Бауманка. Вчера и сегодня. Нужен совет. 424 / 4640
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
28 янв. 2022
Не деградирует, но когнетивные способности уже не такие.28.01.22, 11:38ogogo.guguev писал(а):А после 22 уже не развивается и только деградирует?? Какой бред!!28.01.22, 11:36sirius_77 писал(а):Полностью согласен. Никогда не поздно учиться это миф.
Физиологически заложено что лучше всего человек учится и развивается до 20-22 лет. Потом уже намного сложнее все идет и далеко не у всех получается.
То что раньше давалось легко после 25 лет нужно разгрызать с большим трудом.
Если база не заложена в нужном возрасте, то потом учиться это просто мучение.
28 янв. 2022
Вот эта порочная практика всем ВО дать для лучшей жизни еще в совке сложилась, чтобы дитятко на фабрике не горбатилось. А может он, надо ему (или только родителю хочется)? Зачем всем ВО?
И мастеровые профессии вымирают.
И мастеровые профессии вымирают.
28 янв. 2022
Я вот честно давно никуда не устраивалась , но неужели и правда без «корочек» берут?
У меня много знакомых у кого дети после вузов и все при устройстве в «приличные» компании и диплом показывают и многоуровневое тестирование проходят, и всегда есть вопрос об образовании.
У меня много знакомых у кого дети после вузов и все при устройстве в «приличные» компании и диплом показывают и многоуровневое тестирование проходят, и всегда есть вопрос об образовании.
28 янв. 2022
Мне кажется, через пересадку на Деловом Центре и до Ломоносовского проспекта - быстрее всего.28.01.22, 11:39Николай Тюленев писал(а):МГУ в пятерке избранных с прошлого поступления.
Старшая чуть-чуть баллов не добрала.
...
А с тех пор БКЛ открыли - прямая ветка, фактически.
Хотя, когда молодой, 10 минут разницы имеют значение только чтобы не опоздать с утра на физпрактикум. ))
28 янв. 2022
кто вам это сказал?28.01.22, 11:40ogogo.guguev писал(а):Сейчас не 90е, корочки практически ни чего не значат, если за ними нет знаний, навыков, опыта. И обратное то же верно, если все это есть, тебя в подавляющем большинстве случаев и без корочек возьмут.
Вы в какой сфере работаете? Откуда инфу черпаете?
Не к тому, что спорю. Я могу привести пример человека без ВО, ставшего начальником в айти отделе. Мне просто интересно, откуда у вас такие знания?
28 янв. 2022
круг общения, друзья, снова круг общения
Хоть ПГС и не мое..от ВУЗа в целом приятные воспоминания. Время взросления
Взрослеть все же лучше с людьми, кто настроен учится еще 5 лет.. а "не срубить бабла"
Я писала, что совсем не против работы руками, тем более моей дочери..это всегда нравилось.
Но..танцы, фигурное катание на роликах, муз школа (фортепиано, скрипка), художка, театральная студия, школа моделей, гитара, б. теннис, школа мат класс..и я многое еще упустила Что все закончить ..курсами маникюра и визажа? Не, пойдет в Вуз))) А там разберется. Надо только разобраться на кого и в какой))
28 янв. 2022
я тоже могу..два даже раза)) Видимо мои клиенты)))) Но это исключение и специфика отрасли..и вот как раз "по любви"28.01.22, 11:51bhr писал(а):Я могу привести пример человека без ВО, ставшего начальником в айти отделе
28 янв. 2022
Нет никакой конкуренции, спрос еще больше чем предложение28.01.22, 11:27Николай Тюленев писал(а):Потому и не ИТ, что их как грязи сейчас.
Конкуренция жесточайшая.
Последний раз редактировалось Wondering 28.01.22, 11:54, всего редактировалось 1 раз.
28 янв. 2022
Берут. Чем дальше от госструктур, тем легче берут. Важны голова, знания, навыки и опыт.
Хотя старшего моего хантили в проект в области, в которой он на тот момент ничего не понимал. Его спросили: 2 недель хватит разобраться? Хватило 10 дней. ВО у него неоконченное, правда математическое. Компания западная, серьезная. Голова нужна была.
28 янв. 2022
Юлия Баграмова,
у Вас старший очень умный, про него легенды ходят)) Про обычных людей, это другое.
у Вас старший очень умный, про него легенды ходят)) Про обычных людей, это другое.