Казахстан 1610 / 12653
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 янв. 2022
У супруга сейчас появилась еще одна конспирологическая теория - меня обвинил. Говорит, что я, для того чтобы еще двух собак себе заграбастать, это устроила.
05 янв. 2022
Точно, непременно через несколько сложнейших горных систем полезут. Чтоб, это, не заскучать по дороге.
P.S. Мне не надо смотреть на карту, я большинство карт наизусть помню, по очевидной причине. Если Вы еще не забыли.
05 янв. 2022
А Вы, кстати, могли, мне кажется05.01.22, 18:09Нана Андреева писал(а):У супруга сейчас появилась еще одна конспирологическая теория - меня обвинил. Говорит, что я, для того чтобы еще двух собак себе заграбастать, это устроила.
05 янв. 2022
Похоже на то.)05.01.22, 18:09Нана Андреева писал(а):У супруга сейчас появилась еще одна конспирологическая теория - меня обвинил. Говорит, что я, для того чтобы еще двух собак себе заграбастать, это устроила.
05 янв. 2022
ну посмотрим.05.01.22, 18:11moikotik писал(а):Точно, непременно через несколько сложнейших горных систем полезут. Чтоб, это, не заскучать по дороге.
P.S. Мне не надо смотреть на карту, я большинство карт наизусть помню, по очевидной причине. Если Вы еще не забыли.
чего то подобного следовало ожидать.
05 янв. 2022
продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
05 янв. 2022
Сейчас все будет как по писанному.
Шатаем режим назарбаевщины
Парламентская республика
Приход радикальных сил
Возможно очаги гражданской войны
Враждебность к рф
Рызыграть нац. Вопрос. Виноваты русские и Россия. (чтобы втянуть последнюю)
Казахстан становится диким полем, если Россия пытается что-то там решать-коробка санкций
Тем самым отсекаем теперь и Казахстан из членов стран трафика китайского товара в Европу... Как уже исключена Украина.
Беларусь пока как бельмо... Но там шатать ещё будут.
Шатаем режим назарбаевщины
Парламентская республика
Приход радикальных сил
Возможно очаги гражданской войны
Враждебность к рф
Рызыграть нац. Вопрос. Виноваты русские и Россия. (чтобы втянуть последнюю)
Казахстан становится диким полем, если Россия пытается что-то там решать-коробка санкций
Тем самым отсекаем теперь и Казахстан из членов стран трафика китайского товара в Европу... Как уже исключена Украина.
Беларусь пока как бельмо... Но там шатать ещё будут.
★★★★★