Кто мало видел, много плачет 96 / 1895
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 мая 2022
Я глянула ценник на Лесарт - около 50 тыс в будни и 60 тыс в выходные за сутки обойдется летом съездить на семью из 4 человек. Ребенок после 4 лет идет почти как взрослый. И номер будет однокомнатный самы скромный. Вдвоем еще реально съездить, вчетвером уже нет (у меня по крайней мере).30.04.22, 17:49Супермегазлая старушка писал(а):ЛЕС Арт Резорт и спа-отель Солнечный посмотрите.
Скромно-нормальные и детячью анимацию с развлекушками видела и там, и там, но на сколько они обширны не могу сказать.
Для взрослых точно все нормально.
Только кормят так, словно смерти посетителей об обжорства хотят.
В Рязани у меня пока выходит 8.5 тыс в сутки жилье (все очень качественное и новое) и 8-9 тыс траты на еду и развлечения. Аквапарк на 4 человека 3400 рублей на 2.5 часа, в ресторане плотно поесть 2.5 тыс, завтраки-обеды 600-1000 рублей счет за посещение. Это в праздники, когда самый высокий сезон.
Тут при отеле детский центр, можно сдать ребенка как в камеру хранения, 2 аниматора присмотрят и развлекут. Стоит 250 рублей в час.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
01 мая 2022
Был там. Территория и еда (шведский стол) хорошие. Но номера отстой. Везде ковролин, у меня началась жуткая аллергия на пыль в нем. Кровати проваленные, скрипят.01.05.22, 07:16Merinda-nik писал(а):Я глянула ценник на Лесарт - около 50 тыс в будни и 60 тыс в выходные за сутки обойдется летом съездить на семью из 4 человек. Ребенок после 4 лет идет почти как взрослый. И номер будет однокомнатный самы скромный. Вдвоем еще реально съездить, вчетвером уже нет (у меня по крайней мере).
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мая 2022
Loccci,
Из подмосковных отелей с доступным ценником мне понравился отель Красная Пахра Амакс: своя территория, рядом лес, есть бассейн, детские мастер-классы, веревочный парк и батут, работает по системе все включено.
И Яхонты, но была давно, сейчас наверное обшарпано. Все то же самое.
Еще была в гостинице Олимп под Коломной - у них зимой есть собственный горнолыжный склон с подъемником, а летом при отеле детский лагерь, может быть шумно. Тоже все включено, есть лес и бассейн в отдельном здании. Но отель сильно совковый по дизайну, не каждому понравится
Из подмосковных отелей с доступным ценником мне понравился отель Красная Пахра Амакс: своя территория, рядом лес, есть бассейн, детские мастер-классы, веревочный парк и батут, работает по системе все включено.
И Яхонты, но была давно, сейчас наверное обшарпано. Все то же самое.
Еще была в гостинице Олимп под Коломной - у них зимой есть собственный горнолыжный склон с подъемником, а летом при отеле детский лагерь, может быть шумно. Тоже все включено, есть лес и бассейн в отдельном здании. Но отель сильно совковый по дизайну, не каждому понравится
01 мая 2022
Если у вас отель Морская школа то совсем не дорого за 4-х, там конский ценник, фитнесс стоит как WC в Москве.30.04.22, 16:30Merinda-nik писал(а):мы живем в другом отеле - 4 звезды со спа-комплексом (большой бассейн и 2 сауны) в 2 км от центра. За 4 человек 4 ночи - 35 тыс за двухкомнатный номер. От Глобуса 3 км - едим там в столовой. Для коротких поездок на машине оптимальное расположение.
Рекомендую к посещению погулять-потусить "В некотором царстве" куча детской развлекухи и Экопарк "Термы" можно в открытом бассейне, поплавать, это практически все в одном месте в сосновом лесу, в 5 км от Окской жемчужины.
Рязанский Кремль во время разлива прекрасен, да.
