Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество. 358 / 3356
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 янв. 2022
Ещё как шалит)))04.01.22, 18:37чао писал(а):Вы тоже грешите, Николай Валентинович. В темах брака и семьи04.01.22, 18:33Николай Тюленев писал(а):Повторюсь, что, вероятно, НЕРС (его постоянные пользователи) находится пока на уровне осознанного обсуждения лишь хавчика и шмоток. Темы чуть более глубокие (как, например, о семье и браке), сводятся к пошлостям и быстро тонут в потоках флуда.
В потом делает «покер-фейс»)
Не риэлтор
04 янв. 2022
А потом всем ай-яй-яй делает)04.01.22, 19:12Устричка писал(а):Ещё как шалит)))04.01.22, 18:37чао писал(а):Вы тоже грешите, Николай Валентинович. В темах брака и семьи04.01.22, 18:33Николай Тюленев писал(а):Повторюсь, что, вероятно, НЕРС (его постоянные пользователи) находится пока на уровне осознанного обсуждения лишь хавчика и шмоток. Темы чуть более глубокие (как, например, о семье и браке), сводятся к пошлостям и быстро тонут в потоках флуда.
В потом делает «покер-фейс»)
IceCool
04 янв. 2022
Вопросы про картошку, катыши и т.п. унижают только задающего их..04.01.22, 18:39Ирина Сорокина писал(а):Как Вы неожиданно и глубоко копнули, Николай.
Сейчас Вас спросят про урожай картошки. Унизят. И далее все как обычно))
Но то, что перед Рождеством, оживляется и гиперактивна вся нечисть - Вы верно подметили. )
...
P.S. К развлекающимся в теме досужим кумушкам, сказанное, разумеется, не относится.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2022
Да вроде здесь круглый год одно и тоже)04.01.22, 19:30Николай Тюленев писал(а):Но то, что перед Рождеством, оживляется и гиперактивна вся нечисть - Вы верно подметили. )
Ну, спасибо) джентельмен04.01.22, 19:30Николай Тюленев писал(а):P.S. К развлекающимся в теме досужим кумушкам, сказанное, разумеется, не относится.
Не риэлтор
04 янв. 2022
Вы просто не озадачивались этими вопросами.
Сезонная активность и её резкие всплески перед определенными датами имеют место.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
04 янв. 2022
Это уже мэмоми форума стало, как заезжанная шутка.04.01.22, 19:30Николай Тюленев писал(а):Вопросы про картошку, катыши и т.п. унижают только задающего их..
А по теме :
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
04 янв. 2022
В бытность работы в инвестиционно-строительной компании занимался "снятием обременений со строительных площадок". Проще говоря - отселением жителей сносимых частных домов.
Работа жуткая, как выяснилось...
Но речь не об этом.
Приходят отселенцы и заявляют:
Вот вы соседям трешку предлагаете, а нам - двушку .
И что? Тоже хотите трешку?
Нет, Хотим , чтоб им тоже двушку дали!
04 янв. 2022
Сами виноваты, пошто Николая Валентиновича провоцируете?
То Монклер, то Эрмес, мне вот футболку на НГ подарили, там на всю грудь маяк (! ), я же молчу, модных луков не пощу, берегу нервы нашего дорогого.))
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
04 янв. 2022
Зря молчите ))).. Ждём фото …Нет , не так … Требуем фото !!!
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
04 янв. 2022
Не совсем, инста это инструмент, механизм продвижения своих услуг/товаров и действенный механизм. Да, нам старикам он непонятен, но увы и ах, в том же Booking, ~ 80% броней, причем не на пару ночей, прилетает с мобильного, факт. Они _другие_, там другая логика. Смиритесь.04.01.22, 15:11Николай Тюленев писал(а):От этого, по-моему, и эти бесконечные селфи в социальных сетях, и постоянные отметки про то, где я был и где я нахожусь сейчас, и фотографирование того, что я ем, и присутствие на каких-нибудь событиях — "я здесь тоже был". Эксгибиционизм — это болезнь, которой очень серьезно поражено человечество".