Где в Москве можно закупиться товарами от IKEA 154 / 4893

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2022
21.07.22, 19:17
Наталия Мысник писал(а):
на ВБ часто продают левые товары
недавно вместо детских босоножек экко привезли дешёвую китайскую подделку
причем в фирменной коробке и упаковке
не исключаю, что и с постельным бельем возможна аналогичная ситуация
95% что произошла подмена предыдущим "покупателем". Приходит такой товар на примерку, его подменяют и возвращают как не подошедший. Несколько лет назад даже уголовные дела были с такими покупателями. Кроссовки New Balance там фигурировали.
22 июл. 2022
Икея в России навсегда…
22 июл. 2022
22.07.22, 01:24
Тататьяна писал(а):
Не покупайте у ВоллиТолли ничего. Они в основном перекупы, то есть тот же товар есть и у других. Но самое главное, я брала у них мебель - на стеллаж они не положили мне никаких коплектующих- забыли, забили хз
Ну я пыталась им дозвониться в отдел рекламаций. Отдел продаж работает исправно, переключаются в отдел рекламаций который просто НЕ отвечает. Я раза 3-4 звонила и висела на линии по 30-40 минут. Благо я потом смогла этот вопрос решить, я понимаю что надо купить, какие болты и тд. А если бы проблема была серьезней? Или я бы со сборкой мебели в первый раз столкнулась?
Со сборкой икеи таких проблем не было. Собрать - разобрать, удобно при переезде, по уму.. Разница в деталях.
22 июл. 2022
22.07.22, 10:28
lnv писал(а):
22.07.22, 01:24
Тататьяна писал(а):
Не покупайте у ВоллиТолли ничего. Они в основном перекупы, то есть тот же товар есть и у других. Но самое главное, я брала у них мебель - на стеллаж они не положили мне никаких коплектующих- забыли, забили хз
Ну я пыталась им дозвониться в отдел рекламаций. Отдел продаж работает исправно, переключаются в отдел рекламаций который просто НЕ отвечает. Я раза 3-4 звонила и висела на линии по 30-40 минут. Благо я потом смогла этот вопрос решить, я понимаю что надо купить, какие болты и тд. А если бы проблема была серьезней? Или я бы со сборкой мебели в первый раз столкнулась?
Со сборкой икеи таких проблем не было. Собрать - разобрать, удобно при переезде, по уму.. Разница в деталях.
Да плевать на Икею 1000 раз ушли и ушли. С моей точки зрения, как раз то что они сделали это как раз верх непрофессионализма. Путать бизнес с политикой. Давать гарантии, которые потом не выполняешь. Оставить тысячи людей без работы, которые решили связать свою жизнь с их компанией. Это тебе не болты забыть положить))
Это как на сделке, когда два риелтора начинают отношения выяснять кто круче и сделка в итоге разваливается и люди остаются без квартир или без денег, зато МарьяВанна доказала свое моральное превосходство над контрагентом.
ЗЫ Есть масса интернет магазинов где нет таких косяков как в ВоллиТолли и продающих тот же товар, я об этом только
22 июл. 2022
22.07.22, 10:37
Тататьяна писал(а):
ЗЫ Есть масса интернет магазинов где нет таких косяков как в ВоллиТолли и продающих тот же товар, я об этом только
Вопрос соотношения цены и качества. Даже в СССР много чего было доступно, но цена была высока. Детально пока не смотрела, но то что меня интересует - мебель и предметы из необработанного или обработанного массива дерева пока только на авито
22 июл. 2022
22.07.22, 13:36
lnv писал(а):
Вопрос соотношения цены и качества
так тут же писали импортозамещение. я так понял, качество выше Икеи , цена ниже!
22 июл. 2022
на 15 авг доставка уже
23 июл. 2022
Кто этот соус пробовал у икеи ,на что похож ? Какой привкус ?Я первый раз взяла ,ещё не открывала.
Сегодня забирала свой последний заказ , как же они прекрасно все организовали ,никаких очередей нет во временные интервалы ,все тебе быстро выдают,ничего не разбили ,пакеты тоже дают ,сервис работает ,я там кое что вернула из первой доставки.
Зашла в продуктовый ,набрала себе горчицы любимой ,мужу пару бутылок пива ,печенья ,булочек с корицей,того ,сего ,вышла целая сумка )
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
25 июл. 2022
Шуйские ситцы мне ответили в ВК, вдруг кому-то надо:

Игорь, доброе утро! Продукцию от фабрики «Шуйские ситцы» можно найти на маркетплейсах, большая часть товаров представлена на Wildberries.
Наши новые коллекции постельного белья:
YERRNA (европейское качество и размеры; перкаль, хлопок 100%) внешняя ссылка
Сон-Ателье (сатин, хлопок 100%; в комплекте 4 наволочки - 50х70 2шт и 70х70 2шт) внешняя ссылка
DREAM CITY (современные дизайны, хлопок 100%) внешняя ссылка

Если у Вас возникнут вопросы по товарам, пишите - мы с радостью поможем:)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
25 июл. 2022
21.07.22, 19:17
Наталия Мысник писал(а):
13.07.22, 12:17
Умник писал(а):
Вот на ВБ
внешняя ссылка ... elnoe-bele
на ВБ часто продают левые товары
недавно вместо детских босоножек экко привезли дешёвую китайскую подделку
причем в фирменной коробке и упаковке
не исключаю, что и с постельным бельем возможна аналогичная ситуация
В этом и смысл торговли через ВБ - перепродажа товара из Садовода или Али с любыми этикетками.
Кто покрупнее - заказывает в Китае у OEM товар под собственным брендом, иногда со спец. прошивкой. Так парень из Сургута продвигал наушники, несколько блогеров написали и сняли обзоры итд. А потом кто-то показал на Али точно такие же, но раза 2-3 дешевле. Помешало это бизнесу? Не особо.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей