Жена попала в секту 172 / 2687

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14 нояб. 2021
Насколько знаю, Тяньши - обычная mlm компания, т.е. построена на сетевом маркетинге. Золотая эпоха таких контор была в 90-е, вспомним легендарный Гербалайф.
Да, есть те кто увлекаются, пытаются создать свои ветки, вкладывают время, усилия, деньги. Но в целом, все безобидно.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2021
14.11.21, 18:47
Сергей Тихоненко писал(а):
Насколько знаю, Тяньши - обычная mlm компания, т.е. построена на сетевом маркетинге. Золотая эпоха таких контор была в 90-е, вспомним легендарный Гербалайф.
Да, есть те кто увлекаются, пытаются создать свои ветки, вкладывают время, усилия, деньги. Но в целом, все безобидно.
Точно. Тяньши. И зачем тогда надо продать всё? Если это не секта? Тогда - что это
14 нояб. 2021
14.11.21, 18:49
Красивый писал(а):
Точно. Тяньши. И зачем тогда надо продать всё? Если это не секта? Тогда - что это
А зачем продают машины, квартиры, берут кредиты и покупают крипту, отдают деньги в управление самопровозглашенным гуру, инвестируют в пирамиды итд?
Покойный Б.Александров (производство сырков) в начале 90-х продал квартиру и вложил в торговлю коврами. Все надеются на лучшее, что смогут приумножить капитал.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
14 нояб. 2021
14.11.21, 18:55
Все надеются на лучшее, что смогут приумножить
Я б квартиру не продал. Ради неизвестной призрачной перспективы. Ни за что.
14 нояб. 2021
14.11.21, 14:27
More note писал(а):
У меня знакомый так в бизнес молодость попал, про.рал хорошую работу, должность, перспективы.
на деньги , что туда вбухал, мог квартиру купить,
сам стал "успешным" тренером, сменил фамилию, перестал со старыми знакомыми общаться. когда глаза открылись пытался вернуться на работу, но не взяли, сейчас даже незнаю , что с ним, вроде прикрыли лавочку)
А что конкретно оплачивал, насколько знаю, БМ зарабатывала продажей тренингов, да дорого, но не стоимостью квартиры же?
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
14 нояб. 2021
14.11.21, 15:25
Ирина Сорокина писал(а):
Все, что связано с обещанием быстрого обогащения, секта.
Как обычно выглядят вакансии агента по недвижимости видели? )
внешняя ссылка
14 нояб. 2021
14.11.21, 19:14
Kalendar писал(а):
14.11.21, 14:27
More note писал(а):
У меня знакомый так в бизнес молодость попал, про.рал хорошую работу, должность, перспективы.
на деньги , что туда вбухал, мог квартиру купить,
сам стал "успешным" тренером, сменил фамилию, перестал со старыми знакомыми общаться. когда глаза открылись пытался вернуться на работу, но не взяли, сейчас даже незнаю , что с ним, вроде прикрыли лавочку)
А что конкретно оплачивал, насколько знаю, БМ зарабатывала продажей тренингов, да дорого, но не стоимостью квартиры же?
Именно тренинги, или кейсы, зависит от уровня и сколько с вас можно поиметь. Там не один тренинг, если их штук десять за год тыщ по 300, вот уже однушка в те времена..
Последний раз редактировалось More note 14.11.21, 19:20, всего редактировалось 1 раз.
14 нояб. 2021
все безобидно
Ничего себе - безобидно. Она продала всё. Чтобы стать каким то руководителем . По факту - ради брошки на кофте
14 нояб. 2021
14.11.21, 18:39
Красивый писал(а):
14.11.21, 18:37
Спасибо, Шмелик! писал(а):
14.11.21, 16:48
Красивый писал(а):

Я считаю их сектой. Они же тоже заставляют человека продать квартиру, а деньги в общак отдать
Вы были у кришнаитов? Состояли в обществе Сознания Кришны? Знаете достоверно?
Нет. Я мимо проходил. Они очень радостные. Не спорю.
С этими "радостными" надо держать руку на пульсе. К сожалению, знаю реальный случай, товарищи увлеклись кришнаитством, сначала употребление легких наркотиков, потом торговля ими, потом срок обоим, а ребенка в детдом.
внешняя ссылка
14 нояб. 2021
14.11.21, 19:19
Kalendar писал(а):
этими "радостными" надо
Ну так не будешь же на трезвую голову средь бела дня в барабаны бить и плясать на улице