уезжать еще активнее, так уже было во время и после разрушений / потрясений.
Последний раз редактировалось Ashrafieh 17.09.21, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
17 сен. 2021
17.09.21, 17:41
Павел Рыкалин писал(а):
Сначала интеллигенция просила реформ в 1825 году. На плаху!
Какой же бред, прошу прощения Вы несёте ...
Какая интеллигенция в 1825-м?
Которая подло стреляла в спину герою войны 1812-го Милорадовичу?
Ну -ну ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
17 сен. 2021
17.09.21, 17:02
moikotik писал(а):
Ashrafieh писал(а):
Почитала Вики.Приятная страна и связи экономические развивает и столица -симпатичный городок и португальские традиции сильны .и климат очень комфортный.Так что,девушка,возможно,выиграла.Все таки была прокурором Крыма,Кто попало такую карьеру не сделает.Зацепится в МИДе,наладит работу.Перспективы есть.
17 сен. 2021
17.09.21, 17:50
Ashrafieh писал(а):
Мне кажется, здесь собака порылась. Запрос на изменения или запрос на разрушения ?
Запрос на…. Гласность!
Как в 1988 году)

Кто из чиновников где и что имеет. Где налоги? Где происхождение денег?

Ну и вопросы захвата дружностей. Медведев пытался сделать «КPI для чиновников», но не дали. Понятно почему.

В принципе, и всё!
Перестанут воровать. Перестанут оккупировать должности.

Дальше конкуренция за госбабло и госдолжности сделает своё дело)
Рубль - твёрдая валюта!