И раз уж вы на машине, на обратном пути обязательно Константиново, родина Есенина, прогуляться на оперативный простор высокого берега Оки который так вдохновлял поэта)) и Пощупово очень ухоженный и красивый с т.з. архитектуры мужской монастырь со святым источником и купелью для смелых, водичка около +7.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мая 2022
Это значит гости не халтурят, отдыхают амплитудно, как Быхр любит ))01.05.22, 07:51Сама внимательность писал(а):Был там. Территория и еда (шведский стол) хорошие. Но номера отстой. Везде ковролин, у меня началась жуткая аллергия на пыль в нем. Кровати проваленные, скрипят.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мая 2022
01.05.22, 08:31Kalendar писал(а):Если у вас отель Морская школа то совсем не дорого за 4-х, в этом комплексе конский ценник, фитнесс стоит как WC в Москве.30.04.22, 16:30Merinda-nik писал(а):мы живем в другом отеле - 4 звезды со спа-комплексом (большой бассейн и 2 сауны) в 2 км от центра. За 4 человек 4 ночи - 35 тыс за двухкомнатный номер. От Глобуса 3 км - едим там в столовой. Для коротких поездок на машине оптимальное расположение.
Рекомендую к посещению погулять-потусить "В некотором царстве" куча детской развлекухи и Экопарк "Термы" можно в открытом бассейне, поплавать, это практически все в одном месте в сосновом лесу, в 5 км от Окской жемчужины.
Рязанский Кремль во время разлива прекрасен, да.
И раз уж вы на машине, на обратном пути обязательно Константиново, родина Есенина, прогуляться на оперативный простор высокого берега Оки который так вдохновлял поэта)) и Пощупово очень ухоженный и красивый с т.з. архитектуры мужской монастырь со святым источником и купелью для смелых, водичка около +7.
внешняя ссылка
внешняя ссылка
01 мая 2022
Обшарпано это ладно. Там в столовой их со шведск столом ощущение что как вокзале ешь
01 мая 2022
Kalendar,
Да, Морская школа, бронировала в середине апреля. Отель и бассейн супер. Я позвонила напрямую, мне ответили что раз не через систему бронирования, то предложат хорошую скидку. 35 тыс видимо со скидкой.
Про термы не знала, спасибо за рекомендацию. Но это без детей надо, а то так и будет мам-мам-мам и пап-пап-пап. В Рязань прям хочется вернуться, не все успеем посмотреть.
Да, Морская школа, бронировала в середине апреля. Отель и бассейн супер. Я позвонила напрямую, мне ответили что раз не через систему бронирования, то предложат хорошую скидку. 35 тыс видимо со скидкой.
Про термы не знала, спасибо за рекомендацию. Но это без детей надо, а то так и будет мам-мам-мам и пап-пап-пап. В Рязань прям хочется вернуться, не все успеем посмотреть.
01 мая 2022
В Италии с зубами не очень, у северных есть даже «зубные» туры в Хорватию . На мой взгляд , Хорватия проигрывает России в этом деле . Поэтому неудивительно , что из Италии в Рязань мотаются , наверняка русские итальянцы01.05.22, 01:08Тататьяна писал(а):Нет к сожалению. Но что касается стоматологии ( я все о своем ) чтобы был понятен уровень, туда ( в смысле Рязань) за винирами мотались знакомые знакомых постоянно проживающие в благославенной Италии. Я когда про это услышала, подумала, а что я дура что ли, люди из Европ едут, а нам тут всего ничего)) Цена/качество/сервис -супер.01.05.22, 00:52Татьяна Костянова писал(а):А косметолога в Рязани не подскажешь? Вдруг тоже есть! Я скоро в Рязань еду по делам. Ну и заодно бы)01.05.22, 00:27Тататьяна писал(а):Merinda-nik,
А еще в Рязани шикарная стоматология, если есть необходимость очень!! рекомендую. Я из Москвы в Прайм ездила.