Про нерях и их квартиры 432 / 5420
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
07 янв. 2022
А что не так? Это не первая тема с обличением грязнуль-москвичей. Квартиры у нас, видите ли, не такие чистые как у провинциалов, приехавших в наш родной, заметьте, город. У вас у всех есть малая Родина, а наша здесь, некуда нам деваться от вас таких доброжелательных и милых. Котик прав, те, кто так презрительно относится к москвичам и есть люди не первой кондиции, нормальные никогда не будут тыкать носом в грязь тех, кого родители произвели на свет в этой доступной всем местности. И да - Котик свой, даже если я не со всем согласна, все равно поддержу, иначе нас затопчут добродушнейшие и такие аккуратные понаехавшие на наши головы. Извинити.07.01.22, 22:50Облако_Морали писал(а):Зачем? Нет, стучать я против, не буду. Но лайки под постом так же "приятно" удивили..07.01.22, 22:46Klamm писал(а):У меня этот гражданин в ЧС, но через цитаты увидел эту газировку лужи.07.01.22, 22:18Облако_Морали писал(а):
Ух, как интересно.. Связка такая интересная, занимательная о сортах
Предлагаю ему эту мысль донести более широко, до руководства управ до руководства города и страны. Где москвичей не наблюдается, либо погрешность. Пусть поймут, кто они на самом деле)
Дичь какая-то мелкобуржуазная и сквозит испуг от приезжих.
Если че, то сам я москвич не первого поколения, но правда не четвёртого)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
07 янв. 2022
Москва стала столицей всего 100 лет назад, до этого была обычным провинциальным городом. Рабочий поселок Дубровка присоединили к Москве в 1930, теперь это ЦАО. Подмосковный город Перово в 1960, а сейчас это даже не конечная станция метро.
Так только дураки такой чушью гордятся. Меньшов в своем фильме «Москва слезам не верит» высмеял сей факт еще в 1980, но до сих пор оказывается находятся люди, которые считают это личным достижением.
Что касается нерях. Это индивидуальная особенность и такой человек может родится в любой семье. Я такая например, грязь и бардак не замечаю, пока не ткнешь. Этот недуг лечится роботизированной бытовой техникой, самодисциплиной и приходящей уборщицей. Еще помогает делать домашние дела по чуть-чуть и максимально выбрасывать хлам.
Так только дураки такой чушью гордятся. Меньшов в своем фильме «Москва слезам не верит» высмеял сей факт еще в 1980, но до сих пор оказывается находятся люди, которые считают это личным достижением.
Что касается нерях. Это индивидуальная особенность и такой человек может родится в любой семье. Я такая например, грязь и бардак не замечаю, пока не ткнешь. Этот недуг лечится роботизированной бытовой техникой, самодисциплиной и приходящей уборщицей. Еще помогает делать домашние дела по чуть-чуть и максимально выбрасывать хлам.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
07 янв. 2022
Дожили ...
Больше всего денег у тех, кто не умеет читать.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 янв. 2022
Merinda-nik,
Я тоже засранка. При чем тут москвичи:) но еще тут,видимо,фактор ликвидности жилья, как я понимаю. Можно не париться с подготовкой особенной- все равно заберут. А это правда. Я в Люберцах свою как конфетку подготовила чтобы быть выше конкурентов. Но в Мск у меня продавцы пенсионерки были, какой им хоум-стейджинг.... лаковый шкаф-предел люкса
Я тоже засранка. При чем тут москвичи:) но еще тут,видимо,фактор ликвидности жилья, как я понимаю. Можно не париться с подготовкой особенной- все равно заберут. А это правда. Я в Люберцах свою как конфетку подготовила чтобы быть выше конкурентов. Но в Мск у меня продавцы пенсионерки были, какой им хоум-стейджинг.... лаковый шкаф-предел люкса
Последний раз редактировалось Judi 08.01.22, 00:03, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
08 янв. 2022
Если жопу не вытирать, то без разницы где родился.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 янв. 2022
Николай Тюленев,
Ой. Не ожидала.
Не люблю просто примитивные шутки про говно,видите ли:)
При чем тут жопа и при чем тут москвичи (а ведь речь шла о них, что они прям капец засранцы. и они обиделис).
Ой. Не ожидала.
Не люблю просто примитивные шутки про говно,видите ли:)
При чем тут жопа и при чем тут москвичи (а ведь речь шла о них, что они прям капец засранцы. и они обиделис).
Последний раз редактировалось Judi 08.01.22, 00:11, всего редактировалось 1 раз.
Что-то с чем-то
08 янв. 2022
Моя бабушка 86 лет когда увидела коробку дома спросила: «А где у тебя сени? Ты же не будешь в дом грязь тащить.» Сени, Карл!
Сказала что поучится огородить тамбур 2х1.5 метра. Вот там все обувь будут снимать.
Сказала что поучится огородить тамбур 2х1.5 метра. Вот там все обувь будут снимать.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
08 янв. 2022
Я Ермакова знаю лично 25 лет.
Могу и за него. )
08 янв. 2022
Николай Тюленев,
Чужие старые книги это иногда такой рассадник пыли и яиц насекомых. Не возьму чужие старые книги в дом.
Чужие старые книги это иногда такой рассадник пыли и яиц насекомых. Не возьму чужие старые книги в дом.
08 янв. 2022
У меня там Лурье , ейный сын Ванька , Минеева и Тундра.07.01.22, 23:28Николай Тюленев писал(а):Возвращайте, Людмила Ивановна.
За ним, как за малым, присматривать нужно. Чтоб в дурную компанию не попал.
Эти - навсегда.
Кота - то же навсегда .
За глупые никчемные высказывания и тарелочки с едой.
Остальных скоро выпущу.
Наверное.
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